Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - сезонноесезонноеАвтор: Розка Идея смерти переходит в дождь,стучащийся в зашторенные окна в промозглой тьме. Не дрогнет абажур, не звякнет ложка в чашечке кофейной, лишь изредка рванет холодный ветер, и под напором воздуха сырого железо крыш грохочет словно медь. Дымится папироса. Все готово. Лишь шум дождя мешает умереть. Теги:
14 Комментарии
хорошо не умирай Когда дымится папироса на ветру, Под грохотание дождя по крышам, Во мраке ночи или поутру, Зачем о смерти думать,вдруг услышит? когда в стихи все лезет сигарета и вечные вопросы "быть - не быть" - ребята, я ж пишу вам не не про это! ребята! не бросали вы курить! Из смерти жилетку стихаме свяжу Тает лик мой ф гуще кафейной Кислотным даждем дум печальных Омыты маи откровенья Ыхы-хых Пользуясь случаем передайу Розе пестню в испалнении The Beloved Называицо Spaceman. Хорош мементомору гнать!!! В пизду ажур-на-абажуре!!! Погода!!!Солнце!!!Лето, блять!!! Вы заебли, в натуре!!!!!!!!!!!!! А по бокам мертвые с косами стоят, и тишина... (с) идея смерти - заскорузлая спекуляция инфантильных хнычущих от малейшего шума дождя девушек? и зря задымила папироску ты на складе: рванет - тринитротолуол и под напором окажешься, в фрагментах, под забором... Стихи писать училась я сама, Вы не поверите, но это правда К "сама" подходит в рифму "огурец", А к "правда" подойдёт весьма "ботинок", Пусть будет девять строчек - так смешнее, Теперь четыре строчки, как у Блока, Иль как Жюль Верн об алых парусах. А в этой строчке я, как Сумароков. Учись, мой друг, храни тебя Аллах. писать стихи училась я сама. читать стихи никак не научу я. и путают героя и меня в который раз - какого еще... (дальше идет рифма. смысловая для Готыча) Зебра. вот и передай. ищу-ищу пестню... ссылки нет? не дрогнет абажур, какая жалость, не треснет подо мною табурет, холодный ветер не задует в анус, идея смерти переходит в бред. Да, заебись. Чё вы? Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
Не дрогнет лампа в абажуре;
Я вам скажу,что всё в ажуре:
Покинувши земную твердь,
Кружатся бабочки вдоль света,
Идея переходит в лето-
Для лета всё готово ведь.