Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Про Белый шум два

Про Белый шум два

Автор: bo ibo
   [ принято к публикации 12:45  04-05-2007 | Raider | Просмотров: 1424]
«Про Белый шум два»

Неделю назад у жены появилось новое «хочю». Это было совсем не страшное для меня «хочу» типа - «хочю машыну», и даже не «хочю зилёное платье которое я в пятницу вместе с подружкой мерила и еле уговорила её не покупать». Желание супруги было вполне человечное и недорогое - ночью в кинотеатре пасматреть страшный фильм. Этим фильмом стал «Белый шум два».
Сели, смотрим. Кинолента началась со сцены убийства членов семьи главного героя в количестве двух человек - жены и сына. Актеры сыгравшие этих персонажей неизвестны широкой публике. По этому главного героя мы назовем просто - Василий, а жену и сынишку называть не будем, так как подохли они насовсем, то есть не восстанут до конца кинокартины. Василий не смог справица с горем и решил покончить с собой. Съел целую баночку витаминок, запил вискарем и стал ожидать смертельного исхода. Тут мне как простому зрителю стало непонятно то, как можно кончять с собой имея в гараже икспятую!?. Чювства наверное были к семье сильные, или мелодрам парень пересмотрел, или просто сценарист идиот.
В любом случяе Василий не здох. Медикаментов видимо не тех съел. Придя в себя он обнаружил в себе возможность выделять окружающем народе личностей которые скоро окажуца мертвы. Они в его глазах были отмечены подсветочкой. После установления этого факта Василий повторно сглупил. Он не пошол на телепередачю «битва экстрасенсов», и никаким другим способом не попытался срубить через открывшуюся в нем способность бабла, а стал подсвеченных спасать. Начялось страшное.
Примечятельно то, что впервые на киноэкранах расийской фидирации появилась кинолента с использованием трюка внезапного и одновременного появления страшных рож на экране и звуков в динамиках долбисистемы, предполагающего реское расслабления мышц сфинктера киновтыкателя. В неожыданных моментах на киноэкране реско выскакивали ужасные рожи и сопровождалось это децибелами. Такие трюки Интернет-втыкатели видели не раз - «найди што не так на этой фотографии», или «найди пять отличий, пятое находят только три человека из ста», ты секунд шеснадцать ищешь, вглядываешься, концентрируешь внимание а потом можешь внезапно расслабить колечко. Фокус такой же. Жена моя на первом таком трюке реско сжала коленки между которыми находилась коробочька с попкорном за стодвадцать рублей. Соленые комочки кинопищи оказались на полу за чяс до финала картины. Тут я первый рас заржал, но попрошу учесьть что если бы я был впечатлительной пугливой 19-летней девочькой - я бы насрал прямо в кинозале на свое 21 место в 7 ряду от внезапного приступа страха, а потом бы расплакался от стыда и невозможности пройти из кинотеатра до дома со свежими каловыми массами в колготках, оставшись при этом незамеченной.
После спасения трех подсвеченных Василий понял што поступает неправильно. Неразрешаеца оказываеца лохам вмешиваца в промысел божый. Все спасенные ровно через три дня мнгновенно превращялись в ацкие машины и начинали мочить все живое, а это противоречит политике безопасности ООН.
Такой вот незамысловатый сюжэтец.
Этой замечательной киноленте можно найти конкретное применение. Ведеш на нее подрушку которая живет одна. Смотрите, и если она в течении просмотра не отложит личинку, то по выходу из кинозала ангажируешь её предстоящей ночью поебаца вдвоём под предлогом что ей (или тебе) будет страшно спать. Если же ты идешь с мальчиком можно за три чяса до просмотра накормить компаньёна-киномана экзотическим ужыном, в финале которого добавить три таблетки дюфалака в чяй. И тогда непрогнозируемый выстрел кала обеспечен. Модно, эксцентрично, незабываемо - можно снять на мобилу.
Предполагаю што посл этого замечятрльного трилера выйдет ещо больее замечятельный трилер в котором зритель увидит как уже поднадоефшые японские рожы с бальшыми чорными глазами, так и с внезапным появлением кадров чюдищ в звуковом оформлении. Так как зомбиеф в кино ваще ужэ никто не боица, над вампирами просто смеюца а киноиндустрия обязана прогрессировать.


Теги:





-3


Комментарии

#0 14:08  04-05-2007Вечный Студент    
тяжеловато читается, но местами ржал

зочод короче

#1 14:55  04-05-2007Девочка-скандал    
чото я непонял - итти не итти..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....