Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - дело было на ямале

дело было на ямале

Автор: Злое ламо
   [ принято к публикации 19:33  16-05-2007 | Бывалый | Просмотров: 1300]
В свои студенческие годы волею судеб оказался я на далёком полуострове ямал. Вы спросите как я там оказался? Я вам отвечу, очень просто, проходил практику на месторождении. Хули это в те годы быть нифтяником было пачотно, и прибыльно кстати тоже, а щас хуюшки вам.
И как-то с первых же дней моего пребывания там моя карьера юного нифтяника незаладилась, то блядь из-за моего похуизма током пизданёт каво-нибудь, то ещё какая нибудь нелепость случится.
Поселили нас короче в еврообщаге (звучит та как гордо ЕВРООБЩАГА нах!) двухэтажной, кроме меня в комнате жили ещё два студентапрактиканта из уфы, редкостные ебланы надо вам сказать, спорили постоянно из-за какой-нибудь хуйни. Да и хуй с ними- не о них речь.
Однажды в субботу мы решили с ними выпить вотки, снять стресс от пребывания в непривычной для нас апстаноке. Ну и как водится выпили. Да хули уш тут говорить, нахуярились в говняшку.
В воскресенье наступило воскресенье, нам было хуёво, ничего удивительного в этом небыло так как после трёх бутылок вотки было выпито еще поллитра спирта, который на черный день заныкал один из татар (предусмотрительный тип, как может показаться на первый взгляд).
В этот день в наши планы входило охуенно отдохнуть и никуда не вылазить из комнаты. Но судьба распорядилась иначе.
-Вы чё сукаблянах! Вы чё лежите! А ну ка сука нах подрывайтесь, а то бля пиздец нах! - ворвавшись в комнату обратился к нам мастер(типа главный там самый)- Там нах такое што пиздец! Подъём БЛЯ!
Мы охуели. Как потом выяснилось пока мы беззаботно пили ночью вотку ны буровой случилась авария, лишь по счастливой случайности и апиративности пьного электрика никто не пострадал.
Короче, двое моих ночных собутыльника, а пасавмистительству мусульманские рожи атправились устранять последствия ночного кашмара, а я паслал мастера нахуй, сказав, што атравился консервами и дрищу, в качестве доказательства предложил зайти ему в туалет, где па маим словам стоит духан, что пративагаз тут бессилен. Тот отказался, поверив наслово. Позалипав немного в телек я решил перекусить, а так как кроме пельменей все наши запасы были уничтожены, я решил сварить те самые пельмени, включил плитку и только было хотел налить в кастрюлю воды как дверь в комнату отварилась и на пороге показалось существо женского рода. Её звали Яной, ей было около тридцати лет, средней паршивости, вопщем ебать можно. Да хули мне ли было тогда выбирать, на примерно сто осабей мужского пола приходилось всего пять бап, да ито три из них только по половому признаку могут щитаца женщинами. Я уш и не помню под каким предлогом она пришла, но истиная цель визита была проста - поебаца с ацким красавцем то есть со мной, в этом нет никаких сомнений. Через десть минут разговора беседа начала принимать эротический оттенок, а еще через две я уже загонял своего вялово, когда она сидела на столе, раздвинув свои ноги. Сказать что ебать в таком положении неудобно, это ничего нисказать, короче присралось мне её перетащить на кровать. Взяв руками её за ляжки я начал её поднимать при этом разворачиваясь чтобы положить на кровать. Но доебаца нам было не суждено. В тот момент когда её правая часть жопы находилась над раскалённой плиткой мои руки непроизвольно разогнулись. Хуяк!
-АААААА БЛЯЯААААААААААА!!!- орет Яна, падает на пол и начинает катаца, держась за жопу.
Потом канешна её увезли в больницу.
Кароче и не поел и не поебался как следует.
Так по моей воле пострадал ещё один человек, но справедливости ради надо сказать, что от неё я подхватил мандавошек.


Теги:





-4


Комментарии

#0 22:07  16-05-2007Lenta Mebiysa    
гыгыг...ето тебя Бог наказал за то што ты ее жопой на плиту...тебе за ето фунт мандавошек на залупу...

а ваще ни очень чото описал...вот ето тока улыбнуло..."В воскресенье наступило воскресенье"...

#1 23:14  16-05-2007флюг    
Ржал, но не везде - орфоарт отвратительный и концовку поленился прописать. А вообще смешно.
#2 01:01  17-05-2007Файк    
И какова же судьба (мандавошек)?
#3 05:09  17-05-2007NIHKIDERB    
Хыгыы... Фсе Йаны стервы порядошные - сам проверялъ. Йа их абычно просто шлёполъ папопкамъ, но штоп наплиту - эт жэсть.
#4 12:06  18-05-2007Пупок    
Прикольно срыгнул. Блять жаль, а так вполне остойно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....