Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Один вечер из жизни поэтов

Один вечер из жизни поэтов

Автор: Блядунович
   [ принято к публикации 10:06  03-04-2007 | Raider | Просмотров: 440]
В одном из лучших петербургских ресторанов сидели двое. Один из них, Сергей, статный красавец, был одет во фрак от лучшего портного. Второй, невысокий, щегольством не уступал своему приятелю. Некрасивое, но очень живое лицо его наводило на мысль об африканских корнях.
По ресторану медленно плыла воронка времени. Когда она дошла до столика, два друга, ничего не подозревавшие о воронке, обнаружили за своим столом незнакомца в странной одежде, без фрака. Как его вообще пустили в ресторан?
Александр, так звали невысокого, хотел было уже послать незнакомца на хуй, когда тот заговорил. «Разрешите представиться, Орлов», - сказал он вполне вежливо. Сергей дернул приятеля за рукав. С человеком из рода Григория и Алексея Орловых следовало обращаться с осторожностью. Тем более, он, возможно, принес вызов за злосчастные строки «Меж тем, как генерал Орлов, обритый рекрут Гименея».
«Андрей Орлов, поэт», - продолжил незнакомец. «Вот как», - переглянулись приятели. Странный тип пробудил интерес. К тому же на столе появилась бутылка белой настойки с надписью «ABSOLUT». «Почитайте же нам Ваши стихи», - с иронией проговорил Александр. «Давайте сначала выпьем», - ответил Андрей.
Через полчаса все трое уже хлопали друг друга по плечам. «Ну ты написал о войне двенадцатого года», - смеялся Саша. «Но мы пиздец какой народ, когда нам съездят по ебалу. Циник ты, Орлуша, циник». «А сам то ты, Санек, циник покруче будешь», отвечал Андрей. Как можно было эту блядь Аньку назвать «гений чистой красоты»? «А вот сам увидишь», - отвечал Александр. «За эти сиськи вполне можно так назвать. Кстати, поехали к ней. Заодно заедем за дочкой петербургского генерал-губернатора, о которой написал ты. Может быть она тоже стоит того».
Новые приятели уселись в карету. Воронка времени последовала за ними…
Через много лет престарелая Анна Петровна разбирала свою шкатулку. На самом дне оказались листки с подписью «Орлуша». «Кто такой этот Орлуша?», - подумала старушка и вдруг вспомнила все. Жаль, что рассказать об этом никому нельзя – сочтут полной маразматичкой.
«Что дадут за эти листки торговцы литературными реликвиями? Ничего», - подумала Анна Петровна. «Не надо было Ксении уступать своего старого любовника. Наверное там, в своем двадцать первом веке, как они там выражаются – фу, какая вульгарность- огребает бешеные бабки за листки, подписанные Александром».


Теги:





0


Комментарии

#0 11:05  03-04-2007Сабака-бaрaбака    
кокайа однако фонтазея у арлушеных паклонникоф гыг
#1 12:43  03-04-2007Вечный Студент    
смешно
#2 13:25  03-04-2007Иезуит Батькович    
Внутрисобисты масковские, спасские , петровские...
#3 13:50  03-04-2007Блядунович    
Поводом к написанию данного креатива был прочитанный мной фрагмент письма Пушкина к Сергею Соболевскому, примерно такой "Ты ничего не пишешь мне о тех деньгах, которые мне должен, а пишешь о M-me Керн, которую с божье
#4 13:50  03-04-2007Блядунович    
Поводом к написанию данного креатива был прочитанный мной фрагмент письма Пушкина к Сергею Соболевскому, примерно такой "Ты ничего не пишешь мне о тех деньгах, которые мне должен, а пишешь о M-me Керн, которую с божье
#5 13:52  03-04-2007Блядунович    
Сорри. сбой в компе. Которую с божьей помощью я на днях ебал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:48  13-12-2017
: [22] [Графомания]
И если впрямь земля болеет нами,
То стала выздоравливать она –
Такие звёзды плещут над снегами,
Такая наступила тишина.
Арсений Тарковский, «Конец навигации», 1957 г.



Фантик не понимает, почему нужно думать осторожнее, и в чём его недостаток....
Слова нужно не читать, а представлять. Каждая буква это звук с определенной частотой. Каждая буква это эхо, отражающееся от событий и впечатлений, наполняющих нашу жизнь. Каждое слово это цунами, движущееся сквозь видимые и невидимые ощущения.

Просто сделать себе кофе это тоже событие....
13:10  12-12-2017
: [5] [Графомания]


Ты хочешь знать, о чем шептал мне бог?
Он говорил, что к нам идет Восток.
Скрипят кибиток древние колеса,
Ревут верблюды, всадники кричат
На выводок расползшихся волчат.
Они идут к нам. Это без вопросов.
Еще  шептал он: город примет их,
Орущих, грязных, нищих, злых, больных....
18:43  11-12-2017
: [3] [Графомания]
Пол квадратной комнаты был ровным слоем усеян желтым песком. Четыре квадратные стены и потолок были абсолютно белые. Посередине каждой стены была дверь. Если очень захотеть, то дверь видна. Если не хотеть – не видна. Я представил себе картину и пошел к двери, которая была передо мной....
00:55  11-12-2017
: [12] [Графомания]
Как равнодушье, наледь на дорогах,
И переулок тонет в полутьме.
Предчувствую, что Смерть ползет на дрогах.
И я в скелете заперт, как в тюрьме.

Зима скупа на свет, сквалыга, сука!
Закрыла небо плотной пеленой.
И ночью в три часа придет без стука
Старуха, в ботах шаркая, за мной....