Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Ульманы

Ульманы

Автор: komissar71
   [ принято к публикации 18:11  13-04-2007 | Бывалый | Просмотров: 1376]
http://www.lenta.ru/news/2007/04/13/ulman1/
вот начало темы..Если кто не в курсе..Осуждают группу разведчиков спецназа ГРУ. Что они грохнули несколько мирных чеченцев.

Мне очень жалко мирных чеченцев, что их взяли и грохнули..

Мне также жалко мирных иракцев, которых грохают в последнее время немного регулярнее, чем мирных чеченцев, или нам просто так об этом сообщают..
да до пизды...Если честно..

Вопрос стоит так.Група спецназа ГРУ задержала автомобиль...Проверила тугаменты, сообщила начальству,что тугаменты заебательские, начальство сообщило,что радо этому, но будет лучше,если этих людей надо немножко расстрелять...чтобы сохранить скрытность разведгруппы.

Как водицца, растреляли..совсем чуть чуть.Но качественно.Спецнах ГРУ это еще умеет.

И вот какая-то сцука донесла.Этот факт стал достоянием общественности.Товарища Ульмана...Эдуарда,между прочим стали всячески судить и чмонить, мол не имел он права немножко расстреливать мирных на всю голову чеченцев.

Ну может и не имел он такого права..Хуй знает.

Но я думаю, что Эдуард Ульман (яврей же сцуко,но защищу уж их в последний раз)тупо имел право на жизнь.

Его родили папа и мама.папа Ульман, и мама Ульман,если кто-то не понял.

А потом его отправили на маленькую хуйпоймешькомунужную войну..Целостность государства и блаблабла..А папа и мама Ульманы дома остались.

И вот дилемма.
Раастрелять мирных чеченцев,чтобы обеспечитть на ВОЙНЕ скрытность разведгруппы,или поступить как демократ...извиниться и вернуть документы проверяемым,которые ВОЗМОЖНО через 50 метров наберут по телефону какой-нить номер и сообщат,что тут "гяуры,билять шастают как у сибядома Аллахакбар" И координаты назовут...

А мама и папа с редкой фамилией Ульман дома остались,помните?им до пизды на демократию...им хочецца,чтобы их Эдик живым вернулся...
А Эдику тоже не особо хочется огорчать своих родителей цинковым гробиком.Могут же не пережить этого они.Старенькие ибо.

Ну к чему это я? Да к тому. Ребята..Вы все охуенские и хорошие. Но если я буду знать, что вы способны огорчить моих родных и близких, я,блядь, расстреляю всех вас...Таких замечательных...А кого не успею, шлепну потом..С контрольтными выстрелами и все такое
Даже не дожидаясь рекомендаций начальства. И даже не находясь в зоне военных действий.

Что уж тут говорить о командире разведгруппы ГРУ ??? Что он не так сделал,блядь? На войне как на войне.Он просто решил не огорчать папу и маму Ульманов.

И правильно сделал.Родителей не надо огорчать.Особенно своей ранней смертью.

А ебучему государству...надо просто подумать.

Или не отправляй на войну..или уж не суди.

Судят то те,кто не был там,где убить могут.

Блядь...зло берет...Солдат нельзя трогать.

А мирным чеченцам и иракцам я вот что скажу...
Дорогие мои...Драться надо было так,чтобы потом ваши мирные автомобили не расстреливали, ваших жен не насиловали и все такое.Хуевые вы воины,значит...

А если уж слабаки, так и выебываться не надо было.Сосали бы свой половой хуй молча.

Но осуждать человека на войне-это моветон.
Я бы на месте Ульмана расстрелял бы 5 машин...ттолько бы не огорчать своих родителей цинковым гробом.

Я люблю своих родителей больше,чем всю Чеченскую Республику...вместе со стариками,детьми и беременными женщинами.Да и Ирак тоже туда можно приплюсовать...А если честно...

Ну вы сам меня поняли,надеюсь...

ПрАстите за много букф.


Теги:





-6


Комментарии

#0 08:12  14-04-2007NIHKIDERB    
На чечей вопщемта пох каг и на фсех астальных за некатарым исключениемъ. Но тегст сцуко паткупаед импулъсивнастьйу. Асобенна жаль папу Ульмана - вить тужылсо человег, ражалъ, у ниво воды фсячиские атхадиле, а туд токайа хуйня... Вопщем, комиссаръ, пишы!
#1 10:11  16-04-2007r777    
есть смысл
#2 15:44  24-04-2007горди    
полностью согласен с предыдущим оратором. хотелось бы это услышать или прочитать хоть в к-н центральных сми. ну, пусть с небольшой цензурой - исключительно по части лексики. так ведь хуй...
#3 17:38  24-04-2007Кadyroff    
согласен с афтором, но написано крайне хуйово. на 2/3 нужно уменьшить - смысла не убудет
#4 18:00  24-04-2007Честный Казах    
да хуйня какая-то... все ставят себя на место Ульмана... а на место мирных граждан РФ себя ставит кто-нибудь? или их близких?

а па-бальшому щщоту мне лично похуй и на РФ и на граждан ее и на Ульмана с папой мамой и бабужкой - начнецца какая-нибудь заваруха - съибусь па-тихому в цивилизованные страны...

#5 15:51  26-04-2007АЛУ ЗЕФ    
Если этот бред сивой кобылы - политпром, то я ХЗ, последний самурай.
#6 16:27  26-04-2007Eagle    
Положут в цинкавый гробик и спрашивать не станут.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....