Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Forever youth …Часть 2.

Forever youth …Часть 2.

Автор: old punker
   [ принято к публикации 01:43  29-05-2007 | Х | Просмотров: 1144]
…Часть 2.
В гостинице кемпинга постоянно проживали приезжающие на сборы и соревнования спортсмены. Появление на дискотеке большей части молодежной сборной УССР по боксу не вызвало удивления у постоянных посетителей. Спортсмены – они тоже люди со своими маленькими человеческими слабостями и страстишками, и девочек прикадрить, и на денсах подергаться. Вобщем, основная масса населения на заезжих героев спорта внимания особенного не обращала. Но среди массы разношерстного народа, собравшегося прокутить жгущие ляжку деньги, были и те, кто любит брать, что плохо положено.

Вася Ежик, неприметный, невысокого роста паренек с вечно бегающими вороватыми глазами, приметил в пустой кабинке олимпийку «Аdidas»,опрометчиво оставленную кем-то из боксеров без присмотра. Оглядевшись по сторонам, он двинулся к заветной шмотке. Еше несколько секунд, и фирменная курточка поменяла владельца.

А на танцполе рубил джексоновской Beat it,компания подростков, изо всех сил выпендриваясь перед своими подружками, танцевала нижний брейк. Весь кабак наблюдал невиданное доселе зрелище, кто-то аплодировал танцорам, а кто-то скептически ухмылялся и крутил пальцем у виска.

Рамон отвел Лельку за столик, налил ей и себе гранатового сока и тоже начал наблюдать за танцем. Брейкеры, чувствуя одобрение основной массы посетителей, делали залихватские па, ускоряясь в такт ритмаНо вот смолкли последние аккорды песни, зрители потихоньку начали расходиться кто куда, танцоров обнимали их раскрасневшиеся от танцев девочки. Каждый из них был сегодня героем дискотеки, и парням полагался приз в виде ночных жарких и страстных объятий подружки…

А старшие уже отметили хорошую физическую подготовку и потихоньку начинали подтягивать молодежь за свои столики, щедро, но достоинством угощали их спиртным, раскурили косяк и исподволь пробивали, что представляют собой эти мальчишки. Шла обычная вербовка рекрутов для войны за асфальт.

Вдруг включили свет, музыканты перестали играть, оборвав композицию на взлете. На эстраду поднялся хмурый тренер украинцев и, перекрывая негодующие реплики посетителей, произнес» Верните пацану куртку, уроды Н-ские»…


Теги:





-1


Комментарии

#0 02:32  29-05-2007Илья Волгов    
Превед!

Маловато событий чота.

Хочу дааааааааальше!!!!!!!

Опять на самом интересном...

#1 02:45  29-05-2007old punker    
даров,времени ни хуя нет,движения блять сакрушили,в рот канпот,патихоньку в свабодную минутку крапаю,так что пардон,кста ваше это типа повисть,а события еше будут...
#2 03:01  29-05-2007tima606    
чета действительно-маловато.только во вкус войдешь-и на тебе-to bi continued.
#3 03:08  29-05-2007old punker    
сл часть попробую сделать понасышеннее и пообьемней,время выбиру спецом,фсем фенкс кста.
#4 08:25  29-05-2007Bdd    
Всё хорошо, но мало. Надо либо объём текста и информации увеличивать, либо перерывы между частями уменьшать. Жду продолжения.
#5 10:43  29-05-2007Вечный Студент    
ну в общем +1 ко всем
#6 11:24  29-05-2007Арчибальд Мохнаткин    
НУ КОГДА ЖЕ НАЧНЕТСЯ АЦКОЕ МЕСИЛОВО???!!!
#7 11:52  29-05-2007old punker    
Вовасик-!!!!!!!??????!!!!!кроче ,ту би кантинья
#8 12:08  29-05-2007NIHKIDERB    
Ништяк. Пишы большы!
#9 12:54  29-05-2007Розка    
я тя убью, панкуша! шехерезада, нах!
#10 15:27  29-05-2007Немец    
хорошо. жду сцену про раздачу пиздюлей разозлившимися боксерами. или наоборот..
#11 19:34  29-05-2007old punker    
Розка-бейби ну на улицеж летоооооо,ну ты ж понимаешшшш!!!!!
#12 19:58  29-05-2007кешастик    
Панкер, ты давай по абзацу выкладывай, я люблю, когда мало букв, и интрига чтобы...

Интересно, канешна, что дальше будет, но в такую жару тока абзац и осиливаю.

#13 21:16  29-05-2007    
пиздилово будет, однозначно.
#14 22:11  29-05-2007мамонт кашмарикус    
зачётно,маловато правда. Ждёмс сл части.
#15 23:27  29-05-2007old punker    
мамонт кашмарикус-и тебе зачет.Спасиба.
#16 19:27  02-06-2007Гот Готыч    
ну оченно мало. ждём-с.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:59  29-04-2024
: [2] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....