Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - «Производственное совещание»

«Производственное совещание»

Автор: Сережа Клюшкин
   [ принято к публикации 11:54  11-05-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1079]
-Коллеги, совещание прошу считать открытым, - генеральный директор холдинга Семен Самуилович грузно уселся за стол в совещательной комнате. – Заслушаем начальников департаментов. Василий Петрович, пожалуйста. Что, так сказать, нового за этот месяц.

Василий Петрович откашлялся, поправил очки: - Ну что сказать. В этом месяце показатели улучшились. На 12,3 процента больше сделали.
-А в количественном выражении? – спросил Семен Самуилович.
Василий Петрович подошел к доске, стал водить указкой по графикам.
-Значит, если быть точным, то 7724 раза в этом месяце. Что, как мы видим, в 1,4 раза больше плана.
-Хорошо! Молодцы! – одобрительно произнес Семен Самуилович.
-Особо хотел бы отметить Иванова, - продолжил Василий Петрович, - его отдел сделал 2345 за месяц.
-Хорошо поработали, Василий Петрович, - Семен Самуилович постучал золотым «Паркером» по столу из красного дерева. – Считаю, что департамент хуедрочки заслуживает премии в этом месяце.
Василий Петрович сказал, подобострастно улыбаясь: - Спасибо за доверие.

-Антонина Сергеевна, что нам скажет департамент пердения? – сказал Семен Самуилович, не мигая глядя на пожилую накрашенную женщину.
Она подскочила с места: - В апреле наш департамент пернул 9453 раза, что составляет 97,4 процента от плановых показателей…
-Что?! – перебил ее Семен Самуилович, - Что?! 97,4?! Вы что охуели там? Почему не выбрали план? Мне что, за вас самому пердеть?! Давайте, я прямо сейчас начну!
Но… - тихо произнесла Антонина Сергеевна, - я понимаю, конечно, что у нас недобор, но это все из-за поставщиков. Если сравнивать с показателями прошлого года, то у нас наблюдается определенный рост…
-Какие, блядь, поставщики?! – заорал Семен Самуилович, - В прошлом месяце вы просили повысить смету финансирования на 54 процента? Просили ведь? Да? Мы вам все выделили, хотя, блядь, у нас бюджет не резиновый. Вы, блядь, понимаете, что из-за ваших косяков меня совет директоров заебет? Прямо вот здесь, на этом столе!
Антонина Сергеевна смущенно молчала, к ее лицу прилила краска.
-Чтобы сегодня к вечеру объяснительная была у меня на столе, - безжалостным голосом произнес директор, нервно теребя галстук.

-Иван Ильич, рассказывайте, - после минутной паузы произнес Семен Самуилович.
Иван Ильич был немного взволнован: - Семен Самуилович, наш департамент ковыряния козявок в носу выковорял в этом месяце 34597 козюль. Это на 6,23 процента больше чем в предыдущем месяце.
-Отлично! – произнес Семен Самуилович, - Антонина Сергеевна, вот на кого вам надо ровняться, - с укором обратился он к женщине. Та виновато опустила взгляд в пол.
-При этом, - продолжил Иван Ильич, - хотелось бы обратить внимание на наш московский отдел. Они выковоряли в апреле на 54,2 процента козявок больше по сравнению с мартом!
По залу пронесся вздох удивления.
-А вот наши дальневосточники, к сожалению, подвели, - с тревогой в голосе продолжил Иван Ильич. – Цифры упали на 14, 6 процента.
-Какие меры принимаете? – озабоченно спросил Семен Самуилович.
-Ольховскому планируем строгий выговор и лишение квартальной премии, Семенова отправили в Лондон на повышение квалификации.
-Это дельно, – одобрил Семен Самуилович. Внезапно он задумался. –У нас по плану сегодня еще заслушать департамент ковыряния в жопе, департамент поедания перхоти и департамент нихуяниделания. Я вот что предлагаю. Давайте на сегодня закончим наше собрание. И вместо этого давайте лучше меряться хуями, - Семен Самуилович расстегнул брюки и вытащил хуй.

Все радостно заулыбались. Нервное напряжение сошло с лиц. Все стали расстегивать брюки и доставать хуи. Антонина Сергеевна вытащила линейку и стала обходить остальных…


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:49  11-05-2007Вечный Студент    
хуйня
#1 17:59  11-05-2007Лев Рыжков    
Идея неплохая. Но исполнение чото не очень.
#2 19:46  11-05-2007Коtt    
почитай на досуге рассказ Сорокина "Проездом" и найди семь отличий между ним и твоим креативом
#3 20:15  11-05-2007Гудвин    
не вижу никого, кто не прав- поебень.
#4 22:23  11-05-2007кешастик    
Фу!
#5 00:18  12-05-2007Lenta Mebiysa    
пиздец...автор больной пердун и кавыряльщик...
#6 03:31  12-05-2007Сережа Клюшкин    
а в чом различие между "хуетой (цензоред)" и "гавно и хуета што пиздец"? и где быть пачотнее?
#7 03:36  12-05-2007Lenta Mebiysa    
Сережа Клюшкин


ты чо? в ГИХШП почотнее базара нет...ты немного недобрал штоб туда попасть...в следущий раз побольше про гавно размазаное по стенам напиши...

#8 03:37  12-05-2007Lenta Mebiysa    
Сережа Клюшкин


ты чо? в ГИХШП почотнее базара нет...ты немного недобрал штоб туда попасть...в следущий раз побольше про гавно размазаное по стенам напиши...

#9 03:38  12-05-2007Lenta Mebiysa    
бляяя...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....