Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - О футболе и Литпроме.

О футболе и Литпроме.

Автор: Хренопотам
   [ принято к публикации 20:52  04-04-2007 | Бывалый | Просмотров: 1710]
… Поскольку поступило несколько вопросов, хочу слегка прояснить ситуацию.
Сегодня, когда я днем и трезвый, я своего решения не изменил.
Для начала расскажу о футболе.
Когда я в 13,5 лет неожиданно обнаружил, что помимо квартиры и книжного шкафа существует еще довольно интересный мир, в просторечии называемый «улицей», я неслабо удивился. Впрочем, книжный шкаф уже практически кончился, и я отправился на изучение новых пространств.
По случаю, как раз в это время шел Чемпионат Мира по футболу в Италии. После втыкания в телек выяснилось, что футбол – это игра довольно забавная и не особо похожая на шахматы, в которые я играю так давно, что не помню, кто и когда рассказывал мне правила. Отец, наверное.
В числе моих школьных друзей был некто Павел Плотников. Несколько лет назад он играл в первой лиге российского мини-футбола. В те времена он уже играл за город на чемпионате области.
Нас собиралась небольшая компания, человек 6-8, и мы гоняли мяч до поздней ночи.
Паша учил меня очень многому.
Как видеть поле, как искать позицию, как находить продолжение атаки – за нас и за них, как правильно бить по мячу, чтобы он летел не туда, куда ему нужно, а туда, куда мне нужно, как правильно закрывать мяч корпусом (при моих тогдашних 45-50 кг я удерживал мяч от футболистов под центнер), как играть в отборе, как избежать столкновения и возможной травмы.
Подтягивать физику было уже поздно, поэтому я старался, как мог, компенсировать ее техникой и мозгами.
За 7-8 лет занятий футболом я падал два раза. Первый был на траве – и крайне впечатлил меня разницей в скорости реакции профессионального футболиста и любителя. При игре в футбол ноги укрепляются сами собой, незаметно - так, с изумлением, придя на сдачу нормативов в 11 классе я уложился в 12 минут на трех километрах и в не-помню-сколько (но в норматив) на стометровке. Это при том, что подтягивался полтора раза и по физкультуре всю жизнь имел трояк чисто из милосердия. И вот я такой весь из себя футболист, выбрал позицию, получил мяч и направился к воротам, один на один. Паша меня не успевал догнать, я видел это. И вот я бегу – и лежу на траве. Ничего не поняв. Просто – бежал – и лежу. Незабываемо.
Второй раз я сам поскользнулся на мяче (идиотская привычка останавливать мяч стопой сверху. Очень долго от нее избавлялся.) и содрал себе кожу по всей левой руке и левому плечу, ибо играли на асфальте. (черт, а может от этого пятно на спине? Кто видел, поймет, о чем я).
В институте я открыл для себя мини-футбол. На маленьких расстояниях моя отсталость в физподготовке уже не была такой яркой, тем более, тренировался я постоянно, и на пике «карьеры» играл за факультет.
Играл я всегда на позиции защитника (учитывая, что футбол – мини, зачастую, единственного). Почему – хех, я всегда говорил, что «Алексей» переводится как «защитник». На самом деле просто нравилось. Защитником быть сложно и интересно. Нет, конечно, меня тоже тянуло забивать голы – но это максимум на десерт. В силу природной лени, раз уж я доперся в такую даль до чужих ворот, можно уже было и приложиться.
Если меня спросят «кто, по-твоему, тройка лучших футболистов мира – которых ты видел?» - одно имя я назову не задумываясь, - Георге Хаджи. Еще два добавлю после размышлений – Фабио Каннаваро и Франк де Бур.
Однако, за факультет я всегда играл в запасе/на замену. Потому что тренер никак не мог допустить абсолютное отсутствие жёсткости у центрального защитника. А я действительно нарушал правила раз в год по обещанию. Поскольку, имхо, правила придумали не для того, чтобы их нарушать. И тактика «мелкого фола» вызывает у меня устойчивый рвотный рефлекс.
Многословен, да, извините.
Так вот, мой футбол завершился для меня в одном матче, когда наш центральный слегонца перекушал, и на поле вышел я.
Мы вели 2-1, но к нашим воротам рвался их нападающий. Я сыграл в мяч, да. Но не успел убрать ногу.
Нога-то хер с ней. От частого попадания разного рода обуви ноги быстро становятся слабочувствительны к боли. А чувак со всего разгону влупился лицом в паркет спортзала.
С меня как будто свалились розовые очки. И в мгновение ока я понял, что футбол – это уже не интересная умная игра, а мясорубка. А когда – достаточно скоро – получив травму на поле погиб вратарь ЦСКА – кажется, в матче с «Анжи», столкнувшись с нападающим, - эээ…
Футбол я с тех пор даже почти не смотрю. Правда, как-то видел ЧМ среди женщин. Смотрел и просто тащился. За весь матч – пара нарушений – и те офсайды. И, может, женщины и уступают в силе и скорости, но техника у них не хуже мужской. И симпатичных девушек приличный процент. Кстати сказать, когда в финале США и, кажется, Китай били пенальти – я все ждал – будут ли дамы на радостях срывать футболки. Некоторые срывали. Облом, ага. Плотный закрытый лифчик.
Вернулся в шахматы, взял КМС, потом бросил – до мастера надо очень много работать, одних способностей уже недостаточно.
О чем бишь я?
Так вот. Футбол я бросил, потому что он в одночасье стал мне неинтересен. За 10 прошедших с тех пор лет я, может, раза два пинал мяч. Чисто баловство.
***
Но разговор зашел о Литпроме.
Так вот, я далеко не кисейная барышня, и с комментов «креос-дерьмо» в обморок не падаю.
И уж конечно не мнение некоего Файка (хотя Файка жалко, да. Подавал(а,о) надежды. Жаль.) отвернуло меня от Литпрома. Хотя Файк однозначно стал последней каплей.
Сегодня я провел день без Литпрома – и настолько комфортно я себя давно не чувствовал.
Я, конечно, заглядывал сюда, просматривал комменты, креативы – но я вдруг ощутил себя вне этого сайта.
Мне здесь стало просто неинтересно.
Кешастик очень верно заметила – я сам стал необоснованно грубить в комментах.
При том, что говорю «спасибо» официантке, даже если она шла к моему столику месяц.
При том, что у меня – для Интернета – есть жесткое правило, женщин – независимо от возраста – я называю на «Вы», мужчин – опять же независимо – на «ты».
Я все чаще стал замечать за собой развязность и панибратство.
При том, что еще недавно, увидев свежий креос начинающего хуятора – прекрасно представляя себе, как он(а), с замиранием сердца нажимает кнопку «захуйарить» и каких нервов это стоит – чтобы увидеть свою нетленку в ГиХШП и прочитать пару комментов типа «аффтор, лучше бы ты не рождался», - недавно я еще выискивал в этом креативе зерна смысла, образы или рифмы, чтобы было за что подбодрить, похвалить чуть-чуть, ОБНАДЕЖИТЬ.
А что сейчас? Сейчас – толком не вчитываясь – «Автор, это хуйня. Найди себе другое занятие.»
За восемь месяцев на Литпроме я стал злее и грубее.
И мне все сложнее и сложнее написать рассказ или стих без мата.
***
Конечно, я не брошу писать – не дождетесь.
Просто для публикации креативов вполне подойдут аська и почта. В самом деле, зачем заставлять читать текст тех, кому он заведомо не понравится. Может быть, таки заведу себе ЖЖ. Может быть, опубликуюсь на каких-то сайтах. Не исключено, что захочется написать на Литпром – и, если редакция сочтет текст достойным – он появится здесь.
Но - в комментариях (кроме исключительных случаев), и уж тем более в «Откровениях», которые я вообще больше не собираюсь открывать – вы меня не увидите.
Я - лирик.
Здесь не мой сайт.
Спасибо за внимание.
***
P.S. Прошу прощения за свой вчерашний срыв – в части отзывов о «Литпроме».
Это хороший сайт и многому меня научил.


Теги:





2


Комментарии

#0 22:29  04-04-2007Слава КПСС    
Вступление про футбол было чтобы отбелить свою белую лошадь на которой автор отправляется в ЖЖ. Да, Кибер. Я сцепив зубы молчал сегодня утром, но теперь я скажу. Сфинкс подтвердит, как я жестко с ним зацепился после твоего первого ухода, да и ты сам помнишь как я с тобой заигрывал. Но в данный момент, я не испытываю ничего, кроме облегчения. Ты ушел сам, мне не придется ничего по этому поводу делать. Да, несмотря на литературную окраску, Литпром - это прежде всего клуб. И ты не вписался в формат здорового цинизма и веселой мерзости. Которая почти пропала с ресурса с засильем людей как ты. Удачи братан. На яплакал или фишкинет, твои тексты будут неплохо смотреться рядом с объявами о продаже подержанных ноутов.
#1 22:38  04-04-2007Бдптнхчо    
Клиника пиздец. Но скучная я ибу.
#2 22:45  04-04-2007флюг    
Он чё, свалил? А ведь зырит, зырит же за реакцией! Хренопатам, ты хороший автор, но Джо Терри или Рио Фердинанд из тебя никакой: мало сыграть в мяч - нужно уметь еще и сыграть спектакль и сломать пару ног нападающим, или ты всерьёз полагаешь, что Алекс Фергюссон взывает в перерыве к футбольному духу игроков? Хеее- он спит и видит, как неитрализовать основных игроков противника, от полузащитников до защитников. Дитё, бля.
#3 22:47  04-04-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
согласен с Бывалым, особенно по части засилья.


учти, грязноплотный, тонкоарганизованый задрот, если ты вернешься(в чом я не сомневаюся) я, таки, буду тебя хуесосить по законам военного времени.

з.ы. ты не можешь прихватить с собой пяток уёбищ, ну тех кто тебе наиболее это самое?

#4 22:51  04-04-2007Вечный Студент    
Хз... Неоднозначно это как-то... Хренопотама очень ценю за искренность и душевность, но Бывалый тоже прав насчет цинизма и веселой мерзости...

Лёха, ты уж это, совсем-то не пропадай...

#5 22:58  04-04-2007Илья Волгов    
Пиздец, Джим Мориссон воскрес...

"Джим, Ты не музыкант, Ты поэт!!!" -

"Хренни, Ты не хуятор, Ты лиричный стехоплед!!!"


Не согласен.. Надо писать, если есть че...

#6 23:30  04-04-2007HЕФЕРТИТИ    
Какая жалость!

"Я ебу и плачу"(с)

Ах, где же Кысь и голем.Ау! Вы не должны бросить друга в беде.

#7 23:31  04-04-2007Гудвин    
хороший писатель Хренопотам, и человек, думаю, хороший, но нахуя такой шлейф соплей?

"Конечно, я не брошу писать – не дождетесь."

А кто ждет? Я не замечал, чтобы тебя гнобили особо.

Ресурсы, подобные Литпрому, изменяют человека к худшему, только если человек этого хотел, катализатор комплексов. Ты себя распустил, Хренопотам, сам, и вдвойне жаль этого, ибо писатель ты интересный. А возвращаться ты будешь, раз за разом, это, знаешь, как у хуевых мужиков с бывшими женами, хлопать дверью и тут же бежать подслушивать, льются ли сопли, чтобы гордо нарисоваться в обратку, и так, раз за разом, пока ей самой не настаебет. Не превращай уход в пафосный фарс, блевотный для других.

#8 23:44  04-04-2007Файк    
Я не последняя капля,автор.

Ты меня будешь помнить всегда.Я - твоя повседневная совесть.

И не принимай ты допинг - тебе не на пользу.

И так нервный и раздвоением личности страдаешь.

Кста ,забыл добавить тогда-твоя истерика была оттого,

что тебе было ПРОТИВНО писать свою деревню,а все просят ,вот так-то. Пиши стихи,только сразу,без обдумывания в течении месяца,тогда у тебя получается.

#9 23:48  04-04-2007флюг    
Файк

Интересно, кстате, чего ты такого автору нахуячил, что этот раскольников подался в леса?

#10 23:55  04-04-2007LSDance    
все вы, уходящие, такие разные, но в чём-то так неуловимо между собой похожие!


интернет- это не борьба, это не попытка изменить мир в лучшую сторону. блядь.. вот я не понимаю. ну предположим- был бы такой сайт Литпром со всеми его авторами, со всеми его текстами, но без возможности оставлять каменты. ну что бы, блядь, изменилось для Хренопотама, если бы люди, за неимением возможности оставить комментарий, просто продумали бы всё то же самое, что хотели написать, в голове? ну бля мысли это обычные, потоп сознания, праздник цинизма. ну не надо это так в душу то впитывать.

не знаю, может мне легко так судить, поскольку я не пишу, но с человеческой точки зрения мне это нихуя не понятно. у вас чё, друзей ни у кого нет, кто при любых раскладах скажут- да ты пиздато пишешь, братан, не обращай на этих интернетчиков внимания. нахера искать реал в виртуале?

#11 00:01  05-04-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
а чо, никаму не жаль штоле что хреник по съебкам?

эээй, чумазики, вы хде?

#12 00:02  05-04-2007кешастик    
Не криви душой. «Я, конечно, заглядывал сюда, просматривал комменты, креативы…». Кто бы сомневался! Но вот ЗАЧЕМ ты сюда заглядывал? Услышать рыдания хуяторов и фтыкателей по поводу твоего как бы ухода? Увидеть ползущего (ую, ее) на коленях Файка с воплями «Вернись, я все прощу»? И да и нет.

Литпром – это своего рода наркотик. Ты на него прочно подсел, и ломка будет очень тяжкой. Оно тебе надо?

Литпром – это клуб. Здесь, как и в любом клубе, формируется некое общество, где каждый постепенно занимает свое место, собственную нишу. Это своего рода пазл. Выдернешь одно звено, и картинка рассыплется.

Твой вчерашний ахуй – всего лишь категоричность молодости. Надеюсь, что старшие товарищи сумеют наставить тебя на путь истинный.

И что-то я не припомню, чтобы ты меня на Вы называл. Но это так, к слову.

#13 00:17  05-04-2007Илья Волгов    
О господи, как же так!! Фчира он о нас писАл,мы его любили, сегодня же уходит из-за нас в невесомость!!! Какие ужасы...


*вырезает себе глаза ржавой вилкой*

#14 00:19  05-04-2007кешастик    
голем, да ни в чем он не убедился, ты же читал его последние крео и каменты. А что касается пикировки с Файком и пр., на мой взгляд (возможно поверхностный) достойными не меньшего уважения, то ведь на каждый чих не наздравствуешься.
#15 00:20  05-04-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
ХА! видали? я могу видеть грядущее.


голем, а ты все-таки зануда.

#16 00:28  05-04-2007sorotoga    
че доебались да поэта...

а ты Хренапатам начал рубиться-хуярь до конца.

а то я не такой, я бля на три рубля дароже..хуевые ребята матом разговаривать выучили..а мне это пративна на хуй... ты ебанулся мой хароший? и несматря на фсю эту рвоту,смотри, люди тебя пытаются понять, кто то гладит тебя по твоей не любящей мыться голове, кто то надеется, что ты одумаешься и останешься мужчиной....

..я писать не брошу...

писать, хуй с ним, как хочешь. главное-драчить не забывай....

#17 00:35  05-04-2007кешастик    
Голем, если Личности уходят, что называется, без боя, ибо лирики и тонкие души, а единомышленники тока и думают, как бы свалить следом, то как бы Литпром в ближайшем будущем не обернулся удафкомом.

По поводу давнего разговора: пока ничего толком не получается.

#18 00:55  05-04-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
эт хорошо, что таких тут "не предохуя". мне менять нечего. вообще в пределах интернета, литпрома в часности, для меня нет ни личностей, ни Личностей. Только те с кем я знаком лично, о них можно говорить личность/не личность. Остальное-в пользу нищих.


чего мне жалеть то о каком-то хуйне? да, я жалею, что нет теперь на ресурсе Личностей, по сравнению с которыми хренопотам "жидко какает".


очень показательна история с четырьмя "деревнями". однозначно убогие тексты, а каменты к ним одинаковые как 4 капли перцовки. Уныние в первозданном значении этого слова. И не зря он задумался над моим каментом, который я написал по первому ощущению после прочтения крео и каких-то восторженных отзывов желающих обманываться.

Ну не верю я хренику, как верю Сэмо! К Сэмо есть вопросы, но совсем другого порядка и уж не по поводу с большой или малой писать "личность".

#19 00:56  05-04-2007флюг    
А мне чё-то до пизды. Я из тех людей, которые расстраиваются, только когда обжигаются об горячие гильзы.
#20 00:58  05-04-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
кешастик "ты мал и глуп и много не видел" или ты никогда не занималась творчеством, настоящим, которое выноситься на суд гораздо более жесткой публики чем здесь.
#21 01:04  05-04-2007мараторий    
гыгы,чёкнутые апизяны са всякава рода чатикав,рулите нахуй са сваим нытъём неуместным,куда вам угодна,хоть на прозы,хоть на фидо,хоть сука в бк., а текст..ыггы депеша унылого тромбофлезитника,со всеми вытекающими почестями дакучи ёпты.


ниустраивайте поминки,ваше полуторагодовалое пребывания на ресурсе ниасоба,што-то изменила в самом ресурсе,о-да прикавыляйут такие же гнилорылые маникены как хренапатам,галем(хатя тот ещо нисавсем прапащий)фляки,файги,и будут тут чота бытавать,быкавать и неуклюже пантавацца..Карочи.,вся эта страдная ескапада смешит миня моими слезами гомерическими ажъ пиздец.


кешастика вааше слить в прорубъ палогается,заебала миня сейа шмата аснавательна,нашла видетели себе подобных сваему аналогу бля привратнастей и опрометчиво чота чирикает,падавляя сваи карасталюбивыйе экземы якабы высокоморальными рассуждениями о личнастяхъ,литературе и всея кк.тъфу ты пеший слюнтивизм сука.

#22 01:07  05-04-2007кешастик    
Гавноархитектор(ОКБА), я по роду деятельности отношусь именно к "жесткой публике", на суд которой выносится самое разнообразное творчество. Для меня любой автор - Личность, каждая книга, которая проходила через мои руки, - это дитя, рождаемое в муках.
#23 01:08  05-04-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
не пизди! вот ради бога не пизди! и не пизди, что ты веришь в то что только что написала.
#24 01:10  05-04-2007кешастик    
Гавноархитектор(ОКБА), я по роду деятельности отношусь именно к "жесткой публике", на суд которой выносится самое разнообразное творчество. Для меня любой автор - Личность, каждая книга, которая проходила через мои руки, - это дитя, рождаемое в муках. Но не об этом речь. Суд "жесткой публики" и срач в каментах с переходом на личности - две большие разницы, как говорят в Одессе. А коммунальная кухня никогда не была для меня идеалом общения.
#25 01:12  05-04-2007мараторий    
гыгы..дитя рождаемое в муках,счас сука горъко высмаркайусъ в слезу умиленияяяяяяяя..рома де ты..расспаясай сейу анафему со всем антуражем альтруистическава канибализма гггггг...риальна ссусъ ат нелепых каментариев кижастига блиа.
#26 01:13  05-04-2007кешастик    
А я вот принципиально буду пиздеть.

И что ты имеешь возразить по существу вопроса?

#27 01:15  05-04-2007кешастик    
маратoрий, что такое шмата?
#28 01:19  05-04-2007мараторий    
шмата это ты,тобишь тряпка палавая.,

рикамендуйу тебе напялить сваи увекавеченныйе тартилай диоптрии и продолжать гасить аудиторийу сваими псевдаморальными тупняками,дабы мы имели честь комфортабельно падъёбывать тебя на придмет прононса хаатическава гыгы.

#29 01:19  05-04-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
кешастик а что скрывается за таинственным "я по роду деятельности отношусь именно к "жесткой публике"?
#30 01:22  05-04-2007кешастик    
маратoрий, и не такие умы пытались...
#31 01:23  05-04-2007кешастик    
Гавноархитектор(ОКБА), а это тебе загадка на сон грядущий.

Всем спокойной ночи.

Мараторию - персонально. Спи спокойно, дорогой друг.

#32 01:24  05-04-2007чёрный человек    
ну да

а футболисты сняли бутсы

в кустах с дивчёнками ибутса

#33 01:27  05-04-2007кешастик    
Мараторий, и реально не ссы в койку.
#34 01:28  05-04-2007мараторий    
каму ты нужна са сваими прогонами та дефективными бля.,абъенту кижастик,надейусъ завтра,или на след недели ты всйожтаки аблагаразумишься и последуешь примеру хринапатама,тобишь увиляешь чёртизнакуда с рисурса,аставив нам опешившие васпаминания о ещо одной марионетке,каторая по стченийу сердабольных мативаций занырнула в нашу гаванъ,так и ваткнув в аспект таво,что тут люди существуйут,а не риптилии страптивыйе вроде тибя ёпт.
#35 01:29  05-04-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
кешастик слив защитан.
#36 01:30  05-04-2007кешастик    
маратoрий, и не мечтай.
#37 01:34  05-04-2007мараторий    
алескапут,хуле ты тыквы сваи пучеглазишь та?

чё сказать хатела?правещала? теперъ сабрала манатки,чимаданы и съебала в джунги блйа.

#38 09:08  05-04-2007Гудвин    
мыловар как никогда рационален в объяснениях пенилопе чопачом гыгы хоть и мудила конешн, но протрезвонил на верняк.
#39 09:51  05-04-2007я бля    
впезду таких защитников, прав был тренер
#40 09:52  05-04-2007erze    
Драматичный уход Хренопотама - чего уж там, будем откровенны - затмил поражение сборной Зико, Сократеса и Фалькао на мундиале`82
#41 09:59  05-04-2007Эмоциональная    
Креатив+каменты="Деревня-5".
#42 10:03  05-04-2007Кысь    
Лёша, главная ошибка любого человека - стремление всех мерить по себе. Отсюда и основные непонятки. В том же футболе: один - фанат выстраивания комбинаций, другому - нравицца людям ноги ломать в формате "жесткого прессинга по всему полю", третий - просто деньги зарабатывает, четвёртый - время убивает, пятому - проще ногами шевелить, чем голову напрягать.. и т.д.. Если ты каждый раз испытываешь душевный трепет, нажимая "захуярить", то автоматом это не означает, что и каждый нажимающий трепещет в унисон. Если ты маешься от увиденных (или подмеченных и указанных) просчётов, то иному сие похуй, ибо сверхцель - нахуярить в столбик поебени, засрать приёмник, получить два камента прыщавых задротов в стиле "заибись, чюваг, хуйарь дальши" - и вот он, каааайф, большего - не надо. Клуб - понятие растяжимое, как качественный гондон. Нет единого, монолитного - и быть не может, поскольку кучкование "по интересам" более свойственно человеческой натуре. Когда высказываются в стиле "он не вписываецца в формат ресурса" - я смеюсь. Я тут влетел, сходу "не вписамшись", шашкой помахал - и што? Все построились так, как мне бы это понравилось? Хуй там. Я построился так, как это понравилось бы всем? Хуй там. Я просто обрёл великую (для себя) ценность - научился смеяться над собой. До прихода на Литпром я не понимал, насколько для меня это важно.

Что до мата - в реале я его практически не употребляю, а - хочется))) Больно уж энергетика мощная. Благо, что есть где подзарядиться. Подозреваю, что не только я этим грешу, но и многие сурьёзные в жизни люди. Игра "я знаю, что ты знаешь, что я знаю". Столбик без мата я всегда мог соорудить, а вот с матом - пришлось учиться. И - не жалею.

А вообще - об чём я? Да об том, что в реале я могу никогда не выпить с Самагонщиком, не потереть за жизнь с Заобабом, не увидеться с Шырвинтом, Какащенкой, Просекосом, Патриевым и многими другими. (Подозреваю, что в реале мы можем быть друг другу абсолютно не близки - и это, как ни странно, не напрягает). Но в твоей "Деревне" ты придумал нам лица и отношения - и мне было интересно, как ты выстроишь финал. Думаешь, я не заметил призыва поучаствовать в деревенской постройке? Заметил. Но, признаюсь честно, испугался даже виртуальной ответственности. А ты - нет. Сломался ты, Лёша, не потому, что кто-то там отлизы усмотрел - а потому, что не смог откликнуться на недвусмысленные призывы раскрасить декорации кровушкой и дерьмом. Ты строил добрую деревню. И тебе почти удалось - многим впору пришлись сшитые тобой костюмы. Разгреби кучу наносного, что каждый накопил для защиты - и выглянет ребенок, которого никто из нас не забыл, хоть и стесняется порой сказать об этом вслух. Но всегда и для каждого это - непомерно много и тепло, когда кто-то другой, незнакомый, увидит в тебе этого смешного ребенка. И не побоится предложить ему игру.

Спасибо тебе, мальчик с копьём. Шрамы на руках заживают быстрее, чем шрамы в душе. Но и те - заживают тоже. Я с тобой не попрощался.

#43 10:18  05-04-2007Story    
Кысь

читала и плакала

а вообще с излишней неосознанной любовью к самому себе надо бороцца, потому как трудно

#44 10:28  05-04-2007Кысь    
Story

Мы всю жизнь с чем-то боремся. А - надо ли? Не научившись любить себя - хрен сможешь полюбить кого-то. А потом - я дожил уже до времени, когда устаёшь от борьбы и хочешь просто жить.

#45 10:31  05-04-2007Глеб Пелоткин    
В футбол играю редко, но почти всегда в защите и почти всегда жёстко, травмировал и других и себя (даже ногу ломал), разумеется не специально, так получалось... После травмы играть стало гораздо интересней и азартней, ибо до этого считал футбол сравнительно безопасной игрой.


Абзац посвящённый непосредственно Литпрому комментировать не хочу.

#46 10:44  05-04-2007Story    
Кысь

я как раз о любви к себе. сложнее всего похвалить себя, сложнее всего осознать себя, увидеть и разглядеть. а с любви к себе все начинается.

#47 10:52  05-04-2007Кысь    
Story

Я осознал. Я хороший, большой, теплый и добрый. Никто меня не любит так, как я))))

#48 11:04  05-04-2007Частный случай    
Креотив соплив не в меру.

За 8 месяцев я стал другим, бла-бла-бла.

Лично мне, похую, на Откровения - я там не бываю никогда, не знаю, правда, почему, но креотивы и каменты читаю, вот где полемика порой настоящая.


Ты сказал, что уходишь? так и ввалил бы по тихому, мошт народ бы хоть заинтересовался, где этот афтар каторый про село песал. А так, слюни розовые и нытье обиженного мальчега.

#49 11:11  05-04-2007Story    
Кысь

... так они терли за любовь, трям

очень милая самоидентификация.

согласись, к этому надо прийти, это ни эгоизм,ни снобизм, а ...путь

#50 11:15  05-04-2007Кысь    
Story

где ж ещё потереть за любовь, как не туточка?

путь, говоришь... угу. надо было дважды похоронить себя, прежнего, чтобы понять - его можно любить.

#51 11:15  05-04-2007УльТимати    
это называется весеннее обострение.

и у меня такое было.

но когда я начал пить пиво в бутылочках 0.33 то через 14 дней стал значительно бодрее!!!

ощутите эффект 14х0.33 на себе!

#52 11:17  05-04-2007Кысь    
УльТимати

ищщездни, блять, с твоей гнусной бутылошной рекламой! гиннесс бочкаме рулид!

#53 11:18  05-04-2007Story    
Кысь, и я тебя люблю
#54 11:19  05-04-2007УльТимати    
Кысь - пакажи мне хоть одну бочку гиннеса???
#55 11:25  05-04-2007HЕФЕРТИТИ    
Дорогие ребята, только что вы прослушали сказку о том как маленький и злобный Файк завалил хорошего, большого, теплого и доброго Хренопотама. Сделайте выводы, и главное всегда, вы слышите ВСЕГДА держите руки поверх одеяла.
#56 11:28  05-04-2007Кысь    
HЕФЕРТИТИ

перестаньте звенеть мудяме, девужко. глупо это.


УльТимати

если ба у миню была хоть одна такая бочка - я б иё сам вылакал, строго в рамках любви к сибе, любимому. щас, ломанулсо всем подрят показывать мою прелессссссть..


Story

спасибо

#57 11:33  05-04-2007Юля Лукьянова    
Сначала не поняла суть этого шоу бенни хила. Потом прочитала камметы под т.н. «Деревней» (кстати сказать, занудная банальщина этот сериал). Хненопотам – истеричка на ровном месте начал с пафосом вижжать об уходе. Бывалый все правильно сказал. Мне тоже было жаль, когда забанели Кибера, креативы хорошие были. Трансормировавшись в Хренопотама, этот персонаж уже не вызывал положительных эмоций, а порой и раздражал. А заявления об уходе эт ваще смешно. Решил – уходи молча. Про тебя через месяц, возможно никто и не вспомнит. Есть персонажи, никнеймы которых уже вписаны в историю кк. А хренопотам он и есть хренопотам. И нечего заявлять громогласно об уходе, если потом сидишь и мониторишь, поддрачивая на комментарии. На хуй его видетели табличка послалала, зобанели. Какие мы ранимые и чуйствительные. гыг

p/s/ Кибер, ты действительно хорошо пишешь, мне нравятся некоторые твои тексты, но кк не для тебя.Удачи.

#58 11:34  05-04-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
слы, плакальщики, а мож вам грожданскую панехиду организовати? ну там каждый по слёзному криативу нопишед на тему : "от нас ушла личнасть"


вам приятно и нам потеха.


Юська, ты это брось!

#59 11:35  05-04-2007Raider    
"- Ты пойми, Вася, отсюда не уходят.

- Почему?!

- Потому что это - АД! - сверкнул глазами Демон, снова улыбнулся и переложил ногу с одной на другую."

#60 11:39  05-04-2007Юля Лукьянова    
ГА, ачо я ничо. бгыгы
#61 11:44  05-04-2007УльТимати    
Кысь


ты хочешь посвященный тебе некролог на литпроме увидить? не увидишь - бочка гиннеса убьет тебя раньше!

#62 11:56  05-04-2007Файк    
флюг

23:48 04-04-2007

Как я ржал!Под стулом!

Знаешь я ещё могу кое-кому нахуячить,и повесится человек,но я штопесдес человеколюбив и лоялен.

Кста,этот человек и не подозревает,что это ему грозит,хуй с ним.

Дело в том,что я мирно разговаривал с автором Волосатое Гавно,слегка упомянул пресловутый креос /деревня/ -обычное дело,

и тут автор,видно давно меня поджидая(У МЕНЯ ЕСТЬ К ЭТОМУ ВЕСКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА),затеял со мной склоку.

Пришлось сказать пару слов.

Тут многие,Флюг,настолько заняты исключительно собой,не видят ,что у них под носом делается.Страшно забавно.

С автором деревни моя полемика вся на виду.

Ладно,склока - совсем не любимое мной дело.

#63 11:57  05-04-2007Кысь    
УльТимати

некролог я сибе сам напесал, у психиатра заверил и в личное дело вложил на правах легитимнова документа, так шта не песдеть, йуноша! она бочка миня не убьёт, даже если случайно покатиццо!

#64 12:14  05-04-2007Гудвин    
Я тут как-то проштудировал труды некоего Ульянова, с погремухой Ленин в миру, вот где пиздец, и про партию, и про ее членов, и про психологию, и что, спрашивается, я дурак, всего этого не читал, когда насильно впаривали на уроках марксизма ленинизма. Так это я к чему...? А! расстреляли бы нахуй! вот так.
#65 12:22  05-04-2007Частный случай    
Ты это к чему?
#66 12:29  05-04-2007Гудвин    
к тому, что это были люди, бля гвозди, а не люди, маму родную из классовой ненависти прихуярят, первые падонки. А просрали им и проебали всю империю барышни из института девиц благородных.
#67 13:51  05-04-2007Слава КПСС    
Гудвин жжод и рушыд.
#68 14:13  05-04-2007Барис Никалаич    
из классовой ненависти хуярят классово чуждых, как мама может быть классово чуждой, а
#69 14:24  05-04-2007Гудвин    
для павлика морозова даже папа, хули там мама.
#70 15:37  05-04-2007norpo    
В чом базар не врубился.

традиционно: Файк иди на хуй чмошник ебаный!

#71 15:41  05-04-2007Файк    
norpo

Традиционно:превед,гений!

(Вот и встретилиъ друзъйа после разлуке).

#72 15:52  05-04-2007norpo    
Файк

а ты знаешь, я тебя стал даже уважать за опускание Хренни, я так и не понял чего эта истеричка так ломанулась с ресурса. Я бы например срался с тобой, пока траффик бы не вспотел, а он сразу заплакал и свалил, гыгыгы

Новый Файк мне больше по нраву.

#73 18:14  05-04-2007VETERATOR    
Хренопотам, раз уж речь о футболе - зазырь сюда

www.ruthenia.ru/logos/number/1999_08/1999_8_06.htm

"Итак. игра в футбол воспроизводит половой акт, где нога играет роль фаллоса, мяч - спермы, а ворота вульвы... Хоккей - это замороженный, фригидный футбол.снежная королева, царевна-несмеяна:в сексуально-репрессированном СССР футбол, особенно, на международной сцене не получался, а чемпионами по хоккею мы были чуть ли не больше десяти раз подряд.

В хоккее сексуальность более утончённая - вместо круглого мяча - плоская шайба, ногиодеты в коньки контрацептивы(плоская шайба не мяч-сперма, а контрацептивная таблетка) и даже фаллос искусственный(клюшка) - затосколько голов забивают:сугубо советская мужская похвальба - сколько "палок"(клюшек) "впарил за ночь.

Вадим Руднев "Метафизика футбола".

#74 20:13  05-04-2007Mighty Daemon    
А я в мини-футбол в высшей лиге играл. Правда, в беларуской ;)
#75 02:01  06-04-2007Файк    
norpo

Прачеталл паутру.

Спасиба,йа фсихда ф тибя веррил.

Про хрени: он жы ЭПИГОН.ему ещё Цапфанов вставлял по Киберу,и йа тогхда слихка вмишался.нисматря на афтаритет

Цапфанова,адин сушшествинна паддиржал автара,и никахда бы ни вспомнил,но еттат хрени ф новам абличйе начал миня

даставать ф каментах,паучайа, пат рукавотствам сваехо ахтунгава друга.

Я сначалла намикатильныйе косвенныйе стехи зсылал - ни панимайит намёкафф штопесдетс!

И ламанулся он на миня сам,а йа нитак туп,как кажусъ,и висьма НАБЛЮДАТИЛЕН.

Ну,хватит,а то есчо павесицца ф канун прсника,грех.

Превед!

#76 20:37  06-04-2007Голоdная kома    
Кысь 10:03 05-04-07

Да, нелегко жить в переходную эпоху!

И сколько ждёт нас впереди душевных мук..

Но как сказал маркиз де САД - Захер МАЗОХУ:

- Ну имейте же

терпение,

мой друг!?

/Тимур Шаов/

Об чём это я? Хм, верю- МЫ ещё ВЫПЬЕМ и ПЕРЕТРЁМ ЗА! )

#77 21:28  06-04-2007Кысь    
Голоdная kома

Не один я Шаова люблю)) А жить всегда было нелехко.

#78 00:32  07-04-2007Файк    
голем

20:57 06-04-2007

Удивляйусь тибе,глиняный колосс,и ты про мой пол --

аткукда у тибя такийе сведенийа,радной?

Вот проста интересна,у других спрашивать ниахота,а у тибе ,так и быть,спрашшу.

#79 19:13  08-04-2007тык    
здорового цинизма и веселой мерзости-ДА ДА !!!!!!!!!!!!

и ниибет..кстате Хренопотам уходишь с дахуя каким нихуевым грузом

пы.сы. до сих пор не смотря на возраст с удовольствием и регулярно рублюсь в футбол...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....
01:35  20-10-2023
: [2] [Критика]
Оппенгеймер, он не геймер,
он учёный беспесды.
и учёный тоже, Гейгер,
счётчик создал, молодым
.
будучи, совсем не развит
и ни телом, ни умом,
сделал дело быстро, сразу
вознесяся в пантеон
.
тех богов, что положили
жизнь свою же на алтарь,
чтобы люди срали, жили,
но не так, как было встарь....