Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Бригада 36

Бригада 36

Автор: TALIB
   [ принято к публикации 13:08  21-04-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1916]
Где-то в апреле прошлого года, в конце месяца, мне, как положено, выдали зарплату. Я был счастлив. Первым делом пришлось раздать долги, заплатить за квартиру, за телефон, за Интернет, пойти купить продуктов и пиздец, денег осталось 4600 (рублей). Я сидел и думал, куда мне деть эти деньги. Можно было оставить их себе на хавчик и на дорогу, на работу, можно было купить себе джинсы или кеды, можно было пригласить какую-нибудь школьницу класса 10-11, напоить и выебать её… В таких раздумьях меня застал звонок в дверь. Я не хотел открывать дверь, но звонили очень настойчиво. Оторвав свою жопу от стула, открыл дверь. На пороге стоял мой приятель Василий, который был крайне возбуждён. Он кричал мне в лицо, что у него есть предложение, от которого я не смогу отказаться. Через час мы с ним сидели на кухни и делили стакан плана. Забили пробный штакет, качество было охуенным. После двух напасав, я почувствовал приятный приход. Мы сидели и пиздили с ним о всякой хуйне, о политики, а потом начали перечислять, кого бы выебали в нашем доме, вспомнили, как учились в школе и как сидели за одной партой. За всё сидение на кухне, мы выкурили около бокса. Состояние становилось вообще не адекватным. Время было уже 8, и я начинал залипать, а мне надо было ещё идти на день рождение к одному знакомому. Так как знакомый был ещё тот торчок, то я решил замутить ему что-нибудь весёлое.
--- А что, нет ли у нас на районе грибосов? – спросил я.
--- Почему же нет? Есть, у Лёни Ежика, только если хочешь замутить, звони сам, а то денег ему должен.
Через 30 минут я уже встретился с Лёней, он мне продал 60 штук грибосов, которые тут же съел, потом накурил его, тоже с ним попиздили, и я пошёл на маршрутку. В кармане не осталась 2 сигареты. Выбор был таков: Или я покупаю сигареты и иду пешком домой, либо иду домой, но без никотина. Пройдя км я открыл пачку KENTа, вместо сигарет там были одни бычки и записка с текстом «ПРИВЕТ ОТ БРИГАДЫ 36». Я охуел. Потом по дороге домой получил пиздюлей от местных малолетних гопников, меня плющило, как суку. Кружась часа три по местности, я понял, что заблудился. Вышел к какой-то речке, развел около неё костёр и лёг спать. Утром ели вышел к дому, позвонил на работу и сказал, что заболел. Ебальник ужасно распух, даже по ходу дела был сломан нос.
Только через три месяца я нашёл одного человек из 36-ой бригады. И всё на что хватило моей выдумки, это облить бензином и поджечь его дверь, и насыпать сахара и бензобак его машины. Ёбанная бригада 36!


Теги:





-3


Комментарии

#0 19:35  21-04-2007santyai    
Забавный случай! Прикольно!
#1 19:49  21-04-2007С.С.Г.    
по-моему, ты какой-то дурак
#2 20:22  21-04-2007Саша Штирлиц    
Хуйня редкая ...
#3 04:05  22-04-2007Котя    
кг ам
#4 15:22  22-04-2007Иесус Христос    
мало .....мало тя пиздили,хотя это исправимо
#5 15:59  22-04-2007TALIB    
Попробуй исправить ))
#6 22:35  22-04-2007kimych    
Ерунда какая-то! Никакого эффекта.
#7 02:57  23-04-2007inostranets    
афтор, ты в процессе охоты за бригадой 36 не задумалсо, а может на самом деле все замутили ребята из бригады 28?
#8 10:06  23-04-2007Арчибальд Мохнаткин    
Леня Ежик нахлабучил тебя как лоха ,все грибы что вам впаривают растут на поле между станцциями катуар и трудовая савеловской ж/д и там они не стоят ничего,а эта история с бычками имеет бороду как у пушкинского колдуна(забыл имя) с которым летал Руслан
#9 13:16  23-04-2007Илья Качалкин    
Надо было напоить и выебать Василия. Нуу... Потом написать историю про это. А малолетние гопники пущай пройдут "маршем несогласных" с лозунгом: проверь дозняк - потом поздняк! А автор, похоже просто эдакий дебил.
#10 13:19  23-04-2007Илья Качалкин    
А может и не дебил... Кто их авторов поймёть...
#11 01:14  24-04-2007Иесус Христос    
тебя пиздили и ещё отпиздют за хуергу шо напесал ты талиб по жизни пиздюк мороженный !
#12 11:39  18-02-2008Reyzeck    
Редкостная хуйня


2 inostranets: стопудово это из 28-их методы


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....