Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Про женское обрезание

Про женское обрезание

Автор: Лиля Шпик
   [ принято к публикации 21:20  21-04-2007 | Бывалый | Просмотров: 2745]
Как-то на днях ко мне в гости пришла Ляля Боева и разрыдалась мне в несуществующую жилетку. Слезы текли в несколько ручьев по ее матовому личику. Дело оказалось пустяшным – она не испытывала оргазм при занятиях сексом со своим новым кавказским любовником.
- Ты знаешь, Лилечка, нам есть, о чем поговорить. Да что там, мы даже можем молчать, но когда он вводит в меня свою свой… свою пи…пиписку. А мне… И не противно вроде, но как-то неловко. В общем, никак.
- Что пипка маленькая? – спошлила я.
- Нет, Лиля, с размером у него все в порядке. Прибор работает… Лучше, чем в среднем у парней. Потому и обидно...
«Надо проконсультироваться у Палкиной», - подумала я.
- Как ты насчет зарулить в ночь? – как можно более игриво спросила я Лялю.
- Не поздновато ли? Ты вон меня не хотела в гости пускать, - небось сорвала тебе свидание…
- Да все в порядке, угомонись, - спокойствие мне далось вовсе не надумано, поскольку уже полтора месяца я с ни с кем встречалась в том самом плане.
На наше счастье Лера дежурила в ресторане, и мы с Лялей решили отправиться к ней. Заодно накатить. Правда ехать в промозглой ночью по Москве не очень-то и хотелось, поэтому мы позвонили Люсе Хрущ, которая пользовалась автоуслугами своего нового ухажера-ремонтника, приехавшего покорять столицу России из Полтавы на собственном транспортном средстве. Хохляцкий гастарбайтер отходил после попойки, поэтому за рулем была сама Люська.
- Ты что же, бухать не будешь? – удивилась я.
- С чего ты взяла?
- Ну, а как же авто?
- Дак я позвоню Грицко, он к тому времени проспиться и заберет нас.
В до боли знакомом заведении общепита мы обсуждали серьезную проблему подруги Боевой.
- Нет, я без ебли не могу, - разоткровенничалась, выпившая водки Хрущ, - мне как мужику, даже с утра хочется. Я их понимаю. Утренний стояк там, тыр-пыр…
- Чушь все это, - вдруг как будто взбеленилась Палкина, - За мной тут сейчас один богатый мужик ухлестывает. Ухаживает красиво, водит по всяким местам. Я аж кончаю… Но секса между нами не было. И чует мое сердце, что с ним, с сексом, лучше не будет.
- Почему так? – полюбопытствовала Ляля.
- Интуиция, женская интуиция, - и Лера философски потупила голову в сторону виски с колой, - Я вот все больше думаю. Будет семья, дети, воспитание. Это ж такая радость. А тут все думаешь… Как, когда с кем…, - она снова приложилась к стакану. Читала тут на днях…
- Читала?!? – переспросила я.
- Читала журнал «Вокруг Света».
- Тебе его, поди, твой миллионер дал? – опять встряла я со своим ехидством.
- Ну, да, он, - абсолютно спокойно ответила Палкина. Так там было написано, что в Африке некоторые народы делают женщинам обрезание.
- Подожди, ты что-то наверно путаешь, - среагировала Ляля, - Это у нас… Ну, в смысле у мусульман и у евреев обрезание. У мужчин. А у женщин этого нет, - она с удовольствием продемонстрировала свою осведомленность в области вопросов традиции.
- Ничего я не путаю… Двум миллионам бедных девочек в Судане и еще в какой-то тьму-таракане девочкам удаляют клитор. И они ничего не чувствуют…, - заплетающимся языком продолжала Лера, - А, может, оно и к лучшему? Никаких тебе дурных мыслей в голове. Занимайся хозяйством, рожай, люби мужа, - и она пьяно обняла Люсю Хрущ, которая была уже совсем тепленькая.
Люська вызвала своего гастарбайтера, культурно представившегося Николаем. Он посидел с нами где-то полчасика. Место ему досталось между мной и Палкиной, которая после своих длинных рассуждений о пользе ампутации женских гениталий, принялась поглаживать брюки Николая как раз в паховой области. Область пузырилась. Я, два месяца не испытывавшая желание, возбудилась, но решила взять себя в руки и подумать о завтрашнем шоппинге. «Жаль только денег на те туфли не хватит. Надо развести… завести какого-нибудь лоха для походов по магазинам. И не давать ему, кобелю, не давать!». Тем временем моя киска все более увлажнялась. Потом мы почти невменяемые поехали к Лере домой, и последней моей мыслью перед алкогольным забытьем было: «Секс не нужен. Что в нем проку? Только искусственное оплодотворение… Однако отрубать клитор? Это чересчур! Секс не нужен…». Чья-то смуглая рука лежала на Колином члене…


Теги:





1


Комментарии

#0 22:48  21-04-2007Слава КПСС    
Однако понравилось.
#1 22:56  21-04-2007Щикотиллло    
Сумбурно и непонятно. К тому же, постоянно путаешься в бапских именах - все на "Л".

Секс ин зе сити - пиндосы отсасити!

#2 12:58  22-04-2007TALIB    
Хуйня редкостная! Напиши лучше, как тебя рота солдат выебит и командир их, на много будит интересней, чем эта хуйня!
#3 14:49  22-04-2007Лиля Шпик    
2talib

Тебя видать уже группа ДЕЛЬТА выебала, оттого и интересуешься продолжением сюжета

#4 15:01  22-04-2007TALIB    
Продолжением сюжета? Да ты чё? Продолжение такой хуйни, которую ты пишешь я не выдержу. Ты, наверное, очень стрёмная, вот два месяца и неебёшься, а стрёмные не ебущиеся тёлки всегда злые. Вот ты и злишься ))) А так бы рота солдат вылечила тебя бы))) подумай об этом )))
#5 15:35  22-04-2007Иесус Христос    
а по моему самый раз,некоторые поучицца могут как писать.
#6 11:14  23-04-2007Фтыкатель Матьиво    
понравилось.
#7 12:46  23-04-2007бубурик    
сериал такой был "секс в бальшом городе" кажеца
#8 12:54  23-04-2007Сэмо    
сумбурная поебень какая-то...

не проникся

и с именами - косяк. да.. или это фишка что все они на букву Л.?

#9 13:04  23-04-2007Илья Качалкин    
Сколько внимания непромытой, вонючей требухе...
#10 13:18  23-04-2007ГостьисСибири    
прочитал название текста и предположил, что именно про такое обрезание и пойдет речь. Я угадаю эту мелодию с..... текст нормальный, понравился больше чем стих предыдущий. Пеши ищщо
#11 14:33  23-04-2007LeoLeo    
нет, я, конечно, все понимаю: типа здесь КК и всетакое. но когда какая-то тупая недоебаная блядь рассуждает в стиле женского сериала о проблеме, которая ломает жизнь миллионам девочек и уносит жизнь сотням тысяч - это пиздец какой-то. афторша, убей себя об стену, офца тупорылая. или хотя бы залезь в интернет и прочитай, о чем так неумно, неинтересно и скучно стебешься.
#12 14:35  23-04-2007LeoLeo    
пысы: что позволено и получается у ракрака, до этого тебе ох как далеко
#13 16:45  24-04-2007горди    
я по ходу тоже как мужик по утрам хочу. и по-быстрому.
#14 19:25  24-04-2007oonoo    
Утренний секс является причиной 70% опозданий на работу в странах Скандинавии. Эта причина опозданий считается как бы уважительной.
#15 19:54  24-04-2007Афелька    
oonoo

19:25 24-04-2007

вот бы и нам, как в скандинавии. абажаю утренний секс


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:47  02-11-2024
: [3] [Пустите даму!]
Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
20:40  22-10-2024
: [4] [Пустите даму!]
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа,
Плавно я, всем хуям вопреки,
Новой пешкой иду в королеву.
В Зазеркалии бархатном дна,
Где Алиса расстелет осколки,
Курит вейп наш ночной Сатана,
Дым кольцуя в разбег некрологам....
11:04  13-10-2024
: [3] [Пустите даму!]
Фасады лопнули.
В надрыве стены.
Мы дружно хлопали, Вскрывая вены,
И нервным датчиком
Прозябших мыслей
Ловили зайчиков
На льду от виски.
Стоим как вкопаны
В Поток столбами.
Все дружно схлопнуты
В Его Канбане.
На перестанице
Закроем шторки....
15:03  07-10-2024
: [1] [Пустите даму!]
Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
15:16  16-08-2024
: [1] [Пустите даму!]
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори.

Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней.

- Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?...