Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Кривые лики судьбы

Кривые лики судьбы

Автор: олигофрЭн
   [ принято к публикации 16:45  17-05-2007 | Бывалый | Просмотров: 1400]
Судьба она мля гадкая штучка и к людям и зверям часто поворачивается далеко не той стороной, какую ты хотел бы увидеть.
Короче к делу...
В городишке Артемовске,как впрочем и в любой другой глухой провинции делать особенно нечего.Скука она как сопли, такая же зеленая да и тянется наматываясь на кулак болезненно долго.
Местные "донжуаны" облюбовали общежитие Педагогического училища(в обиходе-Центрального пиздохранилища "ЦПХ")для своих нехитрых утех.
Ну вот, однажды два козырных перца Лелик и Болек набрамши пивка отправились культурно проведать "телок",да и при возможности попарить репку.
Надо сказать , что нравы у тети церберши, контролировавшей мораль во вверенном ей общежитии, были довольно крутыми, поэтому наши герои не раз охуенно огребали на орехи.Путь к девкам пролегал через сложную систему паролей и отогнутую решетку в кастелянской.
Благополучно миновав все преграды друзья с двуя трехлитровыми баллонами с пивом ворвались на подготовленный сексодром.Потом было все и многое:пивасик, дурак на желание, самым простым из проигранных было высунувшись в окно, придурковатым голосом орать:"земля имеет форму чемодана и я вам это докажу."
Пиво выпито, девки выебаны, пора отправляться на боковую.И вот, посредине ночи Лелик почувствовал, что если он именно сейчас круто не поссыт, то мочевой пузырь лопнет и окатит кипятком всю окрестность. Идти в коридор и искать общий, да к тому же женский туалет, об этом и речь не шла. Наш герой в лихорадочных поисках выхода стал остервенело наматывать круги, кроя ебенями и пиво и девок, судьбу припизденную, загнавшую его в безвыходную ситуацию. Присев на кровать он насчупал трехлитровую банку...
-Наверное сожрали мамашкины огурцы, да поставили, чтобы отвезти тару родокам, подумал Лелик, и тут же приступил к самому приятному делу после употребления пива,да не дадут мне соврать соплеменники, поссать.
Круто облегчившись наш герой упал жать подушку.
Утро пришло рассерженным ревом вчерашних подруг. Разлепив глаза Лелик увидел такую картину:
Посреди комнаты стояла банка, в какую он вчера так благополучно облегчился, а в ней раскорячившись, и жадно вдыхая воздух стоял на задних лапках любимец местной публики- хомячок"Шибздик".
Девки были в ярости, обвиняя пацанов в преднамеренном жестоком обращении с животными и попытками изощренно лишить жизни животинку.
Даа,судьба...
А к этим девкам Лелик и Болек больше не ходили, что мало ли хомячков на белом свете.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:36  17-05-2007Фтыкатель Матьиво    
бля, ржал неподецки!
#1 19:42  17-05-2007кешастик    
Забавно
#2 22:49  17-05-2007Lenta Mebiysa    
ыгыгыг...ржала зверски...
#3 23:05  17-05-2007Eagle    
Ни улыбнуло ни разу.
#4 23:13  17-05-2007Француский самагонщик    
спасибо за хэппиенд...
#5 23:26  17-05-2007Дуся Табосская    
ГринпЫс...
#6 23:48  17-05-2007маленький поцанчег    
Хм-м-м-м-м...

х.з....

#7 23:50  17-05-2007маленький поцанчег    
Чё ты до миня доёбся?

Как ни приду, блядь, дурацкие вопросы...

Неспиццо, поцанчег? Хапнуть духовности?

Нитваедела....

#8 00:03  18-05-2007маленький поцанчег    
Уууууууууу... Как тебе стрёмно...

Мне проще - я не нработаю...

Хых...

#9 06:34  18-05-2007ГостьисСибири    
так себе. не понравилось.

прикольней было бы, если бы кто-нить испил чашу до дна.

#10 06:34  18-05-2007ГостьисСибири    
так себе. не понравилось.

прикольней было бы, если бы кто-нить испил чашу до дна.

#11 06:34  18-05-2007ГостьисСибири    
так себе. не понравилось.

прикольней было бы, если бы кто-нить испил чашу до дна.

#12 08:56  18-05-2007Астральный Куннилингус    
Ничо так... Тока думал, что он в пиво пассыт пачимута...
#13 10:46  18-05-2007Bdd    
Бедный Шибздик! Это ж надо! Нассать на живого хомячка... Хорошо, хоть не насрал!
#14 10:52  18-05-2007Посторонний    
Пиздец какой древний баян-на анекдот ру было-году в девяносто каком то,бля...
#15 11:19  18-05-2007Илья Качалкин    
Точняк! Требуховый перепев старого анекдота.
#16 11:45  18-05-2007Вечный Студент    
хуета

понравился только хеппиэнд и фраза "общий, да к тому же женский туалет"

#17 13:22  19-05-2007NIHKIDERB    
Гы.
#18 17:54  21-05-2007горди    
текст хорош, сабдж - вне критики.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....