Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Этот Ужасный, Ужасный Мир!

Этот Ужасный, Ужасный Мир!

Автор: Hardkorwin
   [ принято к публикации 14:20  05-05-2007 | Бывалый | Просмотров: 996]
Все началось в Камбодже. Местные священные коровы спрогнозировали неурожай и местные жители в панике стали запасаться рисом. Потом Это перенеслось в Индию, где два бангладешца на полтора месяца застряли в транзитном терминале аэропорта индийской столицы. Они бродили по зданию и громко выкрикивали слова подаяния. Их кормили объедками щедрые туристы и ласково их журили за навязчивость и отсутствие справедливых взглядов на мир. Потом Это произошло в Мумбаи, все в той же Индии. Местные жители с утра обнаружили на своей улице фюзеляж пассажирского Boeing 737 – он одиноко стоял, как немой укор и вызов. Никто не знал откуда он появился и миллионы жителей маленькой улицы восхваляли Богов за ниспосланное им чудо. В ночь на священную пятницу самолет исчез и никто не видел куда он делся. В столь перенаселенной стране, как Индия, исчезновение огромного самолета без свидетелей – это несомненное чудо.
Это переместилось в Западную Бенгалию, все в той же Индии и случилось уже чудо чудесное – молния убила пять слонов спустившихся к водопою. То, что это были не браконьеры подтвердили специалисты. Священная молния одолела слонов сразу не дав им не малейшего шанса.
Потом Это перенеслось в ЮАР, где грабители, повинуясь неведомой силе, напали на 50-летнего мужчину в Брианстоне и, угрожая оружием, заставили его ехать к себе домой в Мидранд, в пригороде Йоханнесбурга. После этого жертву раздели и приклеили суперклеем к сиденью велотренажера. Но этим грабители не ограничились - они склеили руки и ноги мужчины, а также его рот, после чего вынесли все ценные вещи из дома. Что означали все эти действия, как не языческий древний обряд сделанный по наитию безвестными грабителями.
А потом Это пришло в Европу. И вот уже в Германии некая Хельга Петцольд перед смертью завещала Пискаревскому мемориальному кладбищу 12,5 тысяч евро. Интересно, что за мысли посещали ее перед смертью и какую тайну хранила она в себе? А в Британии, прямо в тюрьме Белмарш (Belmarsh) был поднят мятеж. Беспорядки начались после того, как администрация исправительного учреждения потребовала от одного из заключенных сдать ноутбук, с помощью которого тот выходил в интернет. Обладатель компьютера отказался подчиниться этому требованию, после чего ударил охранника, попытавшегося силой забрать запрещенный предмет. Интернет дороже свободы!
И вот Это добралось до благословенной Америки. Памятуя о бостонском чаепитии, некий безвестный патриот кинул бычок на мосту и сгорела сатанинская сеть Internet2. Аллилуйя! – кричали в тот день простые бостонцы и бостончанки.
Это переместилось в Айдахо, где заключенный местной тюрьмы Рики Арнелл Уорд получил дополнительно три года тюрьмы за свое скандальное письмо в ФБР, в котором он обосновал свое решение после отсидки убить президента Буша, пока «этот глупый человек не извел под корень всех американцев» Конечно благородный порыв Рики понятен, если бы не то, что сидел он тюрьме за развратные действия в отношении несовершеннолетнего лица. Хотя с другой стороны, даже педофилы уже понимают всю опасность правления Буша для США и всего мира.
Но главное не в этом – все эти события произошли лишь потому, что Великая Несправедливость произошла в подлунном мире и духи отмщения вырвались на свободу, круша все на своем пути и внося смятение в души праведников. Случилось ужасное - Пэрис Хилтон осуждена на 45 дней тюрьмы без права на замену наказания штрафом. Мир содрогнулся.


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:35  05-05-2007Слава КПСС    
Да как-то похуй на ихний закос под Ксюшу Собчаг.
#1 14:49  05-05-2007Kambodja    
текст гладок и, в принципе, неплох. но новости говно - скукота настала в мире.
#2 23:43  05-05-2007флюг    
Это прошто вообще?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....