Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Деревня 4.

Деревня 4.

Автор: Хренопотам
   [ принято к публикации 15:07  03-04-2007 | Бывалый | Просмотров: 1686]
Деревня , Деревня 2, Деревня 3
***
… Любой осенний вечер наполнен ожиданием зимы.
Это только кажется, что природа еще цепляется за уходящее лето – на самом деле, уставшая от бесчисленных летних мутаций, она тоже ждет зиму – когда на полгода почти все живое впадает в оцепенение. Даже елки, чьи лапы обездвижены грузом микросугробов, перестают быть одними из самых свирепых хищников средней полосы России.
Лето – в эти две недели, бабье, – еще пытается отстоять свои позиции, еще вовсю заливаются птицы, еще радует глаз буйная лесная зелень – но и в ней уже встречаются прожилки желтого с красным.
И нет-нет, да пахнет холодом еще далекого, но стремительно растущего Ярославского ледника.
В один из теплых осенних августовских дней весь окружающий мир располагает к размышлениям, воспоминаниям, лирике, ностальгии, философии …
Так, например, Казах вспоминал, когда последний раз его автомат был переведен на стрельбу очередями. Наверное, тогда, под Самарой, когда Руслан и Таня переправлялись через Волгу на большом плоту, который они вязали чуть ли не две недели. И когда дальше поехал один Руслан. Вспомнился чудом уцелевший подвал продуктового магазина, в котором он прожил почти месяц, прежде чем с фанатичной настойчивостью тупо продолжить путь, некогда начатый пятерыми.
Чугункин думал о Родине. После долгих лет, проведенных посреди превратившейся в океан Европы, он наконец-то оказался в России. Чугункин часто думал о возвращении, в шутку говоря, что надо ехать умирать к родным местам. Какая в этой шутке доля шутки? И не для того ли он преодолел две тысячи километров, чтобы действительно умереть? Только сейчас, оказавшись на родной большой земле, он явственно ощутил свою жажду жизни.
Сантехник думал о том, какое же, все-таки, дерьмо, эта М-16. Рядом с СВД просто не лежала. Вообще, этот пендосский самострел ни в одной номинации не выдерживает никакой критики. Как же, наверное, должно быть обидно тем людям, чьи кишки оказались развороченными пулей из этой поебени. Потому что при всей своей отстойности на расстоянии нескольких метров убойная сила этой херни достаточна, чтобы не питать никаких иллюзий.
Какащенко размышлял о том, что погнало его с ставшего уже родным острова в неизвестность. Большую часть времени он проводил тогда, выпаривая соленую морскую воду до состояния пресной питьевой. Было ли ему там комфортно? Стал ли в прямом смысле слова свалившийся с неба вертолет спасением или проклятием? О том, что из-за прибывающей воды площадь островка медленно, но неумолимо сокращалась, думать почему-то не хотелось.
Лютый думал о том, сколько неприятностей несут в себе разного рода случайные звуки. Бывают такие ситуации, когда не вовремя хрустнувшая ветка или дальний раскат грома могут привести к трагедии. Причем к глупой и смешной трагедии, если трагедия вообще может быть смешной. Он пытался вспомнить какой-нибудь такой случай, но кроме глобального пиздеца, фактически уничтожившего человеческую цивилизацию, на ум ничего не шло.
Шырвинтъ вспоминал времена «до» и в очередной раз прощался с ними. Суетливость мегаполисов, так раздражавшая его когда-то, после стольких лет представлялась милой и родной. Он так и не привык к изменившемуся миру и невыносимо скучал по городской жизни. По супермаркетам и телевидению. По автомобилям и метро. По будням и выходным.
Самогонщик думал о свёкле. Осенью вся деревенская молодежь поступала в полное распоряжение Самогонщика. Они посменно дежурили на огородах и смотрели во все глаза, ловя момент, когда созревшая свёкла начнет расползаться с грядок. Один из мелких современных парадоксов – из неспелого овоща сахар получится плохой, а спелый пойди еще догони. Переспелый же просто лопнет, разбрызгивая семена на несколько квадратных метров вокруг. Самое обидное, что некому из молодых передать все секреты перегонки.
Гавноарх думал о том, когда же Новостройка (который, к слову сказать, не думал ни о чем, ибо мешком висел на его плече. Молодой организм еще боролся с еловым ядом, но битва была проиграна еще в момент ее начала) успел так отожраться и стать таким тяжелым. Продовольствия в избытке на памяти ГА не было никогда. Он, конечно, слышал, что полумертвое тело всегда тяжелее живого, но полностью прочувствовал это только сейчас.
Глеб Пелоткин думал о том, что это – уже третья охота в его жизни. Походов через пять ему могли бы выдать оружие. Грозное огнестрельное оружие, а не этот лук, тетива которого сейчас так больно врезается в пальцы. Конечно, стрелять из пистолета или ружья было бы незачем – ибо запас стрел пополнить можно, а новым патронам взяться неоткуда, но ведь Глеб смог бы продефилировать по деревне под восхищенные взгляды девчонок! Юноша десятки раз представлял себе этот момент, и душа его всегда пела. Вот только наступит ли этот момент когда-нибудь?
… А Фуфоль думала, что все мужики – долбоебы, и что сейчас они все друг друга перестреляют. И ей достанется. И что надо что-то делать, но что именно – она не знала, так как очень боялась. И наблюдала за происходящим из-за широкой спины Какащенко.
***
В единственном деревянном доме Деревни располагалась гордость Голема – установка по очистке воды. К ней он не подпускал никого, кроме Просекоса и Самогонщика, а молодежи строго-настрого запретил даже приближаться к дому.
Однако, больше копье бросать было некуда, и Хренопотам, разрисовав глухую стену избы стилизованными изображениями разных животных, привыкал к перчатке.
С перчаткой действительно было лучше, жгут уже не врезался в ладонь, но рука чувствовала легкую скованность и несвободу, и Хренопотам приучал ее к новым ощущениям.
- Я был номинантом Пулитцеровской премии! – важно сказал сидящий на земле Белкин.
Хренопотам покопался в карманах и кинул номинанту карамельку. Белкин поймал ее, кинул в рот, не разворачивая обертки, и бодро захрустел.
- Белкин, бля. Соси! – добродушно посоветовал Хренопотам.
Белкин злобно ощерился.
- Мою книгу перевели на пятнадцать языков! – глядя исподлобья, угрожающе прошипел он.
Хренопотам вздохнул и снова полез в карман, извлекая оттуда маленький серебряный колокольчик, найденный им в лесу на прошлой неделе.
- Дааай! - потянул руки Белкин и обиженно засопел, перейдя в готовность немедленно разреветься.
Хренопотам пожал плечами и кинул Белкину колокольчик. Некоторое время известный писатель, радостно визжа, забавлялся с колокольчиком. Потом взгляд его сфокусировался и он сказал:
- Что ты все палку кидаешь? Пошел бы лучше девчонке какой-нибудь палку кинул.
- А чо, мысль, – ответил Хренопотам и почесал яйца.
- Всю деревню уже переебал? – поинтересовался Белкин.
- Неее, – раздосадовано протянул Хренопотам.
Одно время Хренопотам на любое приветствие со стороны лица женского пола отвечал кратко и ёмко: «Привет. Ебацца будем?». Однако, после того, как ему пришлось полдня убегать и прятаться от обрадовавшейся бабушки Стори, юноша стал рассчетливее и хитрее, задавая ключевой вопрос только после второй, а то и после третьей фразы разговора.
- Мое лицо украшало обложку «Плейбоя»! – гордо сказал Белкин.
Хренопотам махнул рукой. Периоды просветления у Белкина заканчивались столь же внезапно, как и начинались.
- У меня контракт с шестью издательствами! – заявил Белкин и громко пукнул.
- Везет, - насмешливо ответил Хренопотам, понятия не имеющий, что такое «контракт» и что такое «издательство».
- Я – Кот!!!! Мяяяяяу!!! – заорал Белкин, и, причудливо изогнувшись, принялся вылизывать свои яйца.
- Йа тваи книшки ничитал патамушта там говно. – неожиданно раздался редко звучащий в Деревне голос.
Старик Йобаный Папугай или просто Йопег ушел из Деревни несколько лет назад, объявив что «Фсе казълы» и он теперь в «апазицеи». Где он жил, и как вообще выживал – оставалось загадкой. Однако, видимо вообразив себя Селдоном из азимовского «Фонда», он периодически приходил в Деревню, усаживался на центральной площади и начинал вещать, даже не обращая внимания, слушают ли его. А его то слушали, то нет, ибо всем давно надоело отделять зерна от плевел.
- Я – Великий Писатель!! – взвился Белкин. – Я – Поэт!!!
- Хехе, - ответил Йопег
- Рррргаф! – подтвердил карликовый пинчер Йопега по кличке Остральный Боланс.
Белкин заплакал.
- И ты, Хрен, казъол. – сказал Йопег.
- Ага, - весело ответил Хренопотам.
- Пайду саабщю што фсе казълы, - сказал Йопег и направился в сторону площади. Хренопотам проводил его взглядом.
***
… Небо смотрело на Землю объективами камер «Фобоса».
Небу что-то не нравилось, и оно хмурилось, закручиваясь над Сибирью в исполинский циклон.
Небо плакало дождем над Австралией.
Небо лучисто улыбалось над Бразилией и над Центральной Россией.
Небо с холодной отрешенностью наблюдало за тем, как, в вечных любви и стремлении к противоположной стихии, вода четырнадцатиметровых волн бросается на тихоокеанское побережье Северной Америки, попутно уничтожая около двух процентов выжившего человечества.
Два десятка уцелевших спутников, аппаратура в которых оказалась крепче и выносливее своего же срока годности, висели на почтительном расстоянии от сошедшей с ума планеты.
Продолжая послушно исполнять заложенные в них еще в прошлую эпоху программы.
В том числе и передавая сигналы ноутбуку Кыся.
В итоге, небо смотрело на Кыся с экрана монитора. Кысь смотрел на небо, пытаясь предугадать его будущие причуды.
Прогноз погоды – шаманское священнодействие.
А какое шаманство без бубна?
А кто стучит в разного рода драмсы лучше Райдера?
И, пока Кысь целиком погрузился в размышления, Райдер хреначил какие-то одному ему известные ритмы.
Незаметно бежали секунды, складываясь в минуты – для кого-то первые в жизни, для кого-то последние …
Кысь вынырнул из транса и захлопнул ноутбук.
Райдер отложил палочки.
Завтра будет хорошая погода.
Кысь давно разучился ошибаться.


Теги:





-2


Комментарии

#0 17:01  03-04-2007Дуня Распердяева    
Как-то грустно все это. Мысли о смерти, безумие. Радует, что хоть погода ожидается в ближайшем будущем хорошая.
#1 17:08  03-04-2007АЛУ ЗЕФ    
А мне понравилось, чем дальше - тем интереснее к чему же ведет аффтор. Пиши исчо Хренни!
#2 17:12  03-04-2007М.Ж.    
Гут.
#3 17:18  03-04-2007LeoLeo    
очень хорошо!

Белкин, бля. Соси! – отсюда и до конца смиялось без остановки. ждем продолжения

#4 17:27  03-04-2007Дуня Распердяева    
АЛУ ЗЕФ, мне тоже понравилось. Только хотелось бы, чтобы завершилось хеппиэндом.
#5 17:42  03-04-2007Eagle    
Хренни, ну ты молодчина! Все интересней и интересней, продолжай! С Белкиным смеялась тоже. Хренопотам - респект!
#6 17:50  03-04-2007Кысь    
Какой там, к чёрту, хэппи энд! "Узи" хвалёный - то ещё говно, тока на уличные разборки и годицца, к тому же череповато рикошетом от любова дерьма типа мошинок или древесных стволофф.

Тетива не больно врезаецца - она сильно ибошыт по пальцам, если с луком на "вы". А попугая не обязательно слушать - иво можно подшибить из пращи. Жарить там нечего, зато перья можно на стрелы пустить, да. А на тетиву не обязательно из кого-нить жилы тащить - если у Стори длинные волосы, то можно её остричь и тетив наплести. И от сторужек польза бывает, если у них есть косички, пусть и в палец толщиной. А завтра будет снег.

#7 17:51  03-04-2007Кысь    
АЛУ, аська не коннектицца. У меня сегодня разнобойка - если в сеть выходу, аська отрубаицца, сцуко.
#8 17:53  03-04-2007Хренопотам    
Кысь

"Узи" хвалёный - то ещё говно,"

+1

и при стрельбе очередями вверх задираецца.

Если тетиву натянуть и так держать некоторое время - боюсь, что врезаецца.

Вапще чета ты злой седня, шаман.

#9 18:14  03-04-2007Кысь    
Хренопотам

вверх - хуй бы с ним, пули лёхкие слишком, рискуешь сильно с этой трещоткой при неприкрытом брюхе; зато - какофф пиар! умеют же продавать, сцуко..

а нахуй тетиву на оттяжке держать? выцели - и потом тока натягивай, как цель твёрдо поймал. если цель в движении, тут да - работаешь корпусом, с упреждением на движение и с поправкой на ветер. а пальцы надо беречь в любом случае, особенно большой - по нему бьёт больнее всего.

я не злой, у меня ася слетела, замминистра опять желает посетить, лёд слишком тонкий и ваще - бабы дуры. не все. но многие.

#10 18:19  03-04-2007Слава КПСС    
Сантехник должен думать о том какое говно эти турбийоны. М-16, особенно укороченный - просто охуенный карабин. Если бы выбирал между ним и калашом, я бы дважды не думал. Правда есть тактическое оружие, которое будет получше их обоих.

А еще интересно где это вам довелось так заценить ебучий узи?

#11 18:23  03-04-2007Хренопотам    
Вообще, конечно, первый эпизод нереален даже для этого повествования.

Ну не могут десять человек "случайно" столкнуться лицом к лицу и стоять втыкать нацелив друг на дружку все, что умеет стрелять.

Но блядь картинка красивой показалась, я ее и нарисовал.

#12 18:30  03-04-2007Кысь    
Бывалый

Не обижайся, ты не виноват)) Но я уверен, што если б ты конструировал узи, такова говнища не происходило бы. Впрочем, он не сильно ебучий, узи этот ваш, он в определенных моментах ебучий. А калаш - это смотря какая модификация, друг мой дальний. И смотря, какие задачи поставлены. Иногда шестнадцатый сосёт, хотя машинка и правда надёжная. Я бы тоже её критиковать сходу не стал бы. А в турбиёнах - лох я, особенно по сравнению с Сантехником!

#13 18:33  03-04-2007Кысь    
Хренни, не парься - картинка красивая. Это так, розмыслы по случаю - мои отвлекушки. Ты здорово пишешь - што в столбик, што в строчку. Я бы берёг тебя на маршруте - талантлив ты, парень, а талант - в любое время редкость. Хорошие солдаты рождаюцца чаще, чем поэты.
#14 18:38  03-04-2007Кысь    
Бывалый, извини, опять же - но по сравнению с калашом узи - как хуета по сравнению с литературой.
#15 18:49  03-04-2007Хренопотам    
эээ не думаю, что М16, направленная прямо в живот (или грудь, или голову - хз), будет вызывать очень уж положительные эмоции.

могу, конечно, ошибаться, ибо сам не то что в таких ситуациях не бывал, вообще никакого боевого оружия ни разу в руках не держал.

#16 18:52  03-04-2007АЛУ ЗЕФ    
Извините, что влезаю в ваш высокоинтеллектуальный спор, но Хренни, ты даже не представляешь какие эмоции вызывает направленный в те же места Калаш, особенно если он в руках пьяного пехотинца. Гыгы.

Всё всё всё, ухожу, ухожу

#17 18:55  03-04-2007Хренопотам    
Алу

догадываюсь, что мне бы крайне не понравились ни калаш, ни пехотинец, бгыгык.

#18 19:13  03-04-2007Кысь    
Хренопотам

Нож, направленный в обозначенные тобою места, тоже хуй какие положительные эмоции вызовет)) Впрочем, и вилы в брюхо - кайфа брюхообладателю не обесчают)))


АЛУ, я скоро домой поеду - там аська работает. Я к тебе постучусь.

#19 19:18  03-04-2007Вечный Студент    
Хренни, каг всегда респект!

Особенно ржал над Белкиным - очень реалистично)

#20 19:27  03-04-2007Кот Бегемот    
Вот сцуки блиа )))
#21 19:30  03-04-2007чёрный человек    
бух
#22 19:36  03-04-2007Хренопотам    
Ебаааать!!!

Новое слово в лексиконе чёрного человека.

Я в ахуе.

#23 19:56  03-04-2007Посторонний    
Че то очень напоминает рассказ "Перевал" товарища Булычева-живые грибы,лес...а Алексей?
#24 19:59  03-04-2007Хренопотам    
Посторонний

Не "Перевал", а "Поселок".

Напоминает, конечно, я от этого ни разу не отказывался и советовал всем эту книгу почитать.

К слову сказать, у Булычева две реальные книжки - "Поселок" и "Любимец", очень жалко, что концовку "Поселка" автор конкретно засрал, сцука.

#25 20:05  03-04-2007Посторонний    
тьфу-перепутал-но стилизация оч хорошая-особенно первой части...как говорится-пеши исчо. Хотя-подожди-по моему все таки перевал-где они к кораблю шли?
#26 20:10  03-04-2007Хренопотам    
Посторонний

"Поселок", точно. К кораблю там ходили.

Я бы не сказал что стилизация, скорее, по мотивам - место действия-то у меня Земля, а не хз что.

#27 20:14  03-04-2007Посторонний    
Корабль Полюс назывался? бля,че с памятью...Лех-в конце они пришли на корабль,их осталось трое-девка,"дикий" пацан и "цивилизованный" пацан-так?
#28 20:16  03-04-2007Хренопотам    
Посторонний

"Полюс", факт.

В конце прилетел доктор Павлыш и случился хэппи-энд.

#29 20:17  03-04-2007Хренопотам    
Потсоронний

Мы знакомы?

#30 20:18  03-04-2007Посторонний    
дааа? блять! павлыша помню-про него цикл рассказов был..и он и там появлялся? песдетс-пойду выпью яду-вапще памяти нет...
#31 20:18  03-04-2007Посторонний    
а знакомы-да-в апшу познакомились...
#32 20:20  03-04-2007Хренопотам    
Хехе, привет

Появление Павлыша в "Поселке" - вообще ни в пизду. Последние двадцать процентов книги - жутчайшая поебень.

#33 20:20  03-04-2007Голоdная kома    
Кысь 18:30

Но, п'простите, сэр?, Вы с'сказали:

"шестнадцатый сосёт"-?? Не м'могу м'молчать!,

-М 16 -это ОНА (женский род!)- штурмовая винтовка!? Иногда "ОНА" с'сосёт!, /в болото если уронишь-

капец ей да../

*извините, волнуюсь*

#34 20:24  03-04-2007Посторонний    
здоров! бля,значит я конец вапще не помню-воспоминания обрываются там где они лазят по кораблю-и дикий с телкой свалить хотят. а вапще булычев нравился-последняя война и смерть этажом ниже-ничотак...
#35 20:40  03-04-2007erze    
Редкостный кал
#36 20:43  03-04-2007АЛУ ЗЕФ    
erze

Просто иди нахуй хуепутало.

#37 20:44  03-04-2007Голоdная kома    
erze

Ты лаборант-анализатор мочи и кала??

А - органолептик? С пальпацией? Ух тыы..

#38 20:48  03-04-2007Гудвин    
коментов ебануца, про Белкина есть, Кома в теме, зачту, пожалуй, все предыдущие, чтобы въехать, потом уж эту.
#39 20:52  03-04-2007Кот Бегемот    
Алу Зеф иди поешь говна из жопы своей матери
#40 20:55  03-04-2007Голоdная kома    
Гудвин

Совесть есть?

Реанимируй своего зимнего героя "дихлофоса",

тараканы ждут второго пришествия!?

#41 20:56  03-04-2007АЛУ ЗЕФ    
Кот Бегемот

Белкен слы, шлюшенцыя опущенная, завали свое паскудное хавало и пойди отососи еще раз у редахтура какого-нить журнала, можыд еще одну статейку опублекуюд типа "Колышефский подписал очередной контракт с производителями туалетной бумаги, наконец роман МЖо найдет целевую аудиторию". А лучше удавись нахуй мразь.

#42 20:59  03-04-2007Кот Бегемот    
Алу Зеф все знают што ты торгуешь очком в одном из голубых клубов на Либердоне, поэтому закрой ты свой очечник поеботина папина, йойойойойойойо
#43 21:03  03-04-2007АЛУ ЗЕФ    
Гыыыы, Белкенс, знаешь почему с тобой неинтересно срацца? Потому что тебе можно ссать на ебучку и ты будешь благодарно улыбаццо и нести очередную чушь. Может кинуть фтыкателям ссылку, на журнал той самой Полины, где ты смешно отмазывался от своих Абхазских подвигов и славного курсантского прошлого??? Ты пидрила Белкенз плешывая пассивная педрила, сосущая за чупа чупс, так что завали свой паскудный ебачь и лезь обратно под шконарь спермохлеб блевотный.
#44 21:04  03-04-2007Гудвин    
Кома, у меня белка, как и у всего ресурса.
#45 21:07  03-04-2007Голоdная kома    
Гудвин

Делириум тременс штоле?

Фигня, зайдёшь к ув. ФС, скажешь что от Голоdной-

он тебя похмелит и купирует!

Тока он в отъезде щас, потерпи, друк!??

#46 21:10  03-04-2007Кот Бегемот    
Алу Зеф ты старая сопревшая педовка дрючащая скот

Алу Зеф ты блядская блевотная сиповка ёбаная в рот

Алу Зеф расскажи нам какова сперма на вкус

Алу Зеф ты визгливый вонючий ростовский трус

#47 21:11  03-04-2007Кот Бегемот    
Уебись оп касяк мразота, йойойойойойойойо
#48 21:21  03-04-2007АЛУ ЗЕФ    
О, я же говорил - нассыш Белкену на ебучку, он еще просит, от же паскуда педерастическая. Иди вон в ЖыЖе рассказывай, тут чухан про тебя все всё знают - не отмоешься хуесос, офицер ВВ бугога, сдохни, падла плешывая.
#49 21:23  03-04-2007Кот Бегемот    
Алу раскажи как тебе поцоны первый рас порвали ачёчко на немецкий крест?
#50 21:30  03-04-2007АЛУ ЗЕФ    
Всё белкен, грызи ногти на ногах, нехуй засирать комменты Хренопотама твоим шызоидным флудом. Здохни пидар!
#51 21:32  03-04-2007Глеб Пелоткин    
Прочетал долгожданное продолжение как обычно с интересом и очень легко, очень позабавили отдельные эпизоды...Пеши исчо, исчо и исчо!
#52 21:32  03-04-2007Кот Бегемот    
Нееет ссученный потрох, ты расскажы как ты выпускал булькающие в анальном соке газы и вопил "еще! еще! ебите меня жырепцы!!!!!"
#53 21:43  03-04-2007Хренопотам    
От "анального сока" подохуел.

Ни хера себе неизвестные науке подробности.

#54 21:51  03-04-2007Хренопотам    
Басик, про тебя в первой было упоминание.
#55 22:20  03-04-2007Хренопотам    
голем - как до осолонения? разве соль вместе с паром уходит?
#56 22:33  03-04-2007Хренопотам    
Голем

я имел в виду выпаривание со сбором конденсата в качестве пресной воды ...

#57 23:02  03-04-2007Гудвин    
не могу определиться с характеристикой, но талант и трудолюбие автора налицо.
#58 01:37  04-04-2007old punker    
зачет,пиши дальче.
#59 01:39  04-04-2007Файк    
Эффект /голого короля/-хуйня как она есть.

/Кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку./

Если убрать имена персонажей и поместить под другим ником эту срань --Гавно и хуета што пездец--как она есть в натуральную величину.

Автор пусть не обольщается:гавно и гавно,как его не назови.

#60 01:42  04-04-2007Хренопотам    
Файк

кстати сказать, для оценки художественной составляющей я скидываю сей текст людям, абсолютно незнакомым с литпромом. да, они не знают половины приколов и читают деревню как рассказ с выдуманными персонажами.

и требуют продолжения.

так что помолчала бы, блондиночка.

#61 01:48  04-04-2007Файк    
Хренопотам.

Я прозе не могу завидовать по определению--я её не пишу

и пока не хочу.

Стихам могу завидовать,но не всяким.Редко кому я могу позавидовать на Литпроме.

А тут автор для чего-то прогибается.Противно.Я знал Кибера--он был другим.

Идя этой дорогой,забредёшь тока на хуй.

Это я пишу плтому,что знал автора в другой жизни.

Муза--девка непродажняя (с).

Я не хотел каментить Хренопотама вообще,но уж бодьно противно.Всё,ругаться я не буду,хотя могу.

Всего!

#62 01:54  04-04-2007Хренопотам    
Файк, дебилушка.

Кибер - это тоже я, ничуть не другой.

ГА в комментах к третьей части написал "подкрался и лизнул". После этого я месяц заставлял себя взяться за продолжение.

Почему, если я не пишу, что, скажем, Самогонщика всей деревней пускают по кругу, - это непременно означает что я прогибаюсь и лебезю перед ним?

Вы блядь поохуели либо, и считаете что нормальным человеческим общением является посыл на хуй?

Тогда по-человечески и отвечу:

ФАЙК, ИДИ НА ХУЙ.

#63 01:54  04-04-2007Файк    
Ты ведь скидываешь свою писанину знакомым,связанным с тобой людям.Они тебя любят за другие качества(или ты им необходм),поэтому хотят сделать тебе приятное.

Укакзание на мои личные качества считаю вообще недостойным,и стиль общения,переходящий на личности-также.

Я тебя могу обозвать брюнеточкой,ну и что?

Креатив таой улучшится или что-то ещё произойдёт?

Хочешь спорить --веди себя как человек.

Кстати,это синдром совковых писателей --интриги,чтоб напечатали.кто теперь читает эту макулатуру?

#64 01:59  04-04-2007Файк    
Автор,ты ещё и неумён.

Я ведь знаю,что Кибер и Хренопотам одно лицо.Неужели ты непонимаешь написанного?

Мне вообще стало грустно,я считал тебя гораздо умнее.

#65 02:00  04-04-2007Хренопотам    
Файк.

Вот ты сказал(а,о) что знал(а,о) другого Кибера.

Если на то пошло, то я тоже знал друг(ого, ую, ое) Файка.

Котор(ый, ая, ое) не считал(а,о) в порядке вещей вместо приветствия - первым делом насрать на голову.

#66 02:01  04-04-2007Хренопотам    
Файк, повторяю для тех, кто на Сахалине.

Поведение Кибера и Хренопотама ничем не отличается, ибо это один человек.

#67 02:04  04-04-2007Илья Волгов    
Я, ясен пень, пронимаю, что Хрена мое мнение ниибет, но Деревню читану... Тока не сегодня... на ночь не хочеццо..
#68 02:08  04-04-2007Файк    
Автор,ты выбрал для своего "творчества" очень мощное и

безотказное оружие лесть.

Кстати,ты сам это подсознательно чувствуешь,так как по твоим словам,месяц не мог взяться за продолжение.

Значит,совесть ещё не совсем атрофировалась.

Пишу это в память Кибера (коим раньше ты был),тебе

это никто ,по ходу ,не скажетю

Ты идёшь очень плохой дорогой.

Впрочем,как тебе будет угодно.

На твои оскорбления я не реагирую,можешь не стараться.

#69 02:13  04-04-2007Файк    
Кибер,я тебя никогда не оскорблял,если помнишь.

Кста,этого,как его там,Хренопотама - также.

Каверы в стихах,без перехода на личность,всегда только

комплимент автору,я так считаю.

Хренопотам - суетлив,бегает,везде суётся,пытается всем

понравиться,угодить,тошно это видеть.

ЙАДУ МНЕ!

#70 02:14  04-04-2007Хренопотам    
1. не вижу лести. в упор.

2. крайне неприятно, когда отсутствие лести воспринимается как лесть.

3. я был и остался Кибером. я был и остался Хренопотамом.

4. у меня тоже все, спокойной ночи.

#71 02:14  04-04-2007Файк    
Кибер и Хренопотам не один ЧЕЛОВЕК,это абсолютно

разные сущности,не обольщайся.

#72 02:19  04-04-2007Хренопотам    
Файк

за оскорбления - извини, погорячился, факт. извини.

за "Хренопотам - суетлив,бегает,везде суётся,пытается всем понравиться,угодить,тошно это видеть" тоже отдельное человеческое спасибо.

Вернул зрение. Да.

Отныне - все окружающие - только ебанутые бляди и придурковатые пидоры.

Факт.

#73 02:22  04-04-2007Файк    
Пожалуйста,если не шутишь.

Впрочем,от меня не убудет,если ты КОВАРНИЧАЕШЬ.

УДАЧИ.

#74 02:24  04-04-2007Файк    
Всё,ушёл я работать.
#75 02:45  04-04-2007Хренопотам    
Сфинкс.

В тебе очень много неоднозначностей. Благодаря моему возвращению на ресурс я узнал тебя с тех ракурсов, с которых раньше не видел.

И в твоем поведении и твоей политике я увидел многое, с чем согласен и согласен полностью.

С чем никогда не соглашусь - с твоим _абсолютно_ _ублюдочным_ обращением с женщинами. В этом плане - ты просто последнее мудило, что я тебе неоднократно и говорил.

Все остальное можно было бы пережить.

.

голем

Андрюха, симпатия в современном мире воспринимается как слабость. Долбоеб БарНи, у которого знакомство начинается с "настучать по ебалу" - это норма поведения.

Советские времена с пионерским детством ушли, навсегда.

.

Кысь

Я рад даже виртуальному знакомству с тобой. Пусть это сколько угодно воспринимают, как жополизание - хуй знает, я чувствую, что ты - такой человек, что и лизание не зазорно. Удачи тебе во всем.

.

ФС

Хороший ты человек, Самагонщик. Хороший и талантливый.

Пиши еще, пиши чаще, обязательно пиши. И живи так, как живешь.

.

LoweWriter

последнее время ты очень живой. оставайся таким.

.

Голоdная kома

Ну, ты и сама все знаешь))))

.

Психапатриев

Стас, напомни ... а, впрочем, не надо. Не напоминай.

.

АЛУ ЗЕФ

будь здоров, браза. спасибо за поддержку. кстати, собираюсь в РНД - попьем пивка?

.

Белкин

Леха, не загоняйся. Смотри на жизнь проще. И выбрось неадекват, он тебе не идет.

.

Вроде всем напоследок лизнул. Сорри, если кого забыл - мысли и эмоции в полном раздрае.

.

P.S. Где эта ебучая табличка "Я хочу пойти нахуй"????

СЛЫШИШЬ, ЛЕДПРОМ, Я ХОЧУ ПОЙТИ НАХУЙ.

СКОПИЩЕ УЁБКОВ, ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛО!!!

ЛЕДПРОМ - ПОЕБЕНЬ.

#76 02:59  04-04-2007Хренопотам    
Кстати, Файк, поздравляю.

В первый раз, чтобы высадить меня с ресурса, потребовался административный ресурс Сфинкса. И то не полностью, потому что я таки вернулся.

А тебе это удалось без всяких кнопок.

У меня нет больше желания заходить на Литпром.

#77 03:06  04-04-2007Файк    
БЛЯТЬ,ТАК Я И ЗНАЛ!

БУДЬ МУЖИКОМ,ТРЯПКА!

#78 03:11  04-04-2007Файк    
Как будто я прессинг не чувствовал и не чувствую,


тут могие друг другу в укор.

Терпи,блять!

.

И стыд терпи,

И град,

В твоём пути

Есть ад,

Ты здесь всегда-

Один,

Тут есть беда,

Её ты сын.

#79 03:15  04-04-2007Файк    
Меня не извиняет,что ты у меня давно нарывался(знаешь),


ты ведь хотел нечто подобного,пусть не от меня?

Я это написал,чувствуя ТВОИ метания.

Не делай поспешных шагов,всё всегда решаемо,

/НАС ЕБУТ ,А МЫ КРЕПЧАЕМ/.

Удачи,б/п.

Всё,опаздываю я.

#80 07:29  04-04-2007Какащенко    
Хренопотам,соскочить с этой иглы так неоригинально?

Не катит! Файк стал агрессивен, по этой причине перестал его комментить,ибо это уже не тот Файк.Все меняется...

Эта часть понравилась больше предыдущих.Заебись лесть "широкая спина Какащенко", йахуйею....не путайте белкинство и дружеские шаржи, господа ЕрзеФайки...

Хренопотам ты луччий! ИНИИБЕД!

#81 07:45  04-04-2007Гудвин    
чота Хренопотам удивил. насрал бы с колокольни и продолжал нести доброе, вечное, ну или наоборот, по желанию.
#82 09:55  04-04-2007Эмоциональная    
Какие страсти, ёпт.

Я попробовала почитать Деревню-1 (с прицелом на 2-3-4) - вы знаете, не пошло, о чем и сказала автору. Видимо, все-таки местечковость здесь сильна, а я с персонажами никак не знакома, и мне, что называется, не вставляет.

А вот все эти "уходы-приходы" - сколько я их насмотрелась на другом ресурсе... Обычно они возвращаются - это все, что могу сказать.

Удивляет полное неумение принять критику, какая бы она ни была.

#83 09:57  04-04-2007Егор Тимофеич    
несколько вторично все это

но в тексте есть удачи

страсти по деревне-4 не понятна, особенно со стороны автора

#84 10:06  04-04-2007Посторонний    
Леха,ты чего? Нахуй фсех-и фпирет!
#85 10:13  04-04-2007Кысь    
Голоdная kома (20:20 03-04-2007)

ОНА для меня лишь одна - СВД имя ЕЁ. Это - любоф на фсю жызн. Остальное - номер модификации. Извини, тоже так волнуюсь весь.. речь о любви ведь...


Хренопотам, я к тебе тоже отношусь с искренней душевной теплотой - и похуй мне, откровенно говоря, как на это посмотрит сахалинская блондинка. В эпигонстве ничего плохого не вижу, поскольку эпигонство твоё талантливо. Как талантлив булычевский "Поселок"(в первой его половине). Потому - пиши дальше, несмотря на правдивость ГА и Файка. Ну не виноваты люди, что им везде отлизы с отсосами мерещатся. Это не твои проблемы, потому и парицца не советую по этому поводу. Жду тебя с продолжением "Деревни", поскольку весьма интересно узнать, как ты уйдешь от булычевского хэппи энда.

А Файку постарайся просто не замечать - это чорная зависть тоскливого рифмоплета, которому сотку каментов не собрать даже на обсёре, о хвале уж не говоря. Что там обсирать, коли, говоря языком юридическим, "сделка ничтожна".

Ранимость, Хренни, - это тоже спутник таланта. Боюсь и подумать, каким ты можешь стать, частично душой ороговев. В общем, это всё - авитаминоз весенний. Лопай зелёный лук и пиши "Деревню". Я жду.

#86 10:30  04-04-2007erze    
Ой-ёй-ёй, какое ранимое большое сердце у этого талантливого писателя.

Надо бы группе товарищей организоваться и написать коллективную петицию, чтобы удержать Хренушку-лапушку.

А то ведь и почитать нечего будет, такие дела...

#87 10:59  04-04-2007Слава КПСС    
Банить тебя никто не станет. Плакать по тебе тоже. Но, с другой стороны, поливать грязью на дорожку, тоже не стану. Ебали мы и непризнаных гениев.
#88 11:20  04-04-2007trigger    
автор, буря в стакане?, полуночный сплин?,

- и это все пройдёт ...!

#89 12:03  04-04-2007r777    
Нашлось все-таки у меня время для Деревни. Получил охуенный позитив. Читаетсо лехко, кроме всего вспомнил Неукротимую планету Гаррисона. Персонажи Литпрома только добавляют стёбности в характеры героев. По-моему прикольная "эпапея" получаетсо.

Так вот. Какого хрена я полез читать каменты, сам себя спрашиваю. Весь позитив к ебеням. Киберхренопотам мне всегда нравился своими креосами. Реакцию на Файка не понимаю и не одобряю. Как можно лизать на Литпроме, для меня тоже загадка. Возможно это связывает только посетителей ресурса из двух столиц и их знакомств в реале.

Господа хуйней не занимайтесь, пишите лутше.

ИМХО

#90 12:33  04-04-2007LeoLeo    
Файк

Эх... испортил песню... дур-рак!

#91 12:44  04-04-2007Сантехник Фаллопий    
Чота нипонял причин срача и истерик?
#92 13:05  04-04-2007HЕФЕРТИТИ    
Поздно, голем.

Ваш друг уже повесился.

Не вынесла душа поэта ...

#93 13:23  04-04-2007Шырвинтъ*    
прочитал в раз все 4 части.

забавная летопись. меня могли и в польше оставить, толку с меня ноль.. гыы, но раз упомянул - спасибо, хуле.

повествование, чем то напомнило "Красный бубен" Белоброва - Попова. Хренопотам, почитай на досуге обязатеьлно. На стволы похуй. М16, узя,... мне раз ттшку к башке приставили - обоссал коленки..

А все эти амбиции с уходами брось. Ввязался - дык надо до конца дописывать. я так думаю.

#94 13:51  04-04-2007Це Рульник    
Йолка

Про тя есть и достаточно много...Афтору просьба писать...

#95 13:59  04-04-2007Илья Волгов    
Прочитало все 4.

Местами забавно.

Надо сказать, что мне должно было бы понравится, если бы и про меня че-нить было...

Всем настолько сильно понравилось лишь по этой причине...

А так - ничо такого...

Но все равно, местами забавно...

#96 14:00  04-04-2007Кысь    
HЕФЕРТИТИ

девужко, да вы - дуро...


erze.. ну, ты сам всё понял, да?

#97 14:05  04-04-2007Кысь    
Волосатое Говно

Как это - в деревне да без говна?! Тебя очень много, не переживай!

А понравилось - мне лично не по шаманцкому званию. Хренни очень дОбро пишет, ощущение такого послеотбойного "ужастика" в пионерлагере. Если ты застало то время - тогда будет понятно, ну, а ежели ты совсем юное Говно - тады ничем помочь не могу. Надо было раньше высираццо.

#98 14:10  04-04-2007кешастик    
Хренни, ты охренел что ли? К чему эта истерика? Понятно, нежная душа поэта, которого всякий может обидеть, и т.п..

Но: 1) ты сам где-то писал, что литпром тем и хорош, что каждый может в любой форме высказать свое мнение.

2) уходы-приходы, имхо, сродни кокетству, вряд ли стоит уподобляться некоторым, не буду называть имена.

3. твои каменты тоже бывают жесткими, субъективными и не всегда справедливыми.

4) жду продолжения Деревни, прелестная сказка-фэнтези.

#99 14:10  04-04-2007Илья Волгов    
Я не сказало, что плохо написано.. Написано атмосферно и с особым юмаром, но нравится всем, по-моему, не поэтому... Я осталось при своем мнении...
#100 14:17  04-04-2007Лесгустой    
- Я был номинантом Пулитцеровской премии! – важно сказал сидящий на земле Белкин.

Хренопотам покопался в карманах и кинул номинанту карамельку. Белкин поймал ее, кинул в рот, не разворачивая обертки, и бодро захрустел.

- Белкин, бля. Соси! – добродушно посоветовал Хренопотам.

Белкин злобно ощерился.


Плакалъ... Афтар жжёт.

#101 15:41  04-04-2007Кысь    
Волосатое Говно

Бгык)) Вот ведь совпадение - и я тоже при своём остаюсь))

#102 15:42  04-04-2007Илья Волгов    
Да Ты что?

Ну тогда все довольны, зоибцо..

#103 15:45  04-04-2007Файк    
Какащенко.

Ты не читал (или читал?) моих ранних вирш,но коментить ты меня перестал не поэтому.Подумай.Я сразу заметил и всё понял.

.

Кысь.

С тобой не буду разбираться,ибо перчатку от тебя не приму,ты смерд,таких только по еблу можно бить,да я брезгаю.

.

LeoLeo

Дело не во мне. Не со мной,так с другим бы у автора это произошло,он и так был на нервах,песдец,как "доброжелатели"

этого не видели.Угробить можно и "любовью".

.

Кибер,Я ТАК И ЗНАЛ,ЧТО некто ТЕБЯ П У Б Л И Ч Н О не поддержит.В этом -то вся соль...

#104 15:48  04-04-2007Файк    
Да,автор,наберись мужества и возвращайся - как сможешь.
#105 15:58  04-04-2007Кысь    
За щастье подержать в зубах мою перчатку ты жопу свою поставишь, чмо охуевшее. Да тока не будет тебе щастья, сколь бы ты слюнями не брызгало. Возьми на полке три рубля, купи чупа-чупс и соси, если тебе даже хуй в пасть сунуть брезгуют сахалинские нефтяники.
#106 20:16  04-04-2007Rainsun    
на литпроме первый раз, ни с кем из действющих лиц не знаком, рассказ атличный, аффтар писчи исчё! и не слушай всяких уебланов
#107 11:53  05-04-2007Какащенко    
Файк

Лиричный Файк ушел вместе со своими лиричными стихами.( на правах личного мнения). Нынешний мне не знаком и не интересен.

Так сложилось .( грустный смайлик)

#108 12:08  05-04-2007Файк    
Какащенко.

С тех пор как ты "сломался",Какащенко,я тебя тоже избегаю.Тебя всё-таки выебал Алу по полной программе.И ты это чувствуешь.

И тебе стыдно.Поэтому ты не хочешь меня знать,я из твоей "прошлой жизни" и свидетель твоего пзора.И у меня ты плакался на

плече (найти это?).

А теперь ы "замужем" за Алу,у тебя нет собственного мнения как у каждой бабы, стремящейся угодить своему повелителю.

А какие были понты,я чуть не поверил! Теперь ты пишешь (сейчас заметил) про отстреленный мозг неофитам,которые тебе

не могут ответить как следует.

Ты продался за "чечевичную похлёбку" благополучия.

ТЫ ПОМНИШЬ,ЧТО ТЕБЯ ЕБУТ,какащенко!

#109 12:19  05-04-2007Какащенко    
Файк

Если ранее я сомневался в твоей половой принадлежности, то сейчас мои сомнения развеяны.

Истерика сугубо женская.

Паритет с Алу можешь называть хоть минетом, мне похуй.

Глупая Файк, удачи тебе.

ПС. Не тронуло. Можешь занять экс место Зефа, как-то нынче я далек от своего виртуального образа. ПоржалЪ.

#110 12:35  05-04-2007Файк    
Какащенко,это не паритет.

Конечно тебе похуй,ибо ты замужем,и тебя интересует только мнение мужа.

Понты были на весь ресурс,драчка с Алу публичная в общественном месте,

а потом вдруг какой-то там паритет.

Наблюдал я ,как пиздит муж свою половину до кровавых соплей,ломает ей конечности,

она бежит к соседям,соседи вмешиваются,дают там этому истязателю пизды или вызывают

милицию,а оканчивается всё "паритетом",и все бывают виноваты - до следующих пиздюлей.

Вот где женское поведение,Какащенко.

Не узнаёшь? Паритет,ёбть.Мужик дерётся до конца,один на один,и не вопит,что ему надо

льготы иметь в бою,ибо он многодетен и стар.

И вместо того,чтобы дрочить на мою половую принадлежность, ты почаще вспоминай о

своей половой ориентации.

ЗЫ.У меня не бывает истерик.Я бесчувственен штопесдес.

#111 12:47  05-04-2007Какащенко    
Файк.

Тебе кажется , что ты выросла и оперилась, это далеко не так.

Касательно женского взгляда на вещи пусть это и выглядит так.Я срался потому что слишком близко принимал к сердцу ушаты говна. Сейчас ржу, в том числе и над твоей истерией.Это не слабость.По-приколу мог бы сейчас обосрать тебя с ног до головы, только это глупо, это развлечение для младшей возрастной группы.

Ты боевая девушка, пробуй новый имидж на мне, не жалко.

Только не забывай добавлять ИМХО .(это твое мнение, я и его уважаю).

ЗевалЪ.

#112 13:14  05-04-2007Файк    
Уй,Какащенко,ты зевал! И с чего етто ты разговариваешь с "неинтересным" тебе Файком?

Кста,как бы ты меня обосрал (чем,это ясно)?

Что ты мне можешь предъявить кроме нездорового интереса к половой принадлежности?

Да может вообще из растительного мира,что это тебе даёт? Что за хуйня доёбываться к человеку по внешнему виду,национальной,

половой и другой принадлежности?

Детсад,да и только.

Зы.

У меня другое время,20-09,и другие дела.Да и скушно с тобой стало.

Давай,какай без помех,я утром разберусь (только штоб муш не увидел,а то будет нам песды.Йа байусъ твайего мужа,аш заиккаюсъ).

Адьйу.

#113 13:21  05-04-2007Барис Никалаич    
Гнилой ты Хреник, я тя пожалел, можно сказать, втолковать кое-что хотел, чего по ограниченности своей ты не понял, жуй сопли дальше.
#114 13:29  05-04-2007Какащенко    
Файк, я не против того , что ты девушка. Зачем это скрывать? Как собеседница ты даже более интересна.

А отвечаю на правах бывшего " родственника". Могу не отвечать.Индефферентно мне как-то.

Файк -разоблачительница , ыыы, прикольна!

#115 13:44  05-04-2007Кысь    
Какащенко

Тлеющий навоз не тушат бензином. Что ты как маленький, право..

#116 13:46  05-04-2007Файк    
Какащенко.

Тамбовский волк тебе родственник. С тех пор как ты стал проституткой (штоб на тебя не вылевалли ушшаты гавна ты пацтавил

жёппу),я уже не лез к тебе в коментаторы.Какая разница што и почему ты зделал? Факт- сделал.Штоб была спакойна и уйутна.

И хуле ты палес в чужуйу склокку - хател даказать што ты мужык штопесдес,плювайа в Файка.Ну,набери в рот гавна и плюнь

мне в морду,если хочецца.И йа тибя первый ни трогал,но ответить пасчитал нужным.Ты бы прамалчал,и всё бы прошло гладко.

Но ТИБЕ нада пасрацца (видно тибя плохо ебут всё-таки),уй,Какащенко!

#117 13:55  05-04-2007Файк    
Двойе сутак бес сна,

Мне пресниласъ ана-

Биллакурыйе воласы ф темя,

Уй,йа был далбайоп,

Йей напрасна ни въйоп,

И не знайу,мне есть есчо время?

.

На прщанийе.Лирическайе,как и былла сказана.

#118 14:01  05-04-2007Какащенко    
Кысь

Дык я и не тушу...гыгы...У девушки проснулись ниибательские амбиции после успеха с Хренопотамом.На почве чего только не понятно.

Файк

Ты просто милашка. Не дуйся, поэтесса.

#119 14:11  05-04-2007Кысь    
Какащенко

Эх ты, простота святая... Какие амбицыи, какой успех? Девка вся извелась, "вернись" кричит "вернись"! И всё простить типо готова, и тряпкой даже обзывалась (капслоком). А они, блять, игнорирывают. Харю потамью воротют, блять, хреном не туда машуть.. А тут ты лезешь "девужко-девужко, где ваших нежных стихофф?".. Никакова такта, блять. Совсем не ожыдал я от вас, Какащенко.

#120 14:25  05-04-2007Какащенко    
Пою:

Я тряпка, я тряпка

Я тря-аааа-пка!

( Робертино Лоретти нервно дрочит в сторонке)

#121 15:50  05-04-2007norpo    
пиздец, гыгыгы

Файк опустил кучу людей и кажетца со счетом 1:0 в его пользу.

Файк, хоть ты и еблан, но ты дал просрацца, растешь.

#122 01:21  06-04-2007Файк    
norpo

Дружба с гением абязывайет!

#123 00:01  10-04-2007Хренопотам    
Файк

ты смотри, какой умный. тебе череп не жмет?

вот ты говоришь про Кибера.

найди на ресурсе хоть один креатив Кибера. ладно креатив. найди хоть один коммент. хоть один кавер. хоть одно слово в откровениях.

Кибер да, Кибер бился до конца - как мужчина и как тупой дебильный ублюдок. И даже воспоминания о нем больше нет. А тот кто мертв - никогда не побеждает.

Пожалуй, ты прав Файк. Кибера больше нет. Есть Хренопотам. И иди ты на хуй, Файк.

#124 00:07  10-04-2007кешастик    
Зависть... Один из смертных грехов.
#125 00:11  10-04-2007Хренопотам    
кешастик, я чета так и не понял, ты когда-нибудь в аську стукнешь????
#126 00:16  10-04-2007мараторий    
беснаватый калышевский блядъ лукавил жалабна ажъписда. гыгы.
#127 00:20  10-04-2007кешастик    
Когда-нибудь,

Но не теперь

Придет любовь,

Чтоб ста-а-ать судьбо-о-ю. (с)


К сыду своему, я эту программу никак не освою, некогда было. Завтра попытаюсь, на компе стоит.

#128 01:33  10-04-2007Файк    
Дротти(он жы кибирапатам).

Последний рас тибе объйасняйу.

Есле бы ты так вёл сибе в риале,то исть:То гаварил"спасиба,извиняюсь",а когда твой оппонент,пажав тибе руку,

паварачивалса к тибе,спиной ,УХОДЯ,ты .в животной злобе вонзал ему нош в спину...

Вот .за падобныйе праделке и выббивайут пиреднийе зуббы в количесте четыррёх штук,я, б/п ,этто видел.

Фссё,Дротти,ты - атработанный материал,я тибе ни замичайу.

ССЫ.Кста,кахда (тут зачёркнута,лишние палучиласъ).

#129 23:01  29-04-2007ded    
Какащенко-если не спижено,супер!
#130 09:56  30-04-2007Какащенко    
ded

Конечно спизжено! Это креос Хренопотама, тама и подпись есть.Но все же супер, тута я согласен.

#131 19:40  23-06-2007Чугункин    
Отбросив Пришвинско-Паустовские декорации в начале.. (хатя не мешают!)

Хренопотамо-Философия!

Заебись!

#132 20:02  23-06-2007Чугункин    
Аффтар давай пятую часть!

Не трави душу

#133 20:05  23-06-2007Чугункин    
Кстате... мораль сей повести..- "Одна сказка, лучше шести интервью!"

.

Жду продолжения!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....