Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Ребенок

Ребенок

Автор: Броненосец
   [ принято к публикации 11:57  29-05-2007 | Психапатриев | Просмотров: 2035]
Вчера история со мной интересная приключилась. Была у нас конторская поездка на шашлыки загород на озера. Годовщину фирмы праздновали. Домой я добрался часам к двум ночи. А они у нас хоть и белые, но ночь есть ночь - народ в большинстве своем уже спит. Иду, значит я себе от хач-таксти, иду, уже парадная недалеко. Настроение пиздатейшее. И тут разворачивается картина, с которой я надо сказать приухуел. Пиздец как прихуел. Навстречу мне бежит пацан. Года три-четыре. Босиком бежит, из одежды - трусы и майка. Весь в слезах, да соплях, - истерика у него. Зовет маму, хотя наверное больше просто орет. Я сначала подумал, вот ведь блять какой капризный пацан - ночью таки концерты закатывать. Ан нет, ситуация прояснилась быстро - никакой мамы рядом нет, и бежать он так может еще очень долго. Тут наши курсы пересеклись, я его взял на руки - он сразу как то успокоился. Сели на скамейку. Начал его распрашивать - он вроде отвечает, но картину его ответы не проясняют. Сижу я с ним минут пять и реально охуеваю - что мне теперь дальше делать? Тут прямо к нашей скамейке идет женщина. Я пацану : "Мама?". Он : "Тетя." Тетя подошла к нам, по-хозяйски взяла ребенка и давай с ним сюсюкать. Я было подумал, что какая то ебнутая. Нет, оказалось, что она с балкона услышала крик пацана и спустилась. Пока мы думали что делать дальше - из своих квартир спустились мужик бородатый и, вот чего я совсем не ожидал пацан, с виду студент. Решили организовать поиски эту бляди конченной, которая мать. Дали мне направленние движения и я пошел. Довольно быстро встретил я тусующую на скамейке молодежь. Парня и двух девок. Распросил че да как. "Нет.", - говорят - " не было тут тетки такой". Молодежь оказалась активной, расспросили меня в чем дело. Девки сразу захотели ребенка взять домой, уже стали обсуждать куда спать его положат, чем накормят. Вообщем назад я возвращался уже с этими тинейджерами. Когда подошли к скамейке оказалось, что поиски результата не принесли. Тем временем спустилась жена бородатого мужика. Принесла теплые носки, штанишки, молоко и какую-то булку. Сказала, что вызвала милицию. И вот стоим мы восемь взросылых людей и один ребенок и ждем ментов. Пацану уже кошку какую то подсунули – он довольный сидит, гладит ее. Тут бородатый мужик предложил отнести ребенка к себе - хули комаров кормить. Оставил всем свой сотовый и ушел, с ребенком. Мы остались ждать представителей власти. Долго блять коротко ли, но власть таки приехала. Поднялась к мужику, долго о чем то там говорила. Потом спустилась, но уже с ребенком. Села в бобик и уехала. Мужик сказал, что они не дали оставить ребенка у себя, так как эта блять, которая мать, завтра проспится и заяву накатает, типа ты похитил моего ребенка. Вобщем, постояли мы еще, покурили, да разошлись по домам.
Вы спросите зачем я все это написал? Я Вам скажу - если Вы думаете, что в нашей стране всем на всех похуй и человеческое участие вымерло как класс - свистните в хуй и убейте себя об забор. Я реально охуел от того, как в этой ситуации вели себя люди. И я горжусь страной в которой живу. Пиздец!


Теги:





0


Комментарии

#0 12:40  29-05-2007NIHKIDERB    
Ой, хдето аказываиццо остались нормальные, человечные граждане? Эт пиздетс аткрытие! Уря, таварисчи!
#1 14:24  29-05-2007Чезанах    
Все синие в дрова просто были, на приключения потянуло вот и вышли пробздецца...ладно хоть пезды тебе никто не вломил...
#2 16:46  29-05-2007Сэмо    
приятный случай. хули там
#3 18:55  29-05-2007    
есть еще добрые люди!
#4 19:36  29-05-2007Владимир Цифирько    
и впрямь приятная история. хоть и мессадж мне кажется слегка притянут
#5 22:27  29-05-2007    
у таких мамаш ваще нада детей нахуй отнимать, тока в етой по выражению автора стране, которой он гордица, нету возможности нормально хотябы содержать дет дома и приюты..
#6 23:42  29-05-2007old punker    
а хули духовность
#7 00:09  30-05-2007Илья Волгов    
Хороший случай.

Только вот так хорошо не всегда все получается.

#8 08:41  30-05-2007Bdd    
Всё правильно. И страна и люди у нас хорошие. С авторм согласен на 100%. Чем больше мы будем реагировать на чужие беды, тем меньше самих бед станет случаться.
#9 12:25  30-05-2007Лесгустой    
хуле могу сказать - питерская публика... хочешь встретить интеллигентного дворника - езжай туда.
#10 12:36  30-05-2007tima606    
Я БЫ ТАКИХ МАМАШ СТЕРИЛИЗОВАЛ ПРИНУДИТЕЛЬНО.

А ЛЮДИ-ХУЙ ЗНАЕТ,КАК ПРАВИЛО ВСЕМ ПОХУЙ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ,ДА И АФТАР ,НЕБОСЬ ЧЁТА ПРИУКРАСИЛ.....

#11 13:45  30-05-2007Афелька    
tima606

12:36 30-05-2007

я бы тоже..весь вопрос в том, кто их будет стерилизовать

#12 17:52  30-05-2007Рвотный позыв    
самое приятное воспоминание о деццве у пацана уже есть... хуле мать алкашиха .. бати не было или сдох уже ат палитуры.. эххххх грусна ...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [4] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [4] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....