Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - очень староеочень староеАвтор: горди – Я рада видеть Вас. – Я тоже рад.Вино, цветы... – Я польщена вниманьем. – Назавтра обещали снегопад. – Сегодня наше первое свиданье. – Мелодия - как тающий закат. – Скорее, будто звёзды на рассвете. – Вот удивительно: мой пёс Вам рад. Заметили? – Конечно же заметил. – Не возражаете, я лампу погашу? – Нет-нет, прошу, скорей зажгите свечи. – Вы не обидитесь, что я спрошу? – Вы не обидитесь, что я отвечу? – А можно я на кухне закурю? – Курите, на здоровье... ой, простите. Вы странно смотрите... – Конечно, я смотрю, как Вы стоите, ходите, сидите. Сегодня навседа сошлись пути, теперь я на всю жизнь за Вас в ответе. Я мог бы повернуться и уйти, но я у Вас в глазах любовь заметил. Теги:
0 Комментарии
#0 09:08 24-05-2007Bdd
Как-то не очень, честно говоря. NIHKIDERB Хай! Уже комп виснет пастаянна... Ритуалъ ёптъ. Да тысячи дагавариллисъ. Файк, ну 1000 таг 1000. Хотя эта будед самый странный рекорт ф плане каменторески на пустомъ мести. Вот навсигда сошлись путя И нисламать аковы плена, Болит песда, болятъ мудя Веть горди приручала Хрена. а я не читаю, если мне не катят первые 2 строчки. и не комментирую соответственно. но у каждого есть право на собственное мнение. приняли к публикации - и ладно. а там ебись оно всё колом. 2 NIHKIDERB да, мудя у кого-то точно сегодня болят... я не тебя имею в виду. -Мой пёс Вам рад,а ты - Ты что-то вовсе мне не рада. -Я ожидаю снегопада Для исполнения мечты. -Но скоро - лето.Снегопад Не скоро.Только грозы. -Ну,хорошо.Пусть будет град. Хочу смотреть на Ваши слёзы И гдадить пса рукой попутно: Так мне становится уютно. -Я закурю.Пусть невпопад... Очипятка: Гладить (пёса),да. спасибо, файк. не ожидала горди Гы... Удачи. бабостих. явный закос под кого-то, не пойму под кого очень понравилось. кого-то напоминает, а кого, не могу вспомнить... написано в курске? Два слова о собачке... Два слова о погоде... Хуяк!!! ... Собачка низко, на бреющем полёте Летит... К дождю наверно!!! Ну, полно балагурить!!! ... Мадам!!! Порутчик Ржевский!!! Позвольте Вам впендюрить!!! 2 Француский самагонщик написано еще в северодвинске в девяносто хуй знает каком году 2 Саша Штирлиц я уже не раз признавалась: саша, с вами я готова на всё!!! О, как... Саша гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы сжог, мастер каверов) и я об чём... за такой кавер можно и впендюрить! Штирлицу Саша за ваш талант я б тоже вам дал,если бы не моральные принципы О, КАК!!!!!!!!!!! Мужик в ментовке подаёт заявление...Мент сержант с его слов записывает... -Я шёл по парку... -Так... -Никого не трогал... -Так... -Набежали гопники... -Так... -Они меня избили... -Так... -Отобрали все деньги... -Так... -Сорвали с меня всю одежду... -Так... -А потом они мне ВДУЛИ... -О, КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!! не пускайте бля даму! 19:09 24-05-2007 да, я тоже про кого-то так писала... – Я рада видеть Вас. – Я тоже рад. Вино, цветы... – Я польщена вниманьем. – Позвольте выебать Вас жёстко в зад. – Прошу Вас сделать это со стараньем. – Мелодия - как тающий закат. – Скорее, будто звёзды на рассвете. – Да, к слову, хуй Ваш что-то мелковат. - Во рту он больше - к слову, о минете... – Не возражаете, я лампу погашу? – Нет-нет, прошу, скорей зажгите свечи. – Не обижайтесь, но я Вас распотрошу. – Затейник, любите людей калечить? – А можно я на кухне закурю? – Курите, на здоровье... ой, простите. - Простите?! Да я щас тебя сварю, Сожрут тебя в дешёвом общепите. Сегодня навседа сошлись пути, теперь я на всю жизнь за Вас в ответе. Котлет из Вас прекрасных накрутил, А голову спустил в вотерклозете. Гот Готыч, ах, забавник. Классно у тебя это выходит (я имею в виду каверы) Готыч Приветствую. Я уссался, пиздец....!!!! А Пригодич ваще бы кончил.......... кешастик Превед, женщина. Волосатое Говно, превед! Нашла интересный крео, щас покажу кешастик спасибо Волосатое Говно здарова Гот Готыч Превед,да. Никаво штоле не засталлъ... Файк вечер добрый А можно мне на кухне покурить? - Курите на балконе, тут собака, - На холоде я вспомнил,снегопад - На завтра обещали и заплакал... все-таки некоторые персонажи как магнит. притягивают чего-то -чтото. не как Пригодич, но тоже. немножко. Петя Шнякин .Привет. . Оставьте пёсика в покое И не курите тут! Мы -не одни,нас здесь не двое: Тут все живут. готыч, блин, как приятно начать день с такого отличного кавера! поржала от души!!! продолжай!!! 04:52 25-05-2007 я уже именно это сравнение озвучила хренопотаму. стих- ниче. песенный такой. типо как-то романсека. а вот Гтыч - сжжог нахер.хорошо и яростно Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |