Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Радригез и Тарантина

Радригез и Тарантина

Автор: Гавноархитектор(ОКБА)
   [ принято к публикации 14:05  03-05-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1632]
Последнее время чот как-то немощно выступали эти два ебанутых друга. Ну да вот случился очень мощщный проект. Я как трэйлеров насматрелся, прям занемог от нетерпения. И вуаля-100р. и приличная экранка на руках.
Оба фильма из этого проекта чудо как хороши.

Кароче это мощщ! Эт ваще перелом мозга и безобразие. Этим фильмом окончательна попрана логика, земное притяжение и другие приятные мелочи, о которых нам в школе рассказывали на уроках физики, математики и особенно биологии.

Знамет фильмец еще и тем, что в него вставлены трейлеры к несуществующим фильмам. Названия: "Мачетэ", "Женщины оборотни СС", "Донт!"....

Смареть этот фильм надо максимально трезвым, чтобы врубиться в то, что это на самом деле кто-то снял, замутил вот такой пиздец. т.е. чтоб случайным образом не списать происходящее на экране на литр водки в животике или чем там кто себе жбан задурить любитель. Клей-категорически не нюхать!

Кто не посмотрит или посмотрит и скажет что это хуйня - типичный мудак и петуш.

http://www.apple.com/trailers/weinstein/grindhouse/t1_large.html


Теги:





0


Комментарии

#0 17:18  03-05-2007Девочка-скандал    
круче города грехов?
#1 17:21  03-05-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
ваще другая хуйня, но пиздец прикольная
#2 17:28  03-05-2007УльТимати    
фильмец какой то карнавальный... тьфу...
#3 17:31  03-05-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
тимати, я очень надеюсь что ты себя в честь шампуня назвал а не в честь негра.
#4 17:35  03-05-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
ха, опростоваласилась ты Катерина! Эт наша раша а не камеди клоп!
#5 17:37  03-05-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
нихуясебе аффилированые! ты треугольное с соленым не мешай!
#6 17:56  03-05-2007old punker    
давно полюбилось творчество этих кинематографических атморозков,зазырю абьзательна!
#7 19:12  03-05-2007El Nino    
Фильм зазырю. Если в наших ебенях его покажут в кенотеатре.

наша раша жжот. камеди нахуй.

#8 22:57  03-05-2007УльТимати    
Архитектор

Девка со встроенным в ногу пулеметом это может и авангард, но я бы к себе такой авангард и за версту не подпустил...

а фильмец действительно много потерял от отсутствия мьюзиклальных вставок...

и мусолить тему говнацистов уже просто заебало...

#9 23:14  03-05-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
ты дурак? ты значения термина авангард знаешь? и вообще если ты не сечешь ни в недавней истории кена и не смотришь нормальных фильмов - мои соболезнования.

Фильм Родригеса пародия на трэшак низкобюджетняй, так называемый зомби - флик, Тарантино снял слэшер как в в 70-было модно. И это вообще не авангард.

А люди, которые как чо-то непонятное видят, так сразу авангард.

Весь проэкт - очень качественный фэйк и доведенным до абсурда сюжетом, но тем он и прекрасен, потомучто он веселый и искренней крышеснос - рвущий всякие "Кровавые алмазы" в которых все настолько лубочно и госзаказно что просто хочется насрать авторам в голову. В первые 15 просмотра гавна, я точно знал чем все кончиться и какие излюбленые приемчики нам продемонстрируют режиссер и дикаприя.

нет ничего хуже штамповок голивудских, но если штамповка сделана на грани фола - это уже интересно и весело.

#10 23:25  03-05-2007Розка    
дорогой, а качество пиратки приличное?

а то я тут 300 спартанцев купила - дажи смотреть не стала, штоб не растраивацца. типерь боюсь пиратских копий.

с твоим мнением относительно фильма заранее согласна - чего-то подобного и ожидала

#11 23:57  03-05-2007vector    
"Тарантино снял слэшер как в в 70-было модно. И это вообще не авангард."

Не слэшер а road-movie.Такие фильмы обычно транслировались на ночных сеансах ,как афтапати после более бюджетного трэшака.Категория "Б",вощем.

В этом фильме кстати больше всего заметно влияние на режиссёров студией "Трома".

#12 11:16  04-05-2007Raider    
ахуенный обзор

развернутый, скрупулезный, дотошный...

#13 00:17  05-05-2007Фтыкатель Матьиво    
чо, как кино та называеццо?
#14 14:23  25-05-2007    
Самое мошъ это трелер к фильму День Благодарения
#15 20:07  01-09-2007King of Spirit    
Развлекаются режиссёры, что ещё сказать.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....