Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Кино и театр:: - Про Белый шум два

Про Белый шум два

Автор: bo ibo
   [ принято к публикации 12:45  04-05-2007 | Raider | Просмотров: 603]
«Про Белый шум два»

Неделю назад у жены появилось новое «хочю». Это было совсем не страшное для меня «хочу» типа - «хочю машыну», и даже не «хочю зилёное платье которое я в пятницу вместе с подружкой мерила и еле уговорила её не покупать». Желание супруги было вполне человечное и недорогое - ночью в кинотеатре пасматреть страшный фильм. Этим фильмом стал «Белый шум два».
Сели, смотрим. Кинолента началась со сцены убийства членов семьи главного героя в количестве двух человек - жены и сына. Актеры сыгравшие этих персонажей неизвестны широкой публике. По этому главного героя мы назовем просто - Василий, а жену и сынишку называть не будем, так как подохли они насовсем, то есть не восстанут до конца кинокартины. Василий не смог справица с горем и решил покончить с собой. Съел целую баночку витаминок, запил вискарем и стал ожидать смертельного исхода. Тут мне как простому зрителю стало непонятно то, как можно кончять с собой имея в гараже икспятую!?. Чювства наверное были к семье сильные, или мелодрам парень пересмотрел, или просто сценарист идиот.
В любом случяе Василий не здох. Медикаментов видимо не тех съел. Придя в себя он обнаружил в себе возможность выделять окружающем народе личностей которые скоро окажуца мертвы. Они в его глазах были отмечены подсветочкой. После установления этого факта Василий повторно сглупил. Он не пошол на телепередачю «битва экстрасенсов», и никаким другим способом не попытался срубить через открывшуюся в нем способность бабла, а стал подсвеченных спасать. Начялось страшное.
Примечятельно то, что впервые на киноэкранах расийской фидирации появилась кинолента с использованием трюка внезапного и одновременного появления страшных рож на экране и звуков в динамиках долбисистемы, предполагающего реское расслабления мышц сфинктера киновтыкателя. В неожыданных моментах на киноэкране реско выскакивали ужасные рожи и сопровождалось это децибелами. Такие трюки Интернет-втыкатели видели не раз - «найди што не так на этой фотографии», или «найди пять отличий, пятое находят только три человека из ста», ты секунд шеснадцать ищешь, вглядываешься, концентрируешь внимание а потом можешь внезапно расслабить колечко. Фокус такой же. Жена моя на первом таком трюке реско сжала коленки между которыми находилась коробочька с попкорном за стодвадцать рублей. Соленые комочки кинопищи оказались на полу за чяс до финала картины. Тут я первый рас заржал, но попрошу учесьть что если бы я был впечатлительной пугливой 19-летней девочькой - я бы насрал прямо в кинозале на свое 21 место в 7 ряду от внезапного приступа страха, а потом бы расплакался от стыда и невозможности пройти из кинотеатра до дома со свежими каловыми массами в колготках, оставшись при этом незамеченной.
После спасения трех подсвеченных Василий понял што поступает неправильно. Неразрешаеца оказываеца лохам вмешиваца в промысел божый. Все спасенные ровно через три дня мнгновенно превращялись в ацкие машины и начинали мочить все живое, а это противоречит политике безопасности ООН.
Такой вот незамысловатый сюжэтец.
Этой замечательной киноленте можно найти конкретное применение. Ведеш на нее подрушку которая живет одна. Смотрите, и если она в течении просмотра не отложит личинку, то по выходу из кинозала ангажируешь её предстоящей ночью поебаца вдвоём под предлогом что ей (или тебе) будет страшно спать. Если же ты идешь с мальчиком можно за три чяса до просмотра накормить компаньёна-киномана экзотическим ужыном, в финале которого добавить три таблетки дюфалака в чяй. И тогда непрогнозируемый выстрел кала обеспечен. Модно, эксцентрично, незабываемо - можно снять на мобилу.
Предполагаю што посл этого замечятрльного трилера выйдет ещо больее замечятельный трилер в котором зритель увидит как уже поднадоефшые японские рожы с бальшыми чорными глазами, так и с внезапным появлением кадров чюдищ в звуковом оформлении. Так как зомбиеф в кино ваще ужэ никто не боица, над вампирами просто смеюца а киноиндустрия обязана прогрессировать.


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:08  04-05-2007Вечный Студент    
тяжеловато читается, но местами ржал

зочод короче

#1 14:55  04-05-2007Девочка-скандал    
чото я непонял - итти не итти..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:27  18-06-2017
: [7] [Кино и театр]
Театр - квинтэссенция простоты,
Где ты - это я, а я - это ты,
Где оба причастны одной cудьбе.
(Когда больно мне, то больно тебе),
Где жизнь - квинтэссенция пустоты
Со всполохом призрачной красоты,
Ее обнажённый бесстыдный полёт,
Где грим Азазелло на шабаш зовёт,
Огонь из светящегося конфетти,
И кто-то смеется и шепчет: "Прости"....
21:27  13-06-2017
: [6] [Кино и театр]
Стоят в глубинках городки,
Где петухи орут до хрипа.
Признаюсь, очень мне близки
Селения такого типа

Заборов их перекосяк
Выводит запросто к речушке
Любого, кто презрел "пятак"
Киношки, рынка и торгушки.

Читать оставьте, коль для вас
Тоскливы встречи с бедным бытом,
Моя история как раз
О месте всеми позабытом....
08:53  05-06-2017
: [23] [Кино и театр]
Развеяв по ветру последний марафет,
громит прибой прибрежные аптеки,
из склянок битых - йодом льёт рассвет,
дыхнуло гнилью, мидий взмыли веки

По рунами изрубленной доске
расколотое, скачет солнца блюдце,
свиваясь в имя чьё-то на песке,
лучи, рассеиваясь, литерами вьются

В медуз светильниках притушен белый свет
над ложами, укутанными илом -
дымится, рвётся солнца трафарет
горгоньей головой-паникадилом

Ложатся в пазл морских ежей скорлупки,
не затихает вет...
16:56  02-06-2017
: [12] [Кино и театр]

Массивные инкрустированные двери бесшумно отворились. В маленький зал, чей потолок пожирала позолоченная лепнина, энергично ступил то ли молодой то ли старый, то ли высокий, то ли низкий, то ли красавец, то ли урод, то ли крепкий, то ли слабый человек....
23:04  28-05-2017
: [73] [Кино и театр]
Язык болтается сиреневый
над морем - облако повесилось,
зажмурилось, слетело лесенкой,
качается, щекочет дерево

А мы в закат идём по берегу,
совпав по месту и по времени,
и нам вполне себе сиренево
до моря, облака и дерева

Лилово нам, и фиолетово
торчит топориком из темени
луна, тараща зрак базедов на
звёзды брызнувшие семенем

на море, кипарисы, лётчиков
подбитых, выбитых из стремени,
с резьбы слетевших и со счётчиков,
с учёта снявшихся из племени<...