Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - LOST (краткий обзор 63 серий)

LOST (краткий обзор 63 серий)

Автор: СиамскиеКошкоёбы1пара
   [ принято к публикации 18:14  30-04-2007 | Бывалый | Просмотров: 1766]
LOST (обзор 63 серий)
В небе над Тихим океаном терпит крушение большой пассажирский самолет.
На подлетных к земле траекториях он разваливается на две части и падает на необитаемый остров, который в последствии окажется не таким уж необитаемым.
Некоторые пассажиры прижмуриваются сразу, некоторые постепенно в течение шестидесяти трех серий.
За каждым из выживших персонажей обязательно водится какой-нибудь косяк из гражданской жизни.
Из основных персонажей сразу можно выделить двух лидеров.
Джек – врач хирург, который не нашел понимания со своим папой алкашом и Сойер – мачо похуист, которому самое главное, что ни будь замарадерить и заныкать от остальных.
Как же без баб? Основная баба – Кэйт. Воровка на доверии, мокрушница с ангельским личиком и просто хороший человек в островном бытии.
Еще есть следопыт – паралитик Джон, умеющий кидаться ножами и идти по следу, лучше лабрадора Винцента, который вообще ничего умеет, даже гавкать.
Лабрадор Винцент, принадлежащий двум ниггерам Майклу и его сыну Уолту, нашелся только в четвертой серии после крушения, и то когда его поймал лысый следопыт паралитик Джон в трехстах метрах от аварии.
В отличие от своего сына Уолта, Нигер Майкл говнист по своей внутренней природе не только в гражданской, но и в островной жизни, но почему - то прожил до конца фильма. Странно, что Майкл прожил так долго потому, что остров по своей сути не прост. Он дарует каждому по делам его. Людей никчемных он постепенно стирает с лица земли, а людям, ставшим на путь исправления дарует всевозможные благости.
Паралитику Джону – способность ходить, после четырех лет в инвалидной коляске, лабуху – наркоману Чарли – мозги и завязку, беременной потаскухе Клер – сына Арона, мужу кореянки Сан знания английского языка, жирному миллионеру Херли отрубает аппетит, и многие другие бонусы остальным выжившим.

Выжившие в аварии люди обеспечены всем необходимым. Помимо бананов, папайи, манго и других тропических плодов, вокруг водятся полчища диких кабанов, которых сначала, за неимением стрелкового оружия, мочат ножами и палками, а в прибрежных водах можно нагарпунить вкусной рыбы и насобирать моллюсков и членистоногих. Пресная вода тоже есть, нужно только не ленится за ней ходить в гору.

По мере освоения острова люди узнают, что на острове существует система подземных бункеров, где можно разжиться пищщей, посидеть на унитазе, принять душ и поиграться в компьютер. Там же можно сыскать огнестрельное оружие, взрывчатку, медикаменты и стиральный порошок – стирать шмотки. Казалось бы – рай земной, что еще надо человеку? Но всем очень, почему-то, хочется домой.

Помимо полезных кабанов, на острове живут странные белые медведи и черная тучка неизвестной потусторонней природы, нагоняющая на людей страх, а так же странный люди, которые называются – Нетакие. Об этих людях узнал иракец Саид, который от не фиг делать пошел гулять по острову и попал в плен к француженке Даниэль, которая живет на острове уже 16 лет и мочит Нетаких при первой же возможности. Палачу Саиду, который верой и правдой служил Саддаму Хусейну долгие годы, удается убедить француженку, что он Такой (правильный пацан) и она его отпускает.

Тем временем появляются настоящие Нетакие и начинают авиатерпилам не по детски гадить. Нетакой Итен, затесавший в лагерь тырит у LOST-овцев беременную шлюху Клер и вводит ей в брюшину всякие вакцины и инплантанты, а ее дружка лабуха Чарли вешает за горло на лиане. Подоспевший врач Джек Чарли откачивает, и тот завязывает с наркотиками навсегда, хоть героина на острове хватает. В разбившемся самолете его находят килограмм десять, не меньше.
Шлюху Клер через неделю отпускают, Итена пристреливают. Кореянка Сан узнает, что беременна не от своего мужа и втирает ему, что это все остров постарался, этот дурень ей верит, потом приходят выжившие люди с хвостовой части лайнера, бывшая лягавая Анна Люсия по дури убивает подружку Саида, гибнет еще много народу, в плен к терпилам попадает руководитель Нетаких – Бен и много чего еще интересного.

Тем временем Клер родила пацана Арона. Ниггеров Майка и его сына Уолта пленят Нетакие. Для того, чтобы вызволить из плена своего лидера Бэна, Нетакие отпускают Майка и дают ему задание, вызволить Бена и привести на них с войной врача Джека, мачо Сойера, преступницу Кэйт и толстого чувака Херли. Майкл убивает копшу Анну Люсию, попавшую под руку подружку толстого Херли, и сваливая все на Бэна, отпускает его до дому.
Когда француженка поймала Нетакого Бэна и сдала его в лапы палача Саида, она предупреждала, что верить Нетаким нельзя, чтобы они не говорили. Все равно наебут. Но Нетакие обладают таким даром убедительной риторики, что в течение фильма начинаешь задумываться, а вдруг они не такие уж и гавнистые. Но понимание приходит несколько позже, когда ведомые Майком терпилы попадают в плен, где их разводят по разным камерам, заставляют работать и больно пиздят.
Все это устроено для того, что главный Нетакой Бэн, заболел раком 4 го поясничного позвонка, и вырезать его может токмо Джек, что он и делает в обмен, на то, что Бэн отпускает на волю его друзей. Стоит отметить, что Джек и Сойер испытываю к Кэйт половую симпатию, и Джек случайно видит, как Сойер и Кейт ей занимаются в своей клетке. Джек расстраивается и переключает свое внимание на врачиху Джулию, которая верой и правдой служит злодею Бэну.
Он испытывает к Джулии такую симпатию, что уже не в силах понять, что его опять наебывают, настолько убедительно Нетакие умеют врать….
По ходу дела, терпилы находят еще одну станцию спутниковой связи и убивают ее смотрителя - русского Нетакого одноглазого чувака Мишу. Лысый следопыт взрывает подводную лодку, на которой был шанс уйти в побег. Ниггеров сажают на катер и отпускают в морские дали. Бен потихоньку выздоравливает. На самом деле, Нетакие занимаются какими-то непонятными опытами в области онкологии и беременности, но чем конкретно невозможно понять даже после просмотра 63 серий. Остальное несущественно, кроме красот острова и океана.
Вот собственно и все. Остальное америкосы пока не до сняли.
Выводы такие. Если ты сделал в жизни, что ни будь хорошее – Бог позаботится о тебе.

http://lostfilm.ru/ сайт фильма.


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:49  30-04-2007Тоша Кракатау    
Кино не смотрел и не буду. Креатифф ржачный. Спасиба.
#1 22:06  30-04-2007Сантехник Фаллопий    
Я реально уже не помню половину того, о чом говорилось в первых двух сезонах. Но смотрю, ибо затянуло. Афтар забыл упомянуть, што одноглазый русскийна самом деле бессмертный и после подляны Лока шароебицца по джунглям без дела, пугая кабанов и Таких.


На данный момент кстате выяснилось, што все выжывшие в катастрофе на самом деле поголовно погибли при крушении. Об этом им, ахуевшим, поведала чорная десантиха с проткнутым веткой легким.


Вот такаязагадочная исторея.

#2 22:20  30-04-2007СиамскиеКошкоёбы1пара    
Сантехник Фаллопий

хз, до куда ты досмотрел, но русского Мишу замочили ткнув его на аккустическую ограду в 3 сезоне. он пустил пену изо рта и дал дуба.

а Лок съебал с Другими и пока про него нет никаких вестей, полоумного.

спешл фо ю.эксклюзивная фотка Саида присмотрись к майке

http://www.ljplus.ru/img3/v/i/vipuser/na13g.jpg

#3 22:25  30-04-2007Сантехник Фаллопий    
СК1пара, вчера зазырил последнюю отснятую серию с торрента. Вот тамто одноглазый и появилса опять. Живее небывает. Спас негру и съебса опять.
#4 01:01  01-05-2007УльТимати    
советую обратить внимание на этот ресурс:

http://serials.lealta.ru/viewforum.php?f=3

найдете много интересного (особенно рекомендую Thr lost room)

#5 09:50  01-05-2007И.Шамир    
to УльТимати

Спасибо за ссылу! Ты меня спас! У меня от племяша список к его дню рождения просто бесконечный и там как раз всё это есть!!!


-Вероника Марс = Veronica Mars

-Пропавшая комната = The lost room

-Мёртвая зона = The dead zone

-5 Дней до полуночи = 5 days before midnight

-Dexter

-Night Stalker

-Человек ниоткуда = Nowhere man (Брюс Гринвуд)

-Шериф из преисподней = American Gothic (Gary Cole)

-Часовой = Sentinel

-Вечный рыцарь (Бессмертный Найт) = Forever Knight

-"Серный камень" = Brimstone (Peter Horton)

-Тысячелетие = Millenium

-Пси-Фактор = Psy-factor

-Oхотники за сновидениями = sleepwalkers (1997, Гринвудом, Уоттс)

-Дестини включает радио (Джеймс Белуши, Квентин Тарантино)

-Большая рыба

-Аризонская мечта (или Мечты об Аризоне)

-Нирвана (Кристофер Ламберт)

Светлячок = Firefly

Щит = Shield

Кости = Bones

Третья планета от Солнца=Third Rock from the Sun

7 дней = 7 Days

Invasion

Элли МакБил

Внешние пределы = За гранью возможного = the Outer Limits

Чужой мир = Загадочный мир = strange world (1999 год, в ролях Кевин Тиг)

24 = Двадцать четыре

Симулятор = Жестокое Царство = Harsh Realm

Без следа = Without A Trace

Six Degrees

Изнутри = The Inside

Тёмные небеса = Dark Skies

Поверхность = surface

Притворщик = PRETENDER

Сеть = the net

Розвэл = Rosеwell

Cверхъестественное = Supernatural

Мертвая зона = The Dead Zone

Чудопады = Wonderfalls

Числа = Numb3rs

Доктор Кто = Doctor Who

Шпионка = Alias

Материалы Дрездена = The Dresden files

Комиссар Шиманский

похищенные = taken

Регенезис = ReGenesis

Мертвец (реж.Дж.Джармуш, в ролях Джони Депп)

#6 10:59  01-05-2007СиамскиеКошкоёбы1пара    
УльТимати

cпасибо за сылу. lost там заканчивается 14 серией 3 го сезона. я посмотрел 16. а где сантехник остальные нарыл, дых фиг его знает..

И.Шамир

продвинутый у тебя племянник.

#7 11:27  01-05-2007Сантехник Фаллопий    
Их 18 уже.
#8 11:27  01-05-2007Гудвин    
спасибо. однажды зырил до того момента, как нетакие начали всех ебашить. о фильме какое-то двоякое впечатление, с одной стороны абсолютна пустая депресняковая поебень, с другой стороны ждешь, что будет в следующей серии.
#9 10:25  02-05-2007Kambodja    
короче, чтобы не смотреть эту хуету, лучше четать обзор - ебашь дальше.
#10 11:59  02-05-2007СниК    
песдануццо. посматрел по 1му аналу с интересом, такто хуйня хуйней канэшно, но сюжет довольно непретсказуемый. патом наверно камета йобнет и все умрут или глобально все потеплеет и все утонут, или просто копыта от старости откинут

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....