Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - А надо ли про любовь?..А надо ли про любовь?..Автор: Bondovna Незадолго до рассвета,В полутьме ночных дорог, В нежной мякоти вельвета Ты - мой Бог. На границе пожеланий, Где так хочется всплакнуть, В чем-то иррациональный.. Ты - мой Путь. Среди Вечности глобальной - Моих прихотей шпион. В теплой слякоти мечтаний Ты - мой Сон. Позади воспоминаний, В пустоте былых баллад Ты предмет моих страданий, Ты мой Ад. Теги:
2 Комментарии
систра! порадовала! можно только "мякоть вельвета" на "мягкость вельвета" заменить? а? а так - ну оч. славно, торкнуло. Первый твой стих понравился. Ничего менять не надо. 1 1 1 Еще долго до заката, Всветлом поле,без дорог. В твердой жескости,из ваты- Я-ТВОЙ ЛОХ. За границей обещаний, Где поржать бы, как нибудь, Предсказуемый мещанин- Я-ТВОЙ ДРУЗЬ. Вне мгновения шального, Твой каприз-лишь моветон. В жестком холоде страданий, Я-ТВОЙ СЛОН. Впереди твоих фантазий, В будующем-полный лад. Я-лиш дух твоих оказий. Я-ТВОЙ ЗАД. Розка, не знаю.. меня от слова "мякоть" прет ;) Тимк, беру Друзя (на нем бабки мона заработать), слона ставить некуда, а зад и лох мне вовсе ни к чему ;) Незадолго до рассвета В чуть дрожащий лепесток, Всуньте девужке монету Между ног. $$$ На границе устремлений Где так хочетца бобла, Как то не до песнопений, Во дела! $$$ Средь глобальности мещанства Он всегда такой один: Сутенёр, радетель блядства, Вечный грин! $$$ На хуй все воспоминанья, Деффке хочеццо лавэ И пределом фсех мечтаний - СКВ! $$$ Нонче пёзды много стоют И сафсем коль денюх нетъ, Ноги их крестом прикроютъ: Турникет! $$$ Гыыы, ничо личнова! чет не торкнуло Молодец! Понравилось. мост над каменным ущельем, трасса, где в кустах ебуть - иль тропинка у расселья - я твой Путь. и в гармонии застрянем, по стаканам льется синь ночью будешь моим янем - я твой Инь. вдоль дороги, где за древом притаился злобный враг проведу как королеву - я твой Знак твои слабости сомну я обращу сомненья в пух безо всякого раздумья - я твой Дух слишком позно осознаешь то что нет пути назад до конца меня впитаешь - я твой Ад *** на рассвете, слишком быстром мне подаришь поцелуй а в глазах - желанья искры - я твой хуй. ***** это акростих, если сверху по большим буквам читать... ******тоже ничего личного... стих понравился... Исключительно каверабельно. И совершенно по-женски. бондовна, любовь к странным словам тебя погубит. хочешь еще странное слово? - объединяет звук и запах - "звонь!" пользуйся, оно все равно краденое. Розка, "звонь" в контексте данного приступа романтики не применима, а ваще ниче такое, главное - не забыть ;) Астральный Куннилингус, тема про акростих пиздата! NIHKIDERB, да бесписды, я сегодня не обидчивая ;) не очень, в отличие от того, что аффтарша постила не таг давно Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |
Тихо притаился ОН -
Тёплой слякоти мечтаний
Её Бог...и Путь...и Сон.