Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - СтрастьСтрастьАвтор: Слезы радости Душная ночь. Воздух в пустой квартире пахнет пылью и бензином. А я мечтаю о тебе, и мне кажется, если бы ты был сейчас рядом – мы лежали бы на липестках роз. Где же ты, мой дорогой человек? Я думаю, где – то далеко ты так же смотришь на небо, и думаешь о мне. И звездная пыль затуманивает твой мозг, и ты тоже говоришь со мной своим нежным мужиственным голосом.Как ты живешь? Я и не живу. Я падаю в пропасть одиночества и меня это падение уже не пугает. Я воплощенное одиночество среди таких же как я, которые не знают, зачем живут. И листья кружатся вокруг, и всюду пепел. И зеленая трава дымится, и душа наполнена дымом и гарью. Как мы похожи! Раньше казалось, что жизнь имеет какой – то смысл, потом я потерял его. Сейчас я понимаю, что жизни нет. Без тебя. Нет ни рая, ни ада, нет бога, нет дьявола, нет счастья. Одно страдание. Без тебя. Когда я думаю о тебе, мне кажется, что все вокруг начинает звенеть и краски текут потоком, тени становятся невесомыми, а звуки – сладкими. Ты часто вспоминаешь меня? Каждый удар моего сердца, пение птиц, запах цветов, звук бегущей воды – все напоминает о тебе. Ты тоскуешь? Это не тоска, это страсть. Да, и это не жизнь, без тебя. Когда же мы увидимся? Мое сердце готово вырваться из груди и лететь к тебе сколько хватит сил. Даже если оно разобьется о камни, это будет прекрасно! Мы встретимся милый. Сладкая боль охватит нас и кровь будет бешено омывать тела, и ты будешь во мне, а я – в тебе. Мы будем близки, мы откроем окно, мы улетим, и будем жить в мире, где нет места боли и тоске. Снова пустая квартира. Но воздух посвежел, тени стали невисомыми и прозрачными. Я снова смотрю в потолок, но боли нет. Все тело переполняет счастье и радость. Теги:
0 Комментарии
#0 16:05 31-07-2003Пузо
ЗА-ПРЕ-ТИТЬ! ибо лажа. Нахуй? И зачем эти мелкие нелепые ашыпки? Бля, а почему бензином воняет то в комнате? Чмоки всем и привет. :))))))))))))))))))))) Какие у вас тут никнеймы забавные! За ошибки сорри. 1. "Раньше казалось, что жизнь имеет какой – то смысл, потом я потерял его".. 2. "Мы встретимся милый. Сладкая боль охватит нас и кровь будет бешено омывать тела, и ты будешь во мне, а я – в тебе. ".. 3. нахуй, нахуй ваши чмоки.. Херба, тебе не понравилось? Только не понятно, что я письма похожие получал Забавно - ст. Асс. Асс - это летчик? Святой летчик - романтично. У меня всегда была мечта - побыть в пилотском кресле. это такая форма мозгоебания. извращённая. крот, хорош прикалываццо ! Форма чего? Есть в Инете какой-то "Ресурс Удава" - вот там правда извращения - описывают, как заниматься сексом с животными. А вы тут, надеюсь, вроде нормальные, православные. А кто такой крот? Или это местный прикол такой? БЛЮЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ыкыкыкыыыыыкыкык БУЭЭЭЭЭЭЭЭ ыыыыыы БУЭЭЭЭЭЭЭЭ кхы-кхы, БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ космический отстой бля Слезы, иди Альтшуллера почитай в корзине и в Творчестве. Вы друг друга стОите. Чувства если они честные не могут быть отстоем! ***"Слезы радости" Забавно, забавно... ***СР Привет, у тебя такой необычный логин. Что он означает? НеХ..тор - спасипки. Хоть один нормальный прочитал! Да просто вчера было большое событие в жизни. Встреча после долгого ожидания. ***СР А давай переписываться или просто дружить. Тебя как зовут? (Эх, жалко тут привата нет!) Класс, поздравляю тебя :-) Это так прикольно встречаться после долгой разлуки... глум, это просто глум... 1. "Раньше казалось, что жизнь имеет какой – то смысл, потом я потерял его".. 2. "Мы встретимся милый. Сладкая боль охватит нас и кровь будет бешено омывать тела, и ты будешь во мне, а я – в тебе. ".. 3. Чмоки всем и привет. :))))))))))))))))))))) --- АХТУНГ ПИДАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! НХ А зачем звездочки? Жаль конешно. Знаешь, я сейчас на работе - а после восьми буду на сексчат.ру. Там, если хочешь, встретимся и поговорим. ОК? По некоторым грамматическим признакам текста это пронзительная сага о любви двух мужчин. Или автор что-то напутал с родами глаголов? Коррект ми иф айм ронг. Особенно вот это "ты будешь во мне, а я – в тебе" -- БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо договорились. Буду ждать. Покедова, СР! Вовсе вы не правы. Вовсе не двух мужчин. И не понимаю, чего вы голубых так не любите. Я одного знаю - прикольный, и класный визажист еще. 2СР - ты еще на http://udaff.com/ ЭТО положи. Вот там будут каменты! Гыыыы @ своим нежным мужиственным голосом @ - АХТУНГЪ !!!! очевидно глум, а даже жаль. приятно иногда долбоёбов встретить. СР, ты почитай, кстати, рассказ Knut "Смеркалось", тебе понравится. И к тому там почти про визажистов. вот ведь после бензина как бывает... Поэтому я предпочитаю дуть... ХУЕТА. Даже если это глум. Пиздато.. Дим, спасибо. Придурки вы все. Почитать ваше творчество - так вам только с животными трахаться. Видать, никто другой не дает. Гавно, канешна. 2 СР А тя, наверное, никто не ебет. ;-))))) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ Теперь понятно, что за звездочки ***Кнут, и тебя благодарю. Все-таки есть здесь здесь нормальные молодые люди. ***puke Зато тебя наверное все ебут. А ты и пукаешь. Фи! УУУБУГАГАГАГАГАААА РЕСУРС БЕС ХУЙНИ! Ух йоптваю.... Замечательная хуйня. Тема ебли коз при помощи валенков... Ну ты поняла? Блять, по ходу, кто-то глумицца. Супэр! Немного правда напомнило анекдот, где ёжик занимаетса аутотренингом: я не пёрну, я не пё-о-рну... Пр-р-р! Это не я, это - не я! Не-а, ебу я, ибо женат. бугагага!!!!!! ***СР не переживай ты так, не растраивайся, ваще внимания не обращай, это еще так, мелочи. На удаве там бы тебя уж точно выебли, а здесь тока па попе пахлопают. - ваще крео нормальный (если ни АХТУНГ писал, конечна), тока много неувязочек, повторятся не буду. - афтор типа молодец, переживает за сваих героеф. бля, опять какое-то разводилово и провокация. не могут люди ненарочно такую хуйню писать, не могут!!! Что за идиотские ошибки???? Не стыдног на литературном то ресурсе????? а еще чмоки...это вообще извините за выражение ПИЗДЕЦ чат....хуле деванька, займитесь чем-та. срочьна. и паселите какта чтоб пусто не было. ещё помогает уборка и окно не мешает открывать. Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |