Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Учитель физкультуры

Учитель физкультуры

Автор: Блядунович
   [ принято к публикации 14:52  23-04-2007 | Бывалый | Просмотров: 1794]
Было это году давно, году в семьдесят восьмом прошлого века, точно уже и не помню.
В начале учебного года пришел к нам в школу новый учитель физкультуры. Мы сразу отметили в его поведении некоторые странности, многие слова он выговаривал с трудом, как-то странно ходил и производил впечатление человека немного не от мира сего. Один из учеников, назовем его Дрюня, не преминул этим воспользоваться. Как-то раз он подошел к учителю и на полном серьезе обратился к нему:
«Вы меня отпустите с урока на соревнования»,-спросил он.
«А по какому виду?»,- поинтересовался учитель.
«По Бабсклею»,- не моргнув глазом ответил Дрюня.
«А, ты таким редким видом спорта занимаешься,- удивился физрук. «Конечно иди», - добавил он.
После этого случая Дрюня совсем обнаглел. На уроках за спиной учителя он корчил рожи, передразнивал походку, что он только ни выделывал.
И вот однажды терпение физрука лопнуло. Он подошел к Дрюне и сказал ему: «Пойдем, выйдем». И вышел с ним в раздевалку. Через две минуты учитель вернулся один.
Дрюню мы нашли после урока в раздевалке. Он уже не корчился от боли, но рассказал, что получил какой-то непонятный и очень болезненный удар по печени. Следов от удара на теле Дрюни совершенно не было.
До конца года Дрюня и все остальные вели себя на уроках просто идеально. Но учитель по окончании года перешел на другое место работы.
Через год я сидел на скамеечке во дворе со знакомой шпаной и увидел проходящего мимо человека, который показался мне знакомым. Это и был бывший наш физрук.
«Это Петруша, железный человек», сказали мне приятели. «Его лучше не трогать, его вся шпана боится». Затем я узнал, что этот человек до войны был чемпионом Союза по боксу, потом служил в охране Сталина, был капитаном МГБ, ездил на Ялтинскую, Тегеранскую, Потсдамскую конференции, а затем был посажен вместе с Абакумовым, в пятьдесят шестом реабилитирован. Потом он заочно закончил институт Лесгафта и стал учителем физкультуры.
Знал бы Дрюня, над кем он решил постебаться.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:46  23-04-2007Сдвиг    
Мурашки по коже!! Ой-е-ей!!!
#1 15:51  23-04-2007Илья Волгов    
Нормаааально..
#2 15:56  23-04-2007fan-тэст    
Нормальная история, но подана апсолютно пресно. Автор - хуярь с фантазией, ато кусочик стенгазеты каккой то, право слово...
#3 16:10  23-04-2007Воффка Шпилер    
Я вот тоже спортивный педагог. Что сказать, правильно пожалуй поступил физрук. Сейчас бы, правда, такой номер не прошел: Права человека, хуё-маё...
#4 16:12  23-04-2007Сэмо    
сюжеьт хароший

но скомкано как, ептыть!

#5 16:39  23-04-2007Гудвин    
да, мог бы и развить сюжет, покрасить слегка, а то как за перекуром наспех пропиздил.

мой школьный учитель физ-ры строил всех у стены, ставил у ноги баскетбольный мяч и толкал воодушевленно про то, какие мы все мудаки, ебашил без промаха со всей ноги в любого, скосившего нелепо ебало на его сакраменты. потом он стал директором школы, но я к тому времени, благополучно из нее сьебнул.

#6 16:50  23-04-2007Какащенко    
Это план-конспект хорошего креоса.
#7 17:06  23-04-2007ХРО    
2 Гудвин

Теперь небось учителей так ставит, в учительской. А ебошит, скорее всего, глобусом.

#8 17:10  23-04-2007Арчибальд Мохнаткин    
сюжет хорош,а лишних красок здесь и не надо-все по делу.из личного опыта-у хорошего левши ,от удара по печени,оппоненты начинают блевать этой самой печенью.А наш физрук был гимнастом,неврастеником и дрочилой(может и к лучшему).Блядунович-маладца!!!!
#9 17:14  23-04-2007Гудвин    
ХРО

теперь его ставят раком и пердолят глобусом, педофил оказался, вот так блять...

#10 19:18  23-04-2007С.С.Г.    
ахуенная карьера у чювака
#11 19:57  23-04-2007l69    
думал сначала что про Толяна Быкова
#12 20:17  23-04-2007Гозд    
>Дрюню мы нашли после урока в раздевалке. Он уже не корчился от боли, но рассказал, что получил какой-то непонятный и очень болезненный удар по печени.<


тут я прослезился.

#13 00:07  24-04-2007Слава КПСС    
У меня физрук, был ебарь-террорист. Ебал нашу классную и еще пол школы старшеклассниц. А еще, он вел кружок в послеурочное время. На этом кружке, в кабинете химии, ставился диапроектор и нам показывались слайды и ставилась музыка.

Была лекция про Deep Purple, Led Zeppelin, White Snake, Pink Floyd да про кого хочешь.

Нельзя сказать что это сильно повлияло на мои пристрастия в музыке, или я перестал дрочить на Ладу Рашевцеву из трио "Женсовет" или четам. Но наряду с Севой Новгородцевым, он был тем человеком который активно развивал мои кругозоры. Спасибо Вам, Виктор Андреевич, за это.

#14 09:45  24-04-2007ГостьисСибири    
хиловат текстик-то.... хиловат... как блять лекция на паре... хотя лекция поинтереснее будет.
#15 13:59  24-04-2007Cheba    
ничего лишнего. выдержано. понравилось.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....