Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Forever youth …-Часть первая.

Forever youth …-Часть первая.

Автор: old punker
   [ принято к публикации 04:45  24-05-2007 | Х | Просмотров: 1523]
Forever youth …-Часть первая.
Феличита, штанишки » Монтана»,
бутылка » Агдама», феличита…

Пригородный ночной бар, в простонародье именуемый « Сучьи зори» работал официально аж до часу ночи. Ну, это официально. Таксерики, за пятерку доставляющие народ в очаг культуры и отдыха, развозили пьяненьких посетителей, не пожелавших остаться с девочками в номерах, ранним утром. С площади Ленина в выходные дни с7 вечера ходил автобус-1р туда- обратно (ждал молодежь и подростков до 00.00.)
Бар манил неоновой рекламой, «как в Америке» и жег бликами стробоскопов. Живую музыку исполняли на хороших аппаратах лучшие музыканты Н-ска-Женя Куликов, будущая звезда Юрмалы и нынешний музыкант «Морального кодекса» Кильдей. Играли все-от Пепла до Джексона. Да плюс варьете, и вечно пьяный, шугающийся от лихой молодежи мент дядя Миша. Свобода, Гласность, Перестройка. Спасибо, Миша, Рая, что жизнь пошла другая…эхом доносился хит кабацкого исполнителя из подмосковного ресторана, певца Перестройки.

Компания молодежи, сидевшая за столиком в углу, подальше от эстрады, отличалась от остальных разношерстных посетителей ультрамодными нарядами парней и девиц и какой то специфичной закрытостью. Отдельные личности неприметной наружности подходили к их столику, о чем то шептались, некоторые передавали крупные суммы денег старшему-квадратному парню с погонялом «Рамон». Его златовласая подружка Лелька обсуждала с подругами шмотки из нового каталога «Квелли» и неспешно тянула через соломинку коктейль из «Букета Молдавии» и водки. Парни занимались оптовой фарцовкой-возили из приграничного Львова польские и турецкие изделия ширпотреба, которые, с немалым хабаром отдавали местной мелкой фарце. Эти рискованные предприятия позволяли им иметь купленную в складчину новомодную «Ладу-Самару» и беспечно проводить время, не считая бабла. С ОБХСС все было схвачено, блатных эти спортивные ребятки просто игнорировали, живи и радуйся, одним словом. Где то на горизонте маячила Ред. Арми, но у половины компании были отсрочки по учебе, другие косили, башляя врачам.

Их девочки, в тысячерублевых кожанках, купленных парнями за чеки в московских «Березках» надменно морща носики, напудренные ланкомовской пудрой, оглядывая менее гламурных посетительниц, беззаботно отплясывающих под кабацкие хиты. Рамон, получив и подсчитав бабки, отхлебнул из бокала минералки, взорвал костыль, набитый душистой чуйкой и пустил его по кругу. Чуть погодя он встал из за стола и направился к музыкантам, держа в руке червончик. Отдав Женьке деньги и сделав заказ, выудил из за столика увлеченную беседой Лельку и повел ее на середину зала, где уже набирал обороты флойдовский медляк. Нежно обняв Лельку, Рамон, шептал ей какие то милые глупости, а она, целовала его, забыв обо всем.
А в это время, оттерев в стороночку пьяненького дядю Мишу, в зал входили парни в одинаковых спортивных костюмах с надписью «Молодежная сборная Украины по боксу»…


Теги:





1


Комментарии

#0 09:06  24-05-2007Bdd    
Хорошо. Хочется продолжения. Ностальгия.
#1 09:25  24-05-2007old punker    
фенкс,крапаю
#2 10:06  24-05-2007NIHKIDERB    
Ну што, начало интересное, да. Хуйарь исчо!
#3 10:53  24-05-2007Trezor    
Дочитать хочется.
#4 11:40  24-05-2007Вечный Студент    
да, давай дальшэ
#5 11:43  24-05-2007Фтыкатель Матьиво    
последняя строчка улыбнула. жду продолжения.
#6 11:55  24-05-2007Арчибальд Мохнаткин    
Заинтересовало.скорее прдолжение.
#7 16:09  24-05-2007Eagle    
Интересно.
#8 20:40  24-05-2007Бандераснах    
я лимита,живу без прописки,

сосу все пиписки, я лимита.

мож тоже пригодится:)

#9 20:43  24-05-2007Розка    
че ж так помалу-то?
#10 21:44  24-05-2007кешастик    
old punker, дальше давай! На самом интересном месте...
#11 23:29  24-05-2007Илья Волгов    
хе-хе!

Панкер

Давай дальше, ведь прада, на самом интересном...

#12 00:05  25-05-2007old punker    
к сожалению,когда пишешь быстро,получается полная хуйня,поэтому,тему с таким ептыть эпиграфом я хочу сделать красиво и неспеша,респект вам,други и подруги.
#13 00:41  25-05-2007Гот Готыч    
читается на одном дыхании. жду продолжения.
#14 21:41  26-05-2007мамонт кашмарикус    
вод так всегда на самом интересном месте!
#15 01:33  28-05-2007old punker    
кошмарный мамонт-ту би кантиньо,проста чета захателась лета и летнего отжига в виде дачи речьки и тд.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....