Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Школьные часы.

Школьные часы.

Автор: Злодей
   [ принято к публикации 19:54  25-04-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1235]
Школьные часы.

Они появились здесь совсем недавно, слегка ободранные слегка вонючие, но в принципе неособенно отличавшиеся от местного контингента, исключая бабок на лавочках никто особо и не знал о том, что где то на районе поселилась группа беспризорников. Местный участковый, похоже решил устроить себе внеплановый отпуск и плевать хотел на ситуацию в районе, да и у пацанов хватало ума не вляпываться в неприятности с законом, если они и «трясли» кого- нибудь то только по мелочи. За время скитаний по области они хорошо уяснили, что не надо гадить там где ешь, местная братва, что уже вовсе удивительно не нашла в их появлении ничего плохого. Разместилась группа в одном из необжитых (точнее почти необжитых, жившие там бомжи были с шумом выметены со своего места) подвалов в стандартной многоэтажке, зарабатывали по преимуществу мелким воровством и типичной для этого района «тряской». Было их семь человек, возрастом от 15 до 18 лет, простого слегка худощавого телосложения, ничего примечательного в них не было, разве что характерная потёртость дорогой и бродяжной жизнью. Пожалуй их появление и не привлекло внимания если бы не одно событие, точнее целая цепочка событий…
В один дождливый день, когда жители мало показывались на улице, пара пацанов вышла из подвала и направилась за продуктами в ближайший ларёк, идти было не долго, но продукты, как известно не дают бесплатно и пацаны решили разжиться деньгами у первого встречного. На встречу им попался шкет лет 16, в вполне стандартном для таких мест черно-белом спортивном костюме с короткой стрижкой. Они остановили его:
- Э, слышь, постой!
- Чё? – спросил он, брезгливо косясь на своих собеседников.
- Тя как звать?
- Сёма – ответил он
- Такое дело, братан, десять рублей не найдётся?
- Не найдётся
- А если поищем
- «Поищем» - ответил он с призрением, ты, что ли искать будешь, мразь беспонтовая!?
- За базаром следи, чушкан, а то так и по ебальнику получить не долго.
- Ну, давай рискни передними зубами!
Все мы слышали такие разговоры, и чем они заканчивались тоже знаем, завязалась драка. Драться Сёма умел, это было видно, но опыт был явно на стороне беспризорников и драка закончилась смачным поцелуем Сёминого уха об стену.
Попинав его какое то время Васо и Труба (именно так назывались пацаны в своей среде, Васо не был грузином, а своё погоняло получил от того что любил пошлые анекдоты про грузинов и очень похоже их пародировал, Труба же имел привычку в зимнее время спать в обнимку с трубой для лучшего согрева)
Они обшарили его, забрав деньги и мобилу они направились за провиантом.
- Я вам это ещё припомню, пидорасы ебучие – прошипел Сёма через разбитую губу и выбитые зубы, он уже знал что делать.

После покупки продуктов с трофеем они направились к себе в подвал.
- Вы где, бля, шляетесь, вас за жратвой отправили а вы что решили прогулочку устроить, - на последних словах Чапай сделал отменно противный голос, он был здесь старшим и именно поэтому продолжал материться до тех пор пока вместе с едой Васо продемонстрировал ему трофей – новенький мобильный.
- Вот это уже другое дело, продадим и гульнём на радостях, а сейчас садитесь хавать.

Через пару дней мобильный был продан кавказскому ларёчнику за вполне хорошую сумму. Ещё через пару дней Чапай решил покинуть насиженное место и решение, как вполне понятно касалось всех.
- Так значит, мы пожалуй тут достаточно наследили пора сливаться, но на прощанье с этой хатой надо бухнуть как следует.
- В подвале что ли? – лениво спросил Пузо (вовсе не толстяк просто из за частых отравлений он стал совсем тощий и получил это издевательское прозвище), его удивление было понятно, пацанва регулярно бухала купленную из под полы спиртягу сомнительного качества здесь в подвале.
- Неа, нужен размах, тут школа неподалёку, замки – херня, там и бухнем.
Покатит! – завопили окружающие.
- Ну значит так и сделаем.
На следующий день на отложенные деньги было кое-что куплено для «банкета», ничего особенного, но для пацанов это был шик.
Ближе к вечеру все подобрались к местной школе, замки действительно были слабоваты и через какое- то время все ворвались внутрь. Пошарив по первым этажам они разместились в чём-то вроде актового зала и там решили отметить отбытие.
Пили они уже довольно долго и тут кто-то грустно забубнил:
- Бабу бы БАБУБЫ БА-БУ-БЫ!
Чапай усмехнулся: - Дело говорит, я бы щас запросто!
- Эй, Васо, пошарься по школе может остались пташки залётные! – и он загоготал.
Васо кивнул и пошел шариться, долго ли его не было, никто не знал, но через какое – то время вернулся: - Нашел! На четвёртом этаже! В кабинете закрыл!
Раздался дружный и радостный вопль.
- Пойду ка я пощупаю – сказал Чапай – что это там нашел Васо!
Он пошел, и все остальные отправились за ним, взяв бутылки.
На четвёртом была толпа, Чапай открыв дверь вошел внутрь и преступил к делу… По всем этажам разносился визг не к месту попавшейся молодой уборщицы. Чапай изодрал одежду на ней и, жалея, наверное, что руки всего две тискал её не забывая со всей своей пьяной силой совершать простые движенья внутри неё. После Чапая этим занялись и все остальные, в порядке очереди и старшинства. Из за двери, которую большинство закрывало уже не было визга, только глухое сопение. Пузо, исключительно по причине лени вошел последним, зрелище увиденное им даже через мутную стену алкоголя пробилось к его сознанию и заставило похолодеть, на полу в луже мочи, крови и спермы валялась девушка в лохмотьях, бывших когда-то одеждой, лицо её было уже ни лицо, а маска ужаса, омытая слезами и кровью. Как бы не был ошарашен Пузо, начатое он закончил, таков был закон их жизни «Дают – бери, бьют - беги».
- Ну вот и всё,-сказал он, застёгиваясь.
- Ага, точно всё!
Пузо обернулся, но всё, что он увидел, был ржавый металлический прут, это было последнее, что он видел в жизни.

Сёма действительно не забыл, но он не стал заявлять в милицию он рассказал брату, за несколько дней все дворы района уже знали о «бомжатах», за те же дни брат Сёмы собрал своих друзей и начал выбирать момент для возмездия, через дворовый трёп он узнал о плане бездомных отметить отбытие. Выследить их было делом техники и вот десять здоровых, накачанных пацанов вооружившись разными «вариациями на тему» дубины отправились в школу…
После полового развлечения компания отправилась вниз, в зал. Чапай, отстал на одном из этажей и отправился в туалет после выхода оттуда он пошел, было к лестнице, но услышал незнакомые голоса:
- Еще один был, у них он за главного.
- Уверен?
- Да, бля!
- Пошли по этажам пошаримся, эти уроды даже после рихтовки не говорят где он.
- Пошли!
И он услышал топот ног, пора было уходить, это было совершенно понятно, он собрался… и тут жуткий страх охватил его как никогда раньше, он понял пора не уходить, а бежать со всех ног. Он побежал, использовав чёрную лестницу, потом, улучив момент пока грузные парни, оставленные на стрёме пойдут покурить, вылетел во влажный ночной воздух… пьяные ноги несли его легко и совсем не уставали, два увальня у входной двери вряд ли догнали бы его, да они и не пытались. Он бежал и не видел ничего, он не видел как, выведывая где он «щекотали» ножом под ногтями у его друзей, как их избивали, ломая кости и уродуя, палками, он не видел как находящаяся в шоке уборщица бросилась из окна и полетела вниз в вихре осколков, как продолжали искать его, разрывая тишину летней ночи яростными криками…
Наконец он остановился, забежал в тёмный подъезд и присел на корточки. Он почти протрезвел, понимание реальности неуклонно просачивалось в его мозг, и в первый раз за долгое время он заплакал, он понял, что за один вечер потерял, всё то немногое, что было у него – свою бродячую «семью».


Теги:





0


Комментарии

#0 09:02  26-04-2007Bdd    
Редкая хуйня. Из принципа дочитал до конца. Убедился в своей правоте.
#1 17:47  26-04-2007горди    
2 Bdd

аминь.

#2 22:09  26-04-2007флюг    
Хуясебе "Республика ШКИД". Надеюсь, всех ублюжат положили?
#3 19:08  27-04-2007Злодей    
Ну ессессно,бля!
#4 17:38  29-04-2007Lenta Mebiysa    
фубля...такое обычно в криминальных хрониках пишут...
#5 18:49  29-04-2007El Nino    
ну это пиздец. рубрика самая та.
#6 19:07  29-04-2007Иезуит Батькович    
В Пузе узнал себя. Для таких вот "узнаваний" мне кацца подобные вещи и пишутся. В целом понравилось.


Жызненна. О той стороне жызни пра которую не хочецца думать. Или вспоминать.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....