Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Жираф накидал увесистых песдяшэк бухой студентке.

Жираф накидал увесистых песдяшэк бухой студентке.

Автор: SERGIO
   [ принято к публикации 16:20  08-05-2007 | Raider | Просмотров: 1534]
Забавная исторея, перехадящая в пиздилофку, праизашла буквально на днях в заапарке летофсково горада Каунас. Ну а цэнтральными фегурами этова душераздераюсчего и анусорасслабляющева праишэствея стали прицтавитель офреканской фауны - жыраф па имени Салут, и летофской фауны - студентко-пескаструйщеца Руту Грейчюте.

Хуйевознает как таг получилось, но тёмной ночьйу с суботы на васкресенье группа темпераментных прибалтов, нахадясь в састаянии нирваны ат выпитой синьки, ришыла пасетить местный заапарк. Ну, можэт у них там так принято, по ночам в заапарк хадить. Всеж знают, што в Пребалтеке культура песдетс на какой высоте находиццо – в Ыстонеи вон паметнеки любят аблагоражывать, в Латвии – апять жэ памятнеки ЭсЭс-овцам ставят, ну в Летве можэт принято ночьйу в заапарк хадить. Ибо, я и говорю, культура развита – што твой песдетс.

Таг вот. Шароёбилась значет эта бухая кампанея по заапарку и на зверушэк разных втыкала. Ну и веселились канешно, как могли. Кто макаке жоппу голую покажэт, кто бигемоту в боссейн нассыт. Кто то дажэ в аквариум с пераньями нарыгал, а один долбайоб хател дажэ со слоном хуями померяццо, но отговорили вовремя. Тем временем вся песдобратия дабралась наканец до вальера с жирафами.

Справедливости ради надо заметить, што вся бухая шобла-ёбла поначалу дажэ и не помышляла о том, штоб ломицца в госте к жырафам. Апять жэ и 3,5 метровый забор вакрук вальера тожэ внушал неебическое уважэние к ево пастаяльцам. Аднако, то ли выпитое бухло раззадорило летофскуйу маладиошь, то ли враждённая преродная любознательность пребалтов сыграла с ниме злуйу шудку, но факт астаёцца фактом – адна человеческая особь всё-таке праникла за решётку. Этой особьйу и аказалась студентка местнова ПТУ Руту Грейчюте каторуйу, просто роскачав за ноги за руки, перебросели впесду через забор вальера.

”Еблысь!” – издала звук падения тушка Руту, при саприкосновении с бетоном вольера. ”Са-а-алют, блиа!” – прамычал самец жырафа па кличке Салут, каторый в это позднее время только лишь наченал пристраиваццо сзади к сваей самке, тожэ марки жыраф, с цэльйу роскрытея темы ебли. Спустя пару менут прицтавитель чорнова континента аканчательно асазнал, што поздний коитус аканчательно и биспаваротно испорчен падением бухой в сопли летовки и, издав пабедный клич ”Всех розъебу-у-у!”, пашол в атаку на пьйануйу тиолку.

Тут надо заметить, што пребалты низнали падобнова ниукратимово наступательнова натеска, со дня освабажденея горада Вильнюса от немецко-фошистских захвадчеков. Пад ударами жырафьих капыт сатресались стенки вальера, а такжэ башня и еблет попавшэй в жосткий просак пескаструйщецы. Патчинифшысь нидвусмысленному зову прероды, а такжэ вспомнив истории сваих дедов о саветском ноступлении, пирисравшые летовцы начели стримительно уйобывать из заапарка, бросив свайу падрушку во вражэском жырафьем плену. Спустя менуту лишь гавняные разводы на чистом асфальте заапарка напоменали о прашэдшэм инцыденте.

Павержэнная пескаструйщеца при этом заныкалась где то в углу вальера, откуда ейо и вызволили спосатели. При этом ана атделалась сравнительно лехко: пирилом ключицы, скулы и носа. ”Ей, блиа, есчо павезло!” – щетает зоведуюсчая отделом копытных жывотных заапарка Ангеле Гребляускене. ”Блиа буду, но россержэнный от недоёба самец жырафа мог нитолько затоптать дурочку ко всем ебеням, но и роскрыть напоследок с ней тему оголтелой афреканцкой ебли!!!” – зависливо, с гордым летовским акцэнтом зоевила нашыму кареспанденту Ангеле и паспешыла по саим делам.

Нихадите дети в Афреку гулять


Теги:





1


Комментарии

#0 17:00  08-05-2007Броненосец    
Че та не смешно
#1 17:12  08-05-2007Хренопотам    
поржал.
#2 17:58  08-05-2007r777    
Нормаль, смиялсо.
#3 18:23  08-05-2007Lenta Mebiysa    
тема ебли жирафа и пескоструйки нераскрыта чото...
#4 22:50  08-05-2007santyai    
...
#5 10:02  09-05-2007El Nino    
сцука, Сержио, убил как всегда. ыгыгыгыгыггыыыы
#6 10:52  09-05-2007Эдуард Багиров    
как обычно

респект

#7 10:40  10-05-2007Вечный Студент    
поржал, как обычно
#8 11:48  10-05-2007горди    
"раскрыть тему ебли" - это теперь будет слышать мой пихарёк вместо нежного шёпота "я тебя хочу, давай займемся любовью"... какая тут любовь нах после литпрома - максимум "раскрыть тему ебли"!
#9 12:09  10-05-2007Щикотиллло    
горди

Учитывая твой камент к моему вчерашнему высеру, готов вместе с тобой называть вещи своими именами: и тему ебли раскрывать с тобой сзади и спереди. Платить нинадо: презентация.

#10 12:40  10-05-2007жолтый зуп    
хуйня.

- очередная попытка сделать из гондона жвачку.

#11 13:52  10-05-2007Вечный Студент    
горди

пихарёк?

хуясе термин

#12 14:10  10-05-2007горди    
2 бесплатный взодящий

пока через асю 487-249-962

#13 14:10  10-05-2007горди    
2 вечный студент

это он сам меня научил, не поверишь...

#14 16:37  10-05-2007Сэмо    
как обычно - поржал.классика
#15 17:29  10-05-2007СниК    
поржал. тока тема сама по сибе не очень ржачная. афтор какг всекда демонстрируйет высший пелоташ в олбанском
#16 12:29  07-07-2007    
Сержио охуетительно пишет.
#17 21:00  13-08-2009Арлекин    
...............

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....