Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Рюкзак

Рюкзак

Автор: Частный случай
   [ принято к публикации 05:17  08-05-2007 | Cфинкс | Просмотров: 907]
Пришло долгожданное тепло, и передо мной встала ежегодная проблема – карманы. Точнее - их нехватка. Таскать куртку с собой для того, чтобы было, куда распихать так нужные документы, сигареты, ключи, зажигалку, как – то западло. Тем паче, что таскать ее приходится с собой в замечательную погоду, а когда погода так прелестна, лучше руки занять чем- то более приятным, пивком и сигареткой, например, ну или женской талией...

Прошелся по городу. Видел массу парней, что для вышеизложенных целей носят с собой что-то наподобие женской сумочки, только более мужской, пидарский её вариант. Ну, нахуй, это не мой выбор. Мой выбор – «Ермак», станковый охуительный рюкзачищще, в котором, наверняка, поместится все, что только душеньке угодно-с.

На дно кладут, как правило, самые ценные вещи, ну… чтобы было интереснее, наверное, ковыряться в торбе. Значит, что у нас идет на дно? Блять, ясен хуй, сначала деньги, потом сверху кладем карьеру, общественное мнение, босса, чтобы не скучать в дороге.

А еще так иногда бывает, что после тяжелого рабочего дня, нас, сугубо городских жителей, менеджеров среднего и мелкого звена, тянет, знаете ли, на природу-с. Побыть наедине с собой или потрепаться о футболе и бабах с Бородатым Мужиком. Так, а если нет у нас в городе приличного места? Берем с собой водоем, немного лесополосы, пару друзей (Бородатый Мужик не всегда отвечает, и вообще не компанейский он тип, знаете ли), три бутылочки водочки, банкомат, блядей, ларёк. Шаверму? Не, не стоит, наверное, мы ж рыбаки, прокормимся как- нибудь.

Уплотняем, затягиваем, трамбуем.

А места то еще дохуя осталось. Ну, теперь дело за второстепенными вещами. Литературу, альтер и контр культуру, самооценку, родственников пару мешков, звезд побольше, неба почище, мыслей попроще десятка два, любовь к дочери, странное чувство к жене, определенное к себе, еще пару водочки все же. Палатку на случай хорошего звездного неба, квартиру на случай хандры, мобильный телефон, чтобы не отвечать и не звонить, почту, чтоб не пользоваться, книги, чтобы не читать и голоса, чтобы не слушать. И Смерть, потому что собеседник хороший и интересный. Ну и Адиос, через тернии к звездам, через жопу – к просветлению!

Вышел из дома, закурил сигаретку, последнюю из тех, что с собой были, остальные-то на дне, затянулся глубоко… и на работу не пошел. Пошел прямо и никуда не сворачивая… а мир полон чудес, оказывается… За офисным окном, за гейтсовой форточкой я этого как-то не замечал. Все так поразительно упорядочено, как в аптеке, все так прилизано и вымыто, как в дурдоме перед приездом комиссии, все так утонченно, как черная икра ложкой, под хеннеси стаканами.
Мы что-то проебали?.......

Мы сменили воздух на черную копоть и гарь,
Мы сменили хлеба на газоны с поникшей травой;
Превратили воду в вино, а солнце в фонарь.
Любовь – тоскливый собачий вой. (с) Пилот.

04.05.2007

P.S. От всей души поздравляю всех с Великим Праздником Великой Победы! Пусть живут подольше наши старики, и ветераны ВОВ и труженники тыла, и все остальные, переступившие черту пенсионного возраста! А молодым желаю Памяти!

P.P.S. Эстонию, Польшу и прочих нациков - НА ХУЙ!!!


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:27  08-05-2007С.С.Г.    
чота не очень как-то

афтырь, засунь голову в рюкзак и попроси Бородатого мужика плотно его затянуть

ЗЫ.Гейтс теперь форточки делает?

#1 11:56  08-05-2007Вечный Студент    
ниачом по-моему
#2 12:59  08-05-2007Lenta Mebiysa    
сумбурно и ниачом...
#3 15:11  08-05-2007Фтыкатель Матьиво    
понравилось почему-то.
#4 23:03  08-05-2007ХРО    
Настроение текста понял и принял. Частному случаю респект и ниибёт.
#5 07:19  10-05-2007Samit    
Пришло долгожданное тепло, и передо мной встала ежегодная проблема – карманы. Точнее - их нехватка

____________________________________________________


analogichno) v karmanax djinsov sigareti mnutsa)

___________________________________________________

все так прилизано и вымыто, как в дурдоме перед приездом комиссии

_____________________________________________

xoroshee sravnenie)



i tebja s prazdnikom)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....