Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Специалист

Специалист

Автор: Поручик Ржеffский
   [ принято к публикации 11:15  25-05-2007 | Raider | Просмотров: 1537]
- Сволочь! Сволочь! Тварь, дерьмо, подонок, ненавижу!!! – мобильник, установленный на громкую связь, женским голосом разрывался на журнальном столике.

Я лежал на диване и чистил ногти. Дело сделано. Лёгкая музыка приятно разливалась по гостиничному номеру класса «люкс». Позёрство, конечно, но последнее время я начал ценить роскошь. Наверное, старею.

- Дрянь, ответь что-нибудь! Почему ты так поступаешь? Почему со мной? Чем, чем я перед тобой провинилась? Я же отдала тебе самое дорогое!!

И почему собственную девственность они считают таким подарком небес? Банальный атавизм, а такое ощущение, что весь мир сошёл с ума из-за кусочка тоненькой кожицы. Хотя, если бы это не было настолько важно, меня бы сейчас здесь не было.

- Лёш, ответь что-нибудь! Почему ты молчишь? Что, что я сделала не так? Почему ты меня вот так бросаешь? Я чувствую себя тряпкой, которой вытерлись и выбросили. Я не смогу так больше жить!

Так, хватит. Надо это заканчивать. Ещё подумают, что я здесь кого-то убиваю.

- Зайка ты хочешь покончить с собой? Врёшь ты всё. Тебе слабо. Ты не сможешь променять свою красивую, обеспеченную папочкой жизнь на пустоту Небытия.

- Я уже готова на всё. Я любила тебя! Неужели ты ко мне ничего не чувствовал? А как же все эти стихи, которые ты мне посвятил?

- Я тебя тоже любил. Честно. По 37 минут…гм, не помнишь сколько раз? А то я со счёта сбился. Кстати, похрюкиваешь ты просто великолепно! А стихи? Знаешь, я их написал ещё в те далёкие времена, когда верил в настоящую любовь и мастурбировал на сиськи Помелы Андерсон. С тех пор даже репертуар не обновлял, как-то не надо было. Кстати, они у тебя ещё сохранились? Хочешь, дам номер одной такой же дурочки – устроите сеанс синхронного чтения с завыванием по телефону. Там только одно не моё: «Отнесу тебя я пьяную в кусты…». Это Есенин. Наш человек был. Очень к месту.

- Урод, как можно быть таким бесчувственным! Я, я, мне ещё хуже. Лучше бы ты молчал! Теперь я точно не буду жить. Я повешусь!

Госсссподи, всё время одно и то же. «Повесится!» Она на маникюр идёт как жертвенный агнец на заклание. «Повешусь!», бля. Как дешёвый мыльный сериал, честное слово. И почему они все такие предсказуемые…

- Да давай! Вешайся! Только я тебе открою страшную тайну: при повешении, перед смертью все сфинктеры человека расслабляются. Ты, которая ревела 3 часа в туалете клуба из-за того, что затянула чулок, будешь висеть над лужей собственного дерьма. Специально для блондинок повторяю: обосравшись и обоссавшись. Папочка будет в восторге. А я; да мне похуй, честно. Хочешь потешить моё эго – лучшего способа не найти. Я буду гордиться, что из-за меня повесились. Значит, чего-то я да стою.

- Ты мразь, - убитым тоном выдала трубка. – Я всё расскажу отцу. Тебе не жить.

- Давай! – я вскочил с дивана. – Расскажи! Только маленький секрет; знаешь, я уже не мальчик, и чтобы было что вспомнить когда окажусь на свалке, снимаю свои встречи с кисками типа тебя на видеокамеру. Причём, не на одну. А потом монтирую из этого отличное порно. Для внутреннего использования. Кстати, смотришься ты великолепно. Особенно, когда мы раскрывали тему анального секса в коридоре. Как ты стонешь, мм-мм. Подборка ДВД уже лежит в ячейке на вокзале, а не позднее, чем послезавтра твоему папочке на работу придёт интригующее письмо с ключиком внутри. Если я вовремя попаду на вокзал – то папа, открыв ячейку, поймёт, что его жестоко наебали. Если нет, – лучшего фильма для семейного просмотра ты вряд ли подберёшь.

- Ты сволочь, - уже тише послышалось из телефона. – Я всё равно тебя найду.

Я зевнул и потянулся так, что хруст шейных позвонков был, наверное, слышен даже на другом конце моего телефонного бенефиса.

- Давай, ищи! А что ты вообще обо мне знаешь? Мой адрес? Неужели ты действительно думаешь, что я постоянно живу в этой занюханной гостинице с грубыми уборщицами и хамоватыми официантами? Номер машины? Я взял её напрокат, я вообще не перевариваю неповоротливый класс «лимузин». Имя? Ты думаешь, меня действительно зовут Лёша? Да Лёша – это был мой сосед, который, между прочим, вообще женского пола боялся. Так и женили, дурака, на стерве. Теперь из него верёвки вьёт. Вот ответь мне, что ты знаешь обо мне настоящего, кроме размера члена? Да и то: на глаз и приблизительно?

- Ничего, - еле слышный шепот шелестом разнёсся по комнате. – Лёша, или как там тебя… я буду называть тебя Лёша, за этот месяц я привыкла. Давай без взаимных оскорблений. Ответь, пожалуйста, неужели ты никогда не любил? Что такого ужасного сделали тебе женщины, что ты им так отомстил в моём лице?

- Ура! – после этой фразы я чуть не подпрыгнул. – Наконец – то до тебя стало доходить, что обливая друг – друга помоями, мы ни к чему не придём. Солнышко, пойми, я вполне самодостаточный человек. Мне хорошо одному. Просто, иногда становится скучновато, и тогда я устраиваю себе эти маленькие приключения. И никому я не мщу. Любил, не любил.… Любил, конечно. Каждую из вас. А ты… да какая в твоём возрасте любовь? Просто, спроецировала свой идеал на меня, вот и решила, что влюбилась. Только вот я далеко не этот идеал. И если бы мы прожили с тобой полгода, ты бы меня попросту возненавидела. Поверь моему опыту; любовь заканчивается там, где начинается извечный вопрос, кому надо поднимать седло унитаза. В реальности, от тебя большинству мужчин надо всего лишь чтоб ты встала в коленно – локтевую позу, накрутить белокурые локоны на кулак, да поглубже засадить в очаровательную дырочку. На твою душу им глубоко плевать, поверь. И чем ни раньше ты это поймёшь, тем для тебя будет лучше. И эти последние слова я говорю тебе искренне, в качестве благодарности. Только потому, что месяц, проведённый с тобой, был светлой искоркой в моей серой жизни. Но всё хорошее, должно закончиться, пока не превратилось в привычку. А теперь прощай. И запомни: не один мужчина не стоит того, чтобы из-за него уйти из жизни. Равно, как и ни одна женщина.

- Я знаю, в последний раз всхлипнула трубка. - Прощай.

Щелчок отбоя. Резкая тишина, слегка надрезаемая гитарными аккордами из динамиков стереосистемы. Всё.

Достаю из мобильника сим-карту. Подношу к ней зажигалку. Последнее связующее звено превращается в горсточку пепла. Работа выполнена.

Выхожу на балкон. Под ногами как всегда спешит куда-то вечерний город. Достаю сигаретку с марихуаной, глубоко втягиваю сладковатый дым. Мир вокруг становится чуть размытее, будто погружается в блаженную истому. Я опускаюсь на кресло перед открытым окном. Как же я действительно устал. Чёрт, этот заказ был не из лёгких. Очаровательное создание. Было даже немного жаль рвать нашу связь. Но, увы, контракт превыше всего.

На отдых. Всё, надо отдохнуть. В Японию; туда, где цветут сакуры, а пальчики гейш такие нежные…

Второй, рабочий мобильник своей трелью из кармана пиджака вывел меня из состояния мечтательной полудрёмы, куда я уже погрузился. Заказчик. Вот не терпится, позвонил бы завтра. Неужели что-то случилось. Что я сделал не так? Только не это, может, и взаправду старею?

- Да, Николай Андреевич! Что-то случилось?

- Да нет, всё нормально. Заперлась у себя в комнате, читает Есенина и плачет. Зацепил ты её этим Есениным.

- Ну, извините. Не ожидал…

- Ничего страшного. Теперь я за свою дочь уверен; ни одна сволочь ей мозги не запудрит. Кстати, извини, если обидел, это я не про тебя. Ты же на работе.

- Всё нормально, Николай Андреевич, - я весело улыбнулся своему отражению в зеркале. Я привык. Издержки профессии, так сказать.

- Ну, вот и ладушки. Приятно работать с профессионалами. Твой гонорар уже переведён на указанный счёт. Кстати, я добавил ещё 20 тысяч за Есенина. Как-никак, мой любимый поэт. Так хотел, чтобы дочка его тоже оценила. Не ожидал, что всё так получится.

- Да Вы не переживайте, - я присел на диван, понимая, что разговор затянется. – Человек после пережитого стресса раскрывает в себе много нового. Это вполне нормально.

- Я и не переживаю. В конце-концов, это я решил, что так нужно. Кстати, Лёша, ещё на меня не поработаешь? Всё время забываю спросить, тебя же не Лёша зовут, правда?

- Правда. Как и Вас не Николай Андреевич.

- Ух, ушлый ты чёрт! Даже рад, что тебя нанял. А то вот встретился бы с моей дочуркой в свободном полёте, не представляю себе, что мне делать…

- Очень даже представляете. Но не будем об этом. Так что Вы мне хотите предложить?

- Слушай, у меня племянница созрела. Её отец мой компаньон, держатель солидного пакета акций, так что денег много, выглядит на высоте; от ухажёров скоро отстреливаться придётся. Не дай Бог задурит голову какой-нибудь молодой да пронырливый. Лучше уж сразу, как прививка. Берёшься?

- Нет, Николай Андреевич. Во – первых: она скорее всего общается с Вашей дочкой и все мои намерения раскусят на следующий же день, когда Ваша племянница будет делиться с Вашей дочерью впечатлениями от нового знакомого. Во – вторых я хочу отдохнуть. Но подскажу Вам телефон одного моего коллеги. Настоящий профессионал, мы с ним в паре над близняшками работали. Записывайте: ХХХ-ХХ-ХХ, зовут Андрей.

- Понятно. Спасибо. А ты – то куда? Далеко?

- Далеко, - я посмотрел через окно на уже начинающие проступать на вечернем небосклоне звёзды. – Туда, где проституция есть философия.

22.05.07. Вечер.

© Поручик Ржеffский.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:43  25-05-2007Raider    
все сфинктеры?
#1 11:54  25-05-2007Поручик Ржеffский    
Raider

11:43 25-05-2007

все сфинктеры?


-------------------------------


Все. Сфинктер - кольцевой слой мышц. При наступлении смерти от повешения, наступает их расслабление. Мужчины,ещё, гововорят, испытывают последний в жизни оргазм.


Учи матчасть, прежде чем креативы по рубрикам рассовывать.

#2 11:57  25-05-2007флюг    
Да вроде ничего.

А про сфинктеры - все в курсе, тык намедни лекцию вывешивал.

#3 12:18  25-05-2007Файк    
Отличный текст.Философия.
#4 12:19  25-05-2007Bdd    
Папа гандоном оказался!

Вполне читаемо, хотя и неправдоподобно. Мне понравилось.

#5 12:40  25-05-2007Фтыкатель Матьиво    
понравилось.
#6 13:07  25-05-2007Вечный Студент    
Я тебя тоже любил. Честно. По 37 минут…гм, не помнишь сколько раз?

не верю (цэ)


снимаю свои встречи с кисками типа тебя на видеокамеру. Причём, не на одну. А потом монтирую из этого отличное порно

тожэ не верю

дальше нечетал, ибо КГ походу, да и АМ пожалуй

#7 13:09  25-05-2007Вечный Студент    
Постарался из любопыццтва исчо асилить абзатс

Подборка ДВД уже лежит в ячейке на вокзале, а не позднее, чем послезавтра твоему папочке на работу придёт интригующее письмо с ключиком внутри. Если я вовремя попаду на вокзал – то папа, открыв ячейку, поймёт, что его жестоко наебали. Если нет, – лучшего фильма для семейного просмотра ты вряд ли подберёшь.


- Ты сволочь, - уже тише послышалось из телефона. – Я всё равно тебя найду.


после этого точно читать не буду

#8 13:18  25-05-2007Тоша Кракатау    
Неправдоподобно ога.
#9 13:56  25-05-2007Хренопотам    
Прочитал.

Нечто среднее между эротической фантазией и фантастической эрозией.

#10 14:50  25-05-2007Raider    
*Поручик Ржеffский

Научись писать, прежде чем гавно присылать всякое.

А с рубриками я без тебя разберусь.

#11 14:50  25-05-2007Raider    
"мобильник, установленный на громкую связь", блядь...
#12 14:52  25-05-2007Сантехник Фаллопий    
Сфинктер еще в глазу есть.
#13 14:56  25-05-2007X    
в правом или левом?
#14 15:01  25-05-2007Хренопотам    
У поручиков еще по три сфинктера на каждом рукаве, кстати. Итого девять дополнительных сфинктеров.
#15 15:02  25-05-2007Lenta Mebiysa    
а ну нахуй...цыники нынче не в моде и истеричные бландинки нимфоманки тоже...


СФ срёт глазами...вот ето уже интереснее..гыг

#16 15:12  25-05-2007Raider    
Кстати, интересно, почему сфинктеры расслабляются только от смерти от повешения? После расстрела они, наверное, плотно сжаты...
#17 15:12  25-05-2007Поручик Ржеffский    
Raider

14:50 25-05-2007

*Поручик Ржеffский


Научись писать, прежде чем гавно присылать всякое.


А с рубриками я без тебя разберусь.


---------------------------------------------------


Да пашол ты! Напешы лучше.

И не выкладывай, раз гавно. Я не абижусь - меня и на удаффкоме любят. И ещё на некольких ресурсах.

А вообще - лучшие критики - неудавшиеся песатели, так что я просто балдею. "Верю, не верю (с). Станиславские, мля.

#18 15:14  25-05-2007Поручик Ржеffский    
Raider

15:12 25-05-2007

Кстати, интересно, почему сфинктеры расслабляются только от смерти от повешения? После расстрела они, наверное, плотно сжаты...


---------------------------------------------------

Потому что, речь шла в данный момент именно про повешение. Когда тебя расстреляют, попроси наследников (если есть, конечно) - проверить твои сфинктеры и выложить отчёт на литпром. С удовольствием повышу свою квалификацию в области сфинктеров, гыгы

#19 15:17  25-05-2007El Aleksandro    
любофь на удаффкоме дорогого стоит.
#20 15:18  25-05-2007Вечный Студент    
гы

паруччег жжот

И не выкладывай, раз гавно. Я не абижусь - меня и на удаффкоме любят. И ещё на некольких ресурсах.

#21 15:24  25-05-2007Raider    
*Поручик Ржеffский

Я не обидчивый и очень либеральный. Поэтому на udaff.com и на pidor.ru, где тебя, по ходу, любят еще больше, ты отправишься лишь после того, как еще раз искрометно меня подколешь. И перестань так бурно реагировать - разве это первая хуйня, которую ты написал?

#22 15:27  25-05-2007Поручик Ржеffский    
pidor.ru

------------------


ЖЖошь, ничего не скажешь. Откуда такие познания? Я, например, впервые слышу про эту ссылку.


А вот сравнивать удафф.ком и пидор.ру я бы, ИМХО, на твоём месте, несколько опасался.

#23 15:28  25-05-2007Сантехник Фаллопий    
Представил себе Райдера, который приходит к наследникам и говорит такой: "Слы, родственничик, меня тут расстреляли, вы не проверите мои сфинктеры?"

Вы все неучи и невежды. Почитайте медицинскую энцыклопедию.

#24 15:30  25-05-2007El Aleksandro    
Представил себе Райдера, опасающегося сравнивать пидор.ру и удафф.ком
#25 15:31  25-05-2007    
Нет. Это гавно господа.
#26 15:35  25-05-2007Raider    
*Поручик Ржеffский

Ты настолько остроумен, что я не могу парировать.

Пидоры действительно очень опасны в сравнении с падонками...

#27 15:38  25-05-2007Поручик Ржеffский    
Raider

15:35 25-05-2007

*Поручик Ржеffский


Ты настолько остроумен, что я не могу парировать.


Пидоры действительно очень опасны в сравнении с падонками...


--------------------------------------------------


Не знаю, не знаю. Я с пидарами не общаюсь, тебе наверное, видней.


А падонков не трогай. И не тронут будешь.

#28 15:43  25-05-2007Raider    
Эээ... Ты мне падонками угрожаешь? ))
#29 15:46  25-05-2007Поручик Ржеffский    
Raider

15:43 25-05-2007

Эээ... Ты мне падонками угрожаешь? ))


----------------------------------------

Скажем так; не рекомендую. Угрожать - не мой профиль. Зачем? Я думаю, ты не лишён здравомыслия и поймёшь, что не стоит...

#30 15:49  25-05-2007Хренопотам    
Ого, райдер в поадосе.

Представляю себе - принял высер в ГВ - хуяк пулю в лоб, следующий редактор!

И все будут в "Рекомендовано". Правда, для того, чтобы различать по качеству, будут "Рекомендовано", "Рекомендованно беспесды", "Ахуенно и рекомендованно што пездец" ...

#31 15:49  25-05-2007Raider    
Засунь, пожалуйста, свои рекомендации в один из своих сфинктеров и раскажи, чем падонки лучше пидоров?
#32 15:51  25-05-2007X    
Райдер, просто зелёный ещо, Контркультуры не нюхал.

Ржевский. почто мальчонку гнобиш?

#33 15:52  25-05-2007Поручик Ржеffский    
Raider

15:49 25-05-2007

Засунь, пожалуйста, свои рекомендации в один из своих сфинктеров и раскажи, чем падонки лучше пидоров?


---------------------------------------------------

Скажи мне хоть одно отличие тебя от пидара? Прилюдно.

#34 15:56  25-05-2007Raider    
*Поручик Ржеffский

Я умею говорить слово апорт!

#35 15:57  25-05-2007X    
не сейчас
#36 15:58  25-05-2007Raider    
чево не сейчас?
#37 16:00  25-05-2007X    
Поручег, если ты проскроллиш удавком года эдак 2002, или литпром того же года, или хотяб зайти в Школу Креатива,ты возможно ещо успеешь осознать свою ошыбку и в печатной форме высказать её здесь. человеческим языком)
#38 16:00  25-05-2007Поручик Ржеffский    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#39 16:01  25-05-2007X    
Блять, мне надо таки освоить печать всеми пальцами)))
#40 16:02  25-05-2007Поручик Ржеffский    
гаф!
#41 16:03  25-05-2007Француский самагонщик    
идея ничотаг, хотя не уверен, что свежая - дежавю какое-то имеецо

а исполнение хуеватое

в общем, кому-то песдетс - либо аффтору, либо редактору, гыгы. ваши ставки, господа?

#42 16:04  25-05-2007Француский самагонщик    
опоздал, бля
#43 16:04  25-05-2007Raider    
умница, хорошо служишь ))

ладно, можешь побыть человеком еще немного... ))

#44 16:05  25-05-2007Raider    
хотя, наверное, отряд летучих падонкаф уже мчится, чтобы расслабить мои сфинктеры...
#45 16:11  25-05-2007r777    
с Самогонщиком согласем и в отношении дежавю (беседа с ник.Андреечем по тлф) и исполнения.
#46 16:13  25-05-2007Розка    
это надо в "Пустите, бля, даму!" штоб девачки читали. (съебываюсь в ужасе пока не отымели)
#47 16:17  25-05-2007Поручик Ржеffский    
Raider

16:04 25-05-2007

умница, хорошо служишь ))


ладно, можешь побыть человеком еще немного... ))


----------------------------------------------------


Пиздец тебе, мальчик (с). Этой дурацкой выходкой с заменой моих комментариев на хуйню, ты расписался в своей несостоятельности не только как критик, но и как демагог.


Всем остальным: большое спасибо за критику; как положительную так и отрицательную. Рад, что кому-то понравилось, рад,что кто-то попытался быть объективным.


Но на этом ресурсе я выкладывать свои креосы, наверное, не буду. Не люблю бездарных хамоватых админов, знаете. Захотите почитать - заходите на удафф.ком, я там часто публикуюсь, + меня периодически (с сохранением афторства, так что я не против) по собственной инициативе публикуют другие ресурсы.


Короче, захотите, найдёте!


Всем удачи. Рейдеру - пошёл нахуй.

#48 16:21  25-05-2007Вечный Студент    
каменты - в рекомендовано!
#49 16:21  25-05-2007олигофрЭн    
Читаю и охуеваю.Гнобите друг друга из-за хуйни.Собачитесь почем зря.Цените,други, бля возможность общаться, что мало кала вам вокруг?
#50 16:24  25-05-2007Raider    
хехе... вали-вали, Поручик Сfинктер ))

твои крео на удафкоме даже ХЛМ называет вымученной хуйней...

p.s. извини, что не состоялся как демагог ))

#51 16:32  25-05-2007Сантехник Фаллопий    
Бессердечный ты, Вова. Сухарь.
#52 16:37  25-05-2007Raider    
а чево он меня пидаром называет и не рекомендует с падонками связываться?
#53 17:26  25-05-2007Слава КПСС    
Не перевелись долбоёбы ранимые графоманы на руси.
#54 17:40  25-05-2007боянист    
надож так повеселить публику.каменты в мемориз.крео не читал
#55 03:05  26-05-2007Гот Готыч    
текст понравился, аффтырь - редкостный мудак.
#56 03:32  26-05-2007Eagle    
Мне понравился креатив.

А сюжет - яркий пример превращения наивных влюбчивых девочек в мужененавистниц и стерв. (и откуда стервы берутся?)

#57 19:16  27-05-2007Эмоциональная    
Крео посредственное, идея даже не вторичная - восьмеричная, а вот оснований для загавкивания нервного автора как-то и не увидела. Чистое баловство административным ресурсом.
#58 17:07  28-05-2007Raider    
*Эмоциональная

"Учи матчасть, прежде чем креативы по рубрикам рассовывать." + "Да пашол ты! Напешы лучше" + "лучшие критики - неудавшиеся песатели" + "Когда тебя расстреляют, попроси наследников (если есть, конечно) - проверить твои сфинктеры" + "с пидарами не общаюсь, тебе наверное, видней. А падонков не трогай. И не тронут будешь." + "Скажи мне хоть одно отличие тебя от пидара?" = более чем достаточный набор оснований для загавкивания.

Всякой швали никогда не будет дозволено безнаказанно чмырить редакцию.

#59 18:22  28-05-2007LeoLeo    
своим глупым и абсолютно беспочвенным апломбом автор напрочь испортил впечатление от крео. вывод - кгам.
#60 19:04  28-05-2007Эмоциональная    
2 Raider

В концентрированном виде вроде бы да, убедительно. В размазанном по пространству каментов - не столь. С одной стороны, тут вроде не Смольный институт, но с другой - администрацию, разумеется, нужно уважать.

Тонкая грань. Признаю, что неизвестно, на каком каменте сама бы повернула рубильник, если бы он был мне дан. Так что проехали.

#61 17:13  30-05-2007rotabol    
Чёй-то я не понял, автор на полном серьезе расчитывал на другую рубрику? Это, наверно, какая-то знаменитость интернетовская?
#62 16:25  01-06-2007Сабака-бaрaбака    
хоспадиии какой жэ бредъ!

кг/ам поскольку: сюжет мало того, что боянистый, так еще и нереальный. Ни один отец не станет нанимать какого-то мудака, чтобы он выебал его дочурку! Зачем это было папеньке надо тоже неясно. Скорей наоборот в такой ситуации папаша оцтрелил бы казлу яйца. Про исполнение опуса и примитивный слог я ваще молчу.

аффтар скорей всего малолетний дрочер-птушнегю

и еще гляди-ка выебывалсо.

#63 16:32  01-06-2007Бандераснах    
Сабака-бaрaбака

надо на фотку дочкину глянуть, а то мож и правда всё?)))

#64 16:44  01-06-2007Сабака-бaрaбака    
Бандераснах, мая твая нипанимать.
#65 15:03  03-06-2007Шэнпонзэ Настоящий    
А мне почему-то понравилось. Профессия хорошая - ёбарь-психолог. Социально значимая профессия.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....