Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Я тебя достану!

Я тебя достану!

Автор: Слезы радости
   [ принято к публикации 09:38  01-08-2003 | | Просмотров: 2230]
Я тебя ждала два с половиной года. Я берегла себя для тебя. Ты что думаешь, я фригидная и это так просто мне далось? Я ждала звонков и писем. Просто с ума сходила. Дуреха.
Вчера мы наконец встретились. Я знала, что ты в городе, уже неделю назад. И вот звонок. «Ты одна?» Хоть бы здрасьте сказал, мудила.
Приготовила ужин, достала водку, помылась. Я тебя ждала, ты понимаешь казел, а! Я хотела узнать о том, как ты жил, о чем думал, о чем мечтал! Ну ладно, ты явился полупьяным, да черт с ним, но тебя хватило только на пять минут, и ты меня завалил и стал рвать одежду. Ты же знал, что я девушка! Мы не виделись столько времени – а ты заваливаешь ко мне, даже не побрившись!
Мало того, что своей щитиной всю меня исцарапал – тебе что, трудно было меня поласкать? Расцеловать, погладить хоты бы – нет, тебе видите ли приспичило. Мне было больно, гад, я тебя просила остановиться, я плакала, а ты? Ты, уебок, не слез, пока третий раз не кончил. Я думала, хоть что - нибудь ласковое скажешь. Ты помнишь, что ты мне тогда сказал, пьянь, укурок задроченный? На, пососи, это вкусно. И заставил меня вылизать твой вонючий волосатый член. А потом, выжрав водки вернулся. Я рыдала в подушку, меня тресло, у меня все болело – и ты меня не пожалел? Я тебя любила, любила эту вонючую сволочь, и чего? Поставил меня раком и чуть жопу не порвал. Ты помнишь, как я орала? Меня душили слезы, а ты рвал мою попу, будто лет десять не трахался! Я почти сознание потеряла, а ты все не унимался – и кончил мне в глаза, садист, мразь!
Что-то Шеф косится. Красный весь. Мудак. Что это вы милочка так странно ходите? Ну я и ответила - посмотрела бы на тебя, если бы тебе целку порвали и всю ночь в жёпу трахали! Затрясся весь, казел, вспотел. Потом подушечку мне принес. Вот сижу сейчас на подушечке. Какие же вы мужики скоты и придурки! Все!
Ну, скотина, пидор, я тебя достану. Помнишь, мы пересеклись на вокзале – я еще вещи бросила, тебя, говноеда, искала – и ты сказал, что твойх одногодков почти всех уже опустили. А потом ты написал, что больно только первый раз. Помнишь, да?
Да, теперь ты у нас звезда интернета, ты настоящий падонак, или как там это? Пишешь про пидорасов и гавно. Ничего. Ребята тебя опустят. у меня на глазах. Пустят тебя на круг. Пусть мне у всех у них отсосать придется – мне уже все равно. Ты мне пизду побрить советовал? Ну я тебе яйца забрею. Помнишь ножик моего отца, с костяной ручкой? Помнишь, сволочь. Он все такой же острый. Любишь гавно? Хорошо, я тебе в рот насру, когда тебя опустят.
Ну все. Я знаю, где тебя найти. Готовься падла.
И вообще, всех мужиков нахуй. Все.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:53  01-08-2003Куйбышев    
Хуйня какая-то.
#1 10:55  01-08-2003НевозможнаЯ    
Фу. Почему-то некоторые считают, что тошнотворная истеричная экспрессия вполне может заменить им романтичные чуйвства.

Нас ибут - а мы крепчаем?

#2 11:07  01-08-2003Девочка-скандал    
Хе-хе...

И тем не менее, предыдущий креатиф - в верзней строчке недельного рейтинга по комментам.

Парадокс бля?

#3 11:12  01-08-2003Слезы радости    
Невозможная, тебе нравятся вонючие небритые грубые мужики, которые только и думают, как порвать твое очко? Тебе нравится, когда кончают тебе в лицо, выебав тебя в жёпу? Да, похоже здесь не только самцы ебанутые, но и самки текие же.
#4 11:14  01-08-2003Злой Хер    
Ну вот это уже что-то, хехе.
#5 11:15  01-08-2003Злой Хер    
А это не Питон прикалывается? Я про "жёпу"?
#6 11:24  01-08-2003НевозможнаЯ    
Слёзы, всё дело в том, что я не общаюсь с вонючими небритыми грубыми мужиками настолько тесно, как это делаешь ты. Как, удивишся на это ты, у тебя нет вонючих небритых грубых мужиков? Тебе обязательно нужно завести парочку вонючих небритых грубых мужиков, чтобы они качественно могли порвать твое очко, чтобы затем кончить тебе в лицо, выебав тебя в жёпу... Господи!

Наверное жаль, что не всем везёт также, как тебе, Слёзы.

Доблесно неси свой тяжкий крест, ибо, как писал Гюго, тот не изведал красоты, кто не познал и низшего уродства.

У меня всё.

#7 11:32  01-08-2003Слезы радости    
Невозможная, ты лесбиянка? Я теперь наверное тоже, сестричка. А ты активная или как?
#8 11:35  01-08-2003Пыскин Злыдень    
2 Злой Хер

Точняк Питон. Я хуй поверю ,что новый автор ,к тому же по легенде баба ,пишет жЁпа .Без других составляющих стиля типа ..офф , ..цца ,.. йовый и т.д. и т.п. В крео встречается также и жОпа ,но я думаю ,что это опечатка.

#9 11:40  01-08-2003НевозможнаЯ    
Ты извини меня конешно, но я не буду здесь тебя пи(д)арить, ибо мне гораздо интереснее обсуждать креотивы и мысли афторов, а не поднимать им пустой рейтинг путём обсуждения с ними различных половых инверсий. Ты лучше напишы что-нить ещё, а там посмотрим. Подруга.
#10 12:09  01-08-2003Слезы радости    
Никакая я не "питон". Змей ваще боюсь неибацца. А "жёпа" звучит интилигентнее.
#11 12:16  01-08-2003НеХуятор    
Knut точно подметил про количество каментов. Я еще вчера офигел от того, как за час (или около того) 40 каментов предыдущий креатив собрал. Тот кто делает проект слезы радости, светит его грамотно. На потеху публике.
#12 12:19  01-08-2003НеХуятор    
Слезы, делаешь успехи. Еще вчера писала мой "забавный никнейм"(цэ в кружочке Слезы радости) Не...тор, а сегодня уже "неибацца", "выебав тебя в жёпу? Да, похоже здесь не только самцы ебанутые" и пр. пр. Хех! Давай в том же духе, милашка. Хе-хе.
#13 12:35  01-08-2003puke    
2 Нехуятор

По ходу так оно и есть. Причем местами слишком откровенно, чтобы вестись. Я понял, что скоро можно ждать новых провокаций.

#14 12:47  01-08-2003Слезы радости    
Нех..тор, лапа, лутьше б уж я тебе отдалася! Ты вроде симпатичный. И ласковый наверное.
#15 13:22  01-08-2003Йэвачка    
волосатый член ? такое бывает?
#16 13:36  01-08-2003НеХуятор    
2Йэвачка Иногда

Сл... ра...сти, "я мужик, я угрюм, волосат и вонюч" (цэ Кирпичи). Ничуть не симпатичен, но ласковыыыый. Да, и с невообразимо глубоким внутренним миром!

#17 13:37  01-08-2003Нивхи и Айны Сахалина    
Как жизненно. Друг по переписке изх колонии общего режима??? А я вот сегодня с феминой в КВД познакомился

. Теперь интересны дополнительные анализы

#18 13:37  01-08-2003Херба    
Да вы ёбнулись просто.
#19 13:45  01-08-2003НеХуятор    
2Херба

ЁМКО!

#20 14:35  01-08-2003Слезы радости    
Обажаю несимпатичных ласковых парней с глубоким внутренним миром. Хотя лучше с глубинным юмором.
#21 14:48  01-08-2003НеХуятор    
Слезы, юмор отсутствует начисто! Но можеш щитать, что он у меня просто на очень глубокой глубине находится!
#22 15:07  01-08-2003Эдуард Багиров    
Ха-ха-ха!

Ого!

Не один я, оказываиццо, имя Шеф с заглавной буквы пишу...

Прикольно парнишка криатиф нахуячил.

#23 15:10  01-08-2003Пыскин Злыдень    
Эх Йэва , мало ты повидала , чек да мыл.

Правакацыйа !! бля прааваакацыйаа !!!

Да давно уже ,Херба ,давно.

#24 15:17  01-08-2003ИМЖ    
Божы мой, чтож за хуйня такая?!?!?
#25 15:39  01-08-2003Слезы радости    
Шеф, собака, паходу нажрался. И глазки маленькие, такие, свинячьи и блестят. Ща я те, мохнорылому, устрою разбор полетов. Ща ты у меня, Шеф, всей своей толстой жёпой почуффствуешь радость жизни. Ща я те устрою инквизицию он-лайн!
#26 15:42  01-08-2003НеХуятор    
Слезы, что-то вы, дамочка, совсем разошлись. А все недоеб, наверное!
#27 18:20  01-08-2003Пузо    
што такое "тресло"?

...опять рваные зады, сперма из ушэй, пиписькочесание, корявый язык, блять, ...про любовь бы што-нибудь...

#28 19:33  01-08-2003Нейромант    
Нехуйатор хуйли удивляццо про количество коментов если устроили с афтором бляцкий чат.

На ИМХО опять подъебка... во - первых речь разная, во вторых много паралелей.Пример глубинный йумор, насрать в рот..

Обычно женщины пишут не помыться а принять ванну (так как процесс продузмевает не только вылить на себя воду) А ели по смыслу как узнать что ты целка не выебав, хуйли водку ставить если хотела узнать чем живешь ну и тд.Хуйня-провокация короче..и все повелись..

Йэва бывает все..

#29 19:39  01-08-2003Йэвачка    
НеХуятор, Пыськин, ну и покажите мне? не верю :))
#30 19:45  01-08-2003НеХуятор    
Камрады, только не смейтесь!

А что такое ИМХО?

Не, ну серьезно!

#31 19:46  01-08-2003НеХуятор    
Йэвачка, если надо то может и покажет хто!
#32 00:23  02-08-2003Троглодит    
«Никакая я не "питон". Змей ваще боюсь НЕИБАЦЦА. А "жёпа" звучит интилигентнее.»


ну че можна сказать – АХТУНГ АБЫКНАВЕНЫЙ, АДНА ШТУКА.

#33 10:25  02-08-2003Байроннах    
По началу я повелса, хотя сомнения были. А щас,,, ЭТО АХТУНГ ГОСПОДА СТО ПРОЦЕНТНЫЙ можете не сомниватся.

****Троглодит

Согласен полностью...............

#34 13:52  02-08-2003Patam    
2 НеХуятор

IMHO - In My Honest Opinion

"По моему нефпесду невъебенно скромному мнению"

#35 13:59  02-08-2003Patam    
"Обажаю несимпатичных ласковых парней с глубоким внутренним миром. Хотя лучше с глубинным юмором."

"Нех..тор, лапа, лутьше б уж я тебе отдалася! Ты вроде симпатичный. И ласковый наверное."

АХТУНГ!

#36 15:58  02-08-2003Пункт    
**Patam - humble opinion, HUMBLE...
#37 21:45  02-08-2003Унитаз    
Мужик + Провокатор = Дешевый PR
#38 18:39  03-08-2003Зимы не будет    
надоже...
#39 09:32  04-08-2003puke    
К вопросу о "Ресурсе без хуйни". Так, на всякий случай.
#40 10:06  04-08-2003НеХуятор    
Patam, спасибо!
#41 11:06  04-08-2003Слезы радости    
Опаньки! Не ожидал нихуя, что на эту хуйню народ так поведется. Бля. Вобщем, заебался я ету хуйню постить. Когда первую часть печатал - мОзги чуть раком не стали. Так ведь и ебануться можно.

Кароче, фсе, пиздец, "слезы радости" сдохли. Туда им и дорога.

З.Ы. Любители орать "ахтунг" стройными рядами идут нахуй с заходом в "голубую устрицу"

#42 10:59  05-08-2003158advocate    
Хуйня на постном масле.


Писала не тёлка, кстате. Не исключаю, что пидор.

#43 11:51  05-08-2003taata    
показушная хуйня
тряхомудия это всё сплошная

берет тоска от всей этой вашей хуеты.

и сайт этот мудацкий. и пишет здесь заблевотное

озабоченное мудачьё. недоебанные виртуальные извращенцы! сто фаллоимитаторов вам в жопу.

не пишите больше , а идите на хуй!

#45 08:07  14-08-2003Добрый Доктор Ебаклак    
Ну хули там што попу парвали на фошысцкий крест, или цэлку паламали нах? Ну и што такова? Попа зажывёт, целка нах ни нужна! Вот если п башку атрезали нах, вот ета была бы хуёвей!
#46 20:42  14-08-2003Falcon    
фу, плять...

опять фуйня галимая..

я, плять как циплйонок по-Шопенхауеру - счас залуплюсь апратно...

#47 16:42  09-10-2003Yoha    
Надо завязывать читать бапские истерики, обсалютная хуйня полная!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...