Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Один вечер из жизни поэтов

Один вечер из жизни поэтов

Автор: Блядунович
   [ принято к публикации 10:06  03-04-2007 | Raider | Просмотров: 496]
В одном из лучших петербургских ресторанов сидели двое. Один из них, Сергей, статный красавец, был одет во фрак от лучшего портного. Второй, невысокий, щегольством не уступал своему приятелю. Некрасивое, но очень живое лицо его наводило на мысль об африканских корнях.
По ресторану медленно плыла воронка времени. Когда она дошла до столика, два друга, ничего не подозревавшие о воронке, обнаружили за своим столом незнакомца в странной одежде, без фрака. Как его вообще пустили в ресторан?
Александр, так звали невысокого, хотел было уже послать незнакомца на хуй, когда тот заговорил. «Разрешите представиться, Орлов», - сказал он вполне вежливо. Сергей дернул приятеля за рукав. С человеком из рода Григория и Алексея Орловых следовало обращаться с осторожностью. Тем более, он, возможно, принес вызов за злосчастные строки «Меж тем, как генерал Орлов, обритый рекрут Гименея».
«Андрей Орлов, поэт», - продолжил незнакомец. «Вот как», - переглянулись приятели. Странный тип пробудил интерес. К тому же на столе появилась бутылка белой настойки с надписью «ABSOLUT». «Почитайте же нам Ваши стихи», - с иронией проговорил Александр. «Давайте сначала выпьем», - ответил Андрей.
Через полчаса все трое уже хлопали друг друга по плечам. «Ну ты написал о войне двенадцатого года», - смеялся Саша. «Но мы пиздец какой народ, когда нам съездят по ебалу. Циник ты, Орлуша, циник». «А сам то ты, Санек, циник покруче будешь», отвечал Андрей. Как можно было эту блядь Аньку назвать «гений чистой красоты»? «А вот сам увидишь», - отвечал Александр. «За эти сиськи вполне можно так назвать. Кстати, поехали к ней. Заодно заедем за дочкой петербургского генерал-губернатора, о которой написал ты. Может быть она тоже стоит того».
Новые приятели уселись в карету. Воронка времени последовала за ними…
Через много лет престарелая Анна Петровна разбирала свою шкатулку. На самом дне оказались листки с подписью «Орлуша». «Кто такой этот Орлуша?», - подумала старушка и вдруг вспомнила все. Жаль, что рассказать об этом никому нельзя – сочтут полной маразматичкой.
«Что дадут за эти листки торговцы литературными реликвиями? Ничего», - подумала Анна Петровна. «Не надо было Ксении уступать своего старого любовника. Наверное там, в своем двадцать первом веке, как они там выражаются – фу, какая вульгарность- огребает бешеные бабки за листки, подписанные Александром».


Теги:





0


Комментарии

#0 11:05  03-04-2007Сабака-бaрaбака    
кокайа однако фонтазея у арлушеных паклонникоф гыг
#1 12:43  03-04-2007Вечный Студент    
смешно
#2 13:25  03-04-2007Иезуит Батькович    
Внутрисобисты масковские, спасские , петровские...
#3 13:50  03-04-2007Блядунович    
Поводом к написанию данного креатива был прочитанный мной фрагмент письма Пушкина к Сергею Соболевскому, примерно такой "Ты ничего не пишешь мне о тех деньгах, которые мне должен, а пишешь о M-me Керн, которую с божье
#4 13:50  03-04-2007Блядунович    
Поводом к написанию данного креатива был прочитанный мной фрагмент письма Пушкина к Сергею Соболевскому, примерно такой "Ты ничего не пишешь мне о тех деньгах, которые мне должен, а пишешь о M-me Керн, которую с божье
#5 13:52  03-04-2007Блядунович    
Сорри. сбой в компе. Которую с божьей помощью я на днях ебал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Листья цвета гноя.
Дождь средь голых чащ.
Ветер тучи гонит.
Солнца мутный шар.

– Ворон, старый ворон,
Страж чужих скорбей.
Яд тревоги давит.
Ты её принёс?

– Молча бродишь ночью
Под моим окном.
Гибель мне пророчишь,
Гнусным октябрём:

«Не найдёшь покоя
Ты в душе своей....
15:53  17-09-2018
: [3] [Графомания]

Подмосковный угольный бассейн перестал существовать. Штреки в шахтах заколотили и все выработки затопило. Молокозавод, хлебозавод и большой филиал ЗИЛа закрылись за ненадобностью. Всё что можно было, людишки растащили по своим норкам. Металл потаскали к цыганам на посёлок за палёный спирт и наркоту....
14:20  17-09-2018
: [6] [Графомания]
Занял я как-то одной бабе денег. Не просто так занял, мать у неё в аварию попала. Мы с той бабой иногда секс имели. Не часто. Часто я бы с ней не сдюжил. Так как охочая она сильно была до этого дела. Бывает вот только кончишь, перекрестишься и на другой бок....
12:52  17-09-2018
: [7] [Графомания]

Жизнь – игра. Сплошное спортлото.
Как же не любить её за это.
Конь, не конь – в шкафу висит пальто.
Вточь, как у известного поэта.

Ведь судьба - Божественный каприз,
с элементом драмы и бурлеска.
Путь к Парнасу труден и тернист -
винегрет гипербол и гротеска…

Что там ждёт, тюрьма или сума,
на изломе совести и чести?...
00:52  17-09-2018
: [1] [Графомания]
От Тверской, налево свернув к прудам,
Он идет, беседуя с кем-то там.
Разговор неважен, да он таких
Распылений Бога от сих до сих
(И в формате лекций, и тет-а-тет)
Переделал столько за десять лет!
Важно только (хоть он болтать мастак),
Что при этом мыслит....