Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Мужняя жена.

Мужняя жена.

Автор: Bdd
   [ принято к публикации 14:28  21-05-2007 | Бывалый | Просмотров: 2149]
Мужняя жена.

Этот случай произошёл лет десять назад в городе-герое Волгограде. Был тёплый вечер, массовые гуляния, посвящённые празднику Победы, ежеминутно теряли свой культурный оттенок. Народ тупо напивался, орал, обнимался, искал приключений и, конечно же, находил их.
Лёха с Генкой не были исключением. Слегка заправившись коньячком, они плотненько курнули, после чего стали обсуждать возможные варианты развития событий. Очень хотелось зависнуть с какими-нибудь весёлыми и развратными девахами на квартире, арендованной специально для таких случаев, но именно сегодня в этом была проблема. Поздно организовываться стали, а потому не успели ни с кем застрелиться, теперь же все нормальные девки были разобраны проворной молодёжью.

Гремел праздничный салют, свистели и орали пьяные горожане. Праздник заканчивался, люди начинали расходиться, оставляя после себя на набережной кучи пивных банок, бутылок и прочего мусора. Всеобщее веселье раздражало пацанов так же как отсутствие свободных тёлок.
- Поехали по домам, дружище. Нехуя нам здесь ловить, – предложил Лёха.
- Подожди, ещё минут пять поблядуем, тогда и поедем! А вдруг повезёт?

Простояв ещё минут десять, отсканировав проходящую мимо толпу, пацаны окончательно убедились в том, что сегодняшний праздник не подарит им радостей секса. Осознание этого факта сильно огорчило обоих. Догнавшись в машине заранее заготовленной пяточкой, парни угрюмо поехали в свой район, поближе к дому.
- Смотри, какая тёлка идёт! Бухая, походу. Может подвезём её?
- Похуй. Хочешь, - давай подвезём.

Генка притормозил возле тротуара. По ночной улице пошатываясь шла весьма симпатичная девица. Увидев остановившуюся машину, барышня поменяла траекторию своего движения и направилась прямо к ней.
- Мальчики, здрасьте! А я заблудилась чё-то… Может вы меня подкинете домой?
- Не вопрос, садись! А куда ехать-то? – поинтересовался Генка.
- Я не помню! Я такая пьяная, а ещё я с мужем поругалась, а он пошёл за пивом и потерялся, а я палец себе вывихнула – смотри как опух! Я Наташа, а вас как зовут? Пааальчик бооольнооо!
Лёха взял Наташу за руку, посмотрел с умным видом на опухший мизинец и важно произнёс: «Да тебе, милая, повезло несказанно! Я же врач-травматолог. Сейчас мы тебе пальчик залечим – совсем о нём думать перестанешь. Нужно срочно лёд и анестезию! Генчик, погнали!».
Генчик оценил ситуацию и рванул с места, уговаривать его не пришлось. Наташа всю дорогу лопотала всякую хуйню, пацаны поддерживали беседу такой же хуйнёй, дабы не возникало пауз в процессе общения. Через пятнадцать минут весёлая троица зашла в съёмную квартиру.

Анестезией был коньяк. Для верности курнули ещё разик, после чего Наташу вынесло на новую волну.
- Ребята, вы не подумайте, я всё понимаю! Вы же меня трахнуть хотите, наверное? Так вот. Я не проститутка, не блядь и не дура, но если вы мне денег дадите, то это будет по-честному. Только вот групповухи я не люблю, так что определяйтесь в порядке живой очереди. А гандоны есть у вас?
Прихуев слегка от такой сообразительности, пацаны разыграли на спичках очерёдность случки. Первым пошёл Генка. Лёха смотрел телевизор, периодически подбадривая себя рюмочкой, сигареткой и почёсыванием мудей. Прошёл час, закончились все местные программы по ящику, а Генка с Натахой всё ещё сопели в соседней комнате. Лёха уже хотел присоединиться к ебущимся, но вспомнил о Наташиной нелюбви к групповухам и передумал.

Неожиданно, совершенно голая Наташка зашла к Лёхе в комнату и заявила, что она вообще-то и ебаться не очень любит, зато очень любит сосать, а ещё больше она любит сосать, когда кто-нибудь третий на всё это смотрит. Подсинённый и обкуренный как судак Лёха с трудом вник в проблемы Наташкиной сексуальности, кое-как отдуплившись, что «кто-нибудь третий» в данном случае – это именно он, Лёха. Такой хуйни с ним ещё не случалось.

В итоге все пошли в ванну. Наташка открутила душ от шланга, прямую струю воды, текущую под хорошим напором, направила себе на клитор, с громкими стонами впилась губами в Генкин хуй. Лёха стоял и смотрел на эту картинку, осознавая себя полным идиотом, но картинка возбуждала его, и, через пару минут, он уже перестал испытывать противоречивые чувства. Выражение Генкиного лица в это время было волевым, серьёзным и скорбным одновременно. Судя по всему, он в это время вообще ни о чем не думал, а если бы захотел, то не смог бы – мозг у человека был отключён полностью!
Высосав у Генки через хуй остатки мозгов, Наташа улыбнулась и, конвульсивно задёргавшись, кончила. Генка попиздил в кровать на дрожащих от возбуждения ногах.
Лёха, тем временем, провёл хуем по Наташкиному соску, её тело откликнулось. Она стала нежно облизывать-сосать-покусывать Лёхин инструмент, делая это умело и с удовольствием. Очень скоро остатки мозга были высосаны и у Лёхи.

Все трое лежали на двуспальной кровати и курили.
- Где ты так сосать классно научилась, красавица? – поинтересовался Генка.
- Так я ведь замужняя дама! – ответила Натаха таким тоном, как будто наличие мужа легко объясняет её незаурядные оральные способности и отсутствие комплексов. – У мужа хуй большой очень – 35 сантиметров, поэтому я трахаться и не люблю – больно мне от таких размеров. Но я мужа обожаю, мне его жалко бедненького – ебаться-то ему хочется! Вот и отсасываю ему душевно по два-три раза в день. Пятый год так живём с ним. Не могу же я своего любимого без ласки оставить! Я мужняя жена.

Часто женщины говорят о себе: «Я мужняя жена». Говорят они это для того, чтобы подчеркнуть свою верность мужу, а я, слыша это, всегда вспоминаю Натаху – мужнюю жену, профессиональную минетчицу.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:58  21-05-2007Файк    
Прихуел остатками мозга.
#1 15:07  21-05-200710_kg_cocainos    
эээ бля...газета "Питерский бульвар"?
#2 15:15  21-05-2007Bdd    
Таких "мужних жён" везде хватает.
#3 15:47  21-05-200710_kg_cocainos    
Я же нахуй не спросил тебя где их хвататет? я спросил где спиздил этот бульварный высер дружочек!?
#4 15:54  21-05-2007Bdd    
10_kg_cocainos

Накропал минут за сорок, дружочек.

#5 15:56  21-05-2007Bdd    
10_kg_cocainos

С чего ты взял, что я это спиздил? Очень интересно.

#6 16:28  21-05-2007Хренопотам    
Bdd, это не нетленка.

для 40 минут покатит, но слог поверхностен, а 35 сантиметров - вообще бред.

короче, работай над качеством.

#7 16:32  21-05-2007Bdd    
Хренопотам, спасибо за мнение, учту.
#8 16:45  21-05-2007Розка    
наибольшее впечатление произвел выбор рубрики
#9 16:46  21-05-2007Bdd    
Розка

А что не так с рубрикой?

#10 16:54  21-05-2007горди    
хренопотам просто завидует буйству эротической фантазии.
#11 17:02  21-05-2007Bdd    
горди

Кстати, вымысла здесь нет ни строчки, а насчёт качества просто не заморачивался особо.

#12 17:10  21-05-2007LSDance    
Bdd



ты в этой истории- кто?

#13 17:14  21-05-2007горди    
2 bdd

лучше бы заморочился на вымысел и качество

#14 17:15  21-05-2007Хренопотам    
это не мнение.

это была проверка на обидчивость.

мнение вот:

1. по исполнению:

"массовые гуляния, посвящённые празднику Победы, ежеминутно теряли свой культурный оттенок" - это чуть ли не единственная удачная фраза в тексте, после которой я его вообще стал читать.

В остальном - предложения слишком просто построены. напоминает сочинение старшеклассника на тему "на что вы дрочите?".

Восклицательных знаков в авторском тексте старайся избегать.

2. По содержанию - поведение героини неестественно. Ну вот "не верю" (с). Про 35 см я уже говорил. В итоге на случай из жизни ни разу не похоже, опять же, вылитое сочинение.

.

Короче где-то вот так, рецензия наспех.

Да, и еще - рассказы про еблю должны вызывать какие-то эмоции - возбуждение, улыбку, неприязнь, отвращение - пох.

А тут - тупое и скучное перечисление событий. бесцветное, вот.

Короче, работай, есть над чем.

#15 17:31  21-05-2007Француский самагонщик    
Натаха была инопланетянка. Они, инопланетянки эти, кончают только када сасут при свидетелях, да исчо под струёй от душа. А у мужыков ихних хуй 35 см.

А питаюца ане мозгом землян, высасывая его через хуй.

#16 17:48  21-05-2007горди    
ФС

сжок! люблю. постучись мне в асю 478-249-962

#17 03:27  22-05-2007Петя Шнякин    
Bdd: А мне понравилось... только по 2-3раза в день,больше четырёх лет подряд,это перебор,муж точно Марсианином был,да и хуй до 28см можно было бы уменьшить,а так,хорошо,я сам один раз в 72-м году с тёлкой познакомился,так она оргазм испытывала,только когда ей в рот кончал,и сосала,бля классно...Во,на воспоминания пробило,молодец Bdd!
#18 04:47  22-05-2007NIHKIDERB    
Внешность Ноташке неописана, пра еблю и сосанийа скудновато-с. Тем нименее - зочот.
#19 08:15  22-05-2007Bdd    
Всем спасибо. Замечания по делу учтены, буду работать на качество.
#20 10:23  22-05-2007Bdd    
Обычная, казалось-бы, буфетчица,

По виду и не скажешь ничего.

Под коньячком и шишками – минетчица,

Сосёт конец у друга моего.


Твой марсианский муж с елдой здоровою

Ебаться хочет по три раза в день.

Но ты не сознаёшь себя коровою,

Вот и сосёшь его метровый пень.


Почти пять лет прошло за тренировкою,

Ты научилась мужа ублажать.

Минет умеешь делать со сноровкою,

Но как ты собираешься рожать?


К землянам надо ехать за зачатием,

В красивый русский город Волгоград.

Научат там тебя таким занятиям,

Какими муж заняться был бы рад.


А заодно добудешь информацию,

Высасывая мОзги из концов,

Введёшь свою пизду в эксплуатацию,

Поищешь ляльке будущих отцов.


Но, даже если вдруг и не получится

Зачать, не беспокойся. На хрена?

Тогда при родах не придётся мучиться.

Ты ж марсианка, мужняя жена.

#21 11:44  23-05-2007Сэмо    
скучновато

ФС атжогг. если она по рассказу была инопланетянка -был бы ржачь

а так -вполне реальная история. если не брать в расчет размер хуйя в 35 см

#22 11:52  23-05-2007Француский самагонщик    
кстате, я подумал, что 35 см - это типа один фут, даже подоле. вот так и надо говорить: у него хуй футовый
#23 11:53  23-05-2007Bdd    
Господа, размер хуя в 35 см - со слов Натахи. Кроме неё никто этот хуй не измерял. Не исключено, что половина её болтовни было обычным пиздежом, в том числе и пресловутый марсианский хуй. Да и не про хуй, собственно, написано.
#24 11:42  24-05-2007ГостьисСибири    
нормалек. вопщем понравилось.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....