Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - музыкальноемузыкальноеАвтор: Розка Ритм задается банальным минетом.В темпе медлительного минуэта я приглашаю тебя на соитие. Мы открываем танц-класс для любителей. Мы ловко меняем фигуры в кадрили, для секса не нужно чтоб двое любили - достаточно видеть, как пальцы твои в вальсе скользят по груди – раз-два-три. Ты ловко микшируешь стили и ритмы – немного от мамбо, немного от бита, танго – надежно, фламенко– проверено, и если собьешься, то только намеренно. Я слишком труслива и слишком устала - не надо хардкора, не надо металла. Прислушайся, слышишь, как в каждом из нас сегодня лениво пульсирует джаз? Под музыку трудно вести разговоры.. Мне кровь наполняет томительный соул. Одна на танцполе. И снова боюсь. Wellcome, посткоитальный блюз. Теги:
-2 Комментарии
#0 14:31 28-05-2007Bdd
Музыкально. охуенная рифма - Минет-Менуэт. Безнадёжно.... мЕнуэт, на всякий случай "Ласковый джеб весны", хехе. Розка, ты блять на главной мою просьбу читала!? Я Розочку узнАю по названью... Твой поэтический сбоник будет называться "Прилагательные"? Тем не менее: 1) Ритм задается банальным минетом. Минет в ритме вальса? Не представляю подобный изыск, надо попробовать. 1) что есть хардкор? 2) Одна на танцполе? Вроде стих не про мастурбацию. Боря, не кончайте в занавеску, Это неэтично, вам говорят. Это неэтично и неэротично, Шаг вперед и два назад. Вот! Попыталась вдуматься - бесполезно. "Слишком труслива", "снова боюсь" - а сама приглашает на соитие. "Мне кровь наполняет томительный соул" - кто чего наполняет? Но фонетически стишок ничего так. отвечаю кешастику и эмоциональной по матчасти. 1. слишком труслива и слишком боюсь - для хардкора. хардкор есть соитие, но не всякое соитие - хардкор. а вообще-то хардкор - это оч. жесткое порно. 2. минет, блять, в ритме менуэта, а не вальса. читайте. 3. одна - потому как потом ушел. потом. ушел. отвечаю Х - читала. и, блять, выполнила! и вообще, с редакцией не спорю - сказали "дама", значит, "дама". иди сам с Райдером бодайся. а я в тенечку посижу. отвечаю всем, кто еще соберецца меня чморить: злые вы! Розка, это они все от зависти. это они от жары. и вабще, патаму што их не так ебут. Розка, а я подумала, тут опечатка, и ты имеешь в виду хард рок, тем более что потом следует металл. В ритме менуэта... (мечтательно) Просто у них такого опыта нет. Нехуйственно. "Джазну" по "мамбе" бейсбольною битой, Танковым блюзом со скрипом металла Розке, минет-менуэтом прибитой, Ёбну: опять ритм и рифму просрала!!! сашинька, вылизанный ритм - не призна качественой поэзии. излишне четкий ритм - не гарантия хорошей ебли. ты подумай над этим. Розка 15:24 28-05-2007 Глубокомысленно Давайте спорить(с), блять!!!Парируйте, парируйте(с), хуле... Упты, растаскали мою шняжку на цитаты .. Розка -пиши еще! Ритм задаётся бананом- Другого орудия нету. Тебя дожидаться не стану: Мне твоего минета, . Как всегда, будет мало, Наша любовная игра Жаждет иного:анала, В ритме просто раз-два. Розке 15:24 28-05-2007: Как можно, когда Рулит Сальса, Подмахивать, бля, В ритме Вальса ??? главное, Сашинька, с ритмом справицца. и вообще - мужу нравицца! Ритм задается бараньей лодыжкой, В темпе прыжков шаловливой мартышки. Я приглашаю тебя поебацца. Мы открываем бордель, нас двенадцать. Ловко меняем окрас и прически, В сексе не надо играться расческой, Достаточно видеть как пальцы твои Сотни считают рублей: раз, два, три ... Ты ловко микшируешь водку и пиво. Видно, мы все тут настолько красивы. В парке - прикольно, в гандоне - надежно, Если собьешься - получишь по роже. Я слишком труслива, я слишком устала. Вот мне бы "девятки" въебать полбокала. Прислушайся, слышишь, как в каждом из нас Что-то желает потечь в унитаз? Под музыку трудно ебаться беззвучно - Так неестественно, антинаучно, Одна на танцполе. Лежу и дрочу. В общем, приехали. Welcome к врачу! а, ище по матчасти для Кешастика (и для Эмоциональной) - логика у меня железная! блюз звучит "посткоитальный", то есть еще раз подчеркнуто, што все кончилось, все разбежались, и я одна. а то мастурбация, мастурбация... обижаете, девочки Хренопотам, молодца! Розке Девочку нашла) Я про мастурбацию говорила? Не говорила. Я про соул с кровью спрашивала, впрочем - проехали. Кстати, у меня тут очень комфортно, прохладно, мозги не плавятся. Так что злицца причины ни малейшей, девочка! Пеши исчо. Розке 16:04 28-05-2007 . Опять по ритму бзднула в лужу... Привет традиционный мужу!!! жуть понравился стих а Хренопотома убил кавером кто убил Хренопотома?! Мне что то вообще Розкины стихи нравятся. Хотя я с ней даже не общалась ни разу, не знаю характера авторши даже в общих чертах. А стихи нравятся и все! Тресните все!.. менуэт - это медленный танец - всегда, посему медлительным быть не может, да и медлительным может быть только одушевленное.. есть у минета душа? не знаю но Розка - ты хороша! Терна заросли. Свищенник обизвожэный. Уж неделю без движэния лежыт. О любви немало песен сложэно. Я магу и бес нево лихко пражы-ы-ыть. Гы-гы. жуткое зрелище - полосатое копытное читает "поющих в терновнике". канабис сасет --------------------------- девушки! спасибо! Мне паказалозь, что рукаме бездыханнова кавалера лофко играла Роза. Зотем это занятие ией надаело и она сказала *Прислушайся, слышишь, как в каждом из нас сегодня лениво пульсирует джаз?* Отбросиф услофности и наченаюсчие разлагацо кисти усопшева (фигурально, канешна), аффтар очутилазь там, где собсно и пребывала - на танцполе. С пригоршней амфетаминоф в ладоне. зы. Толкование. А хуле. Розалинда 16:08 А что, собсно, плохого в мастурбации? за посткоитальный блюз - зачот. об вечном женском...и тд-стандартно,но фишки стилевые есть,за нихзачед Понравилось. Музыкально и душевно. А девки да, от зависти Скажы пафранцузке мне слово мерси Когда йа дастану свой big пососи А буду на face йа дрочить твой вдруг сам, Скажы мило глядя вот так вот: Well... Come! не понравилось, камменты не осилил. спсиба. как тибя там - Oneson, этого Розкиного я не читал.. Розка - ахуеть.. мне нравится.. "посткоитальный блюз".. Докторъ Ливсин +1. Хотя и читал раньше. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |