Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Киносеанс

Киносеанс

Автор: ГОЛОВОЛОМКА
   [ принято к публикации 01:32  06-05-2007 | Бывалый | Просмотров: 1151]
Иногда серую повседневность разбавляет цветная.
Цветной телевизор лучше чёрно-белого, черно-белый фильм лучше цветного. Чёрно-белый фильм останется чёрно-белым, даже на цветном телевизоре, а цветной фильм станет чёрно-белым на чёрно-белом. В погоне за красочным фильмом жизни стоит не забывать, что телевизор, на котором вы будете его просматривать в реальности всегда чёрно-белый – память постоянно включает перемотку назад – прошлое, лишенное хорошего качества цвета, качества звука – оно перемешивает краски – серость… Это и мой фильм. И для его просмотра я каждый день покупаю билет на старый фильм. Прошлое независимо от «сейчас».

Я монтирую плёнку «сейчас». Извержение реальности оглушает. Пытаюсь уловить момент, оставить след. Заставляю себя застыть…фотографирую. В погоне за ещё одним кадром погружаюсь в туманность происходящего. Кадр, ещё один, напоследок. Но не успеваю, растворяюсь, бездна…

Иногда я выбираюсь из бездны. И продолжаю идти, но чаще я просто останавливаюсь и смотрю. Но, стоит остановиться, и опять пропадаешь, для мира и для себя – затягиваешься в трясину бездействия. Пытаюсь выбраться из вязкого болота. Они* мне иногда помогают. Сбрасывают петли, жертвуя ради искусно огранённого осколка льда. Я выбираюсь, таю…

Иногда мне хочется родить мир. Получается. Я режиссёр и сценарист. Они даже меня слушают, а некоторые любят. Они думают, что мне нужна их хорошая игра – это моя вуаль. Некоторых я люблю, они больше чем…они играют главную роль, но при этом даже не догадываются об этом. На самом же деле, я мечтаю сыграть в их фильме. Мне нужна роль тени, свернувшейся в угол... Они выбрали мой фильм.

Иногда я смотрю фильм с трагическим концом и думаю, а не сыграть бы мне в него снова. И тогда я возвращаюсь…

* люди, актёры.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:54  06-05-2007Слава КПСС    
Начало такое какан-стайл. Но это только первые 3 предложения.
#1 13:01  06-05-2007флюг    
Запутался с самого начала, проще быть дальтоником, как мой тесть.
#2 13:08  06-05-2007ГОЛОВОЛОМКА    
Женщины не бывают дальтониками, значит им в любом случае не проще.

А вообще проще не быть.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...