Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Ебанутые иностранцы, или Фумитокс против Ватфорда

Ебанутые иностранцы, или Фумитокс против Ватфорда

Автор: Йухансон.
   [ принято к публикации 17:20  07-08-2003 | | Просмотров: 1819]
У меня, как обычно, не креатив, а хуй знает что… "Мысли по поводу", типа… Говно короче. Ну да я не комплексую.
Вобщем, звонИт мне сегодня мой бывший одноклассник, он работает в реанимации в опиздененно престижной, современной и дорогущей Питерской клинике, и давясь от смеха рассказывает такую вот историю. А я даже не знаю, смеяться или плакать.
Жила-была в британском городке Ватфорде на Пиннер роуд дама 1949 года рождения. Жила она там, жила и решила в один прекрасный день поехать посмотреть на "город белых ночей, мостов и каналов, эрмитажей и трёхсотлетий". Сказано - сделано, и вот уже роскошный лайнер БиЭй несёт её эконом-классом в далёкий и загадочный Санкт Петербург.
Заселяется она в Рэдисон-САС, что на Невском проспекте, ужинает в гостиничной ресторации на первом этаже с видом на Владимирский и казино "Премьер" и отходит ко сну, полная планов и надежд на завтрашний день.
Ночью она просыпается, открывает окно и долго-долго всматривается в бесконечный поток людей и машин бурлящий в главной артерии города. Города, где завтра… Ну, это будет завтра, а пока, sweet dreams, old bag!

Утро было омрачено обнаружением многочисленных комариных укусов на лице, спине и руках: злобные твари, в обилии запущенные ночью в окно номера на 4-ом этаже постарались на совесть!
Милая девушка, дежурная по этажу, на жалобу относительно мерзких насекомых, сообщила на плохом английском, что окна номера рекомендуется держать закрытыми, а для проветривания пользоваться кондиционером, кроме того, "если мадам желает, можно приобрести …э-э-э... типа приборчик… с таблетками от комаров в магазине в двух кварталах отсюда".
Дальше - внимательно! - самое главное. Мадам каким-то чудом находит магазин стройтоваров и покупает там пластинки\картриджы\таблетки для фумигатора типа "Фумитокс". Сам прибор запихивается в чемодан в качестве сувенира, а таблетка фумитокса … употребляется перорально и запивается минералкой! Блять, эта дура СОЖРАЛА таблетку! Ваще пиздец! Чтоб комары не кусали!!
Ну, да, я в детстве тоже как-то раз нажрался акварельных красок - но так те были на меду замешаны и годков мне было то ли 3, то ли 4!
Короче, мамзель сейчас в реанимации, даже если выживет, в мозгу ужЕ имеются необратимые изменения. Так что, вместо Эрмитажа бондаж получился.
А я то считал историю про американку, "посушившую" свою собачку в микроволновке, байкой! Неет, видать, всё правда!
Вот такая история.
Боже, храни Королеву …и всех остальных… их.


Теги:





-2


Комментарии

#0 17:43  07-08-2003Эдуард Багиров    
Не креатив, а хуй знает што.
#1 17:44  07-08-2003Эдуард Багиров    
Хотя охуительно написано.

Пиздец я ржал как.

#2 17:48  07-08-2003Гавноархитектор    
А самое песдатое, это то, что вот выжыкет тупая тварь. И будет думать, что это у русских все по пизданутому устроена, а она нихуя типо не обязана знать, куда эту ебаную таблетку вставлять...
#3 18:07  07-08-2003Пыскин Злыдень    
По моему американка кота сушила , но это не суть.Гыы , натпись "осторожно горячая начинка " откуда пошла , оттуда же ,скаты бля.
#4 19:26  07-08-2003ГНИДА    
сфинкс мудак. если это ахуительно написано, тогда что хуево написано?
#5 22:42  07-08-2003GAGA-RIN    
есть такой итальянский идиот - Карло Эбонуцио. это наверное его жена...
#6 13:13  08-08-2003Йухансон.    
2 ГНИДА


Ну что сказать тебе..? Не знаю! -

ты только начинаешь жить;

От фсей души тебе жылаю

с хорошым малчиком дружыть!

#7 19:47  08-08-2003ГНИДА    
Йухансон.

замечательное сихотворение

#8 17:29  13-08-2003Danila    
Йухансон. здоров, дай мыло свое, разговор есть.
#9 16:04  18-08-2003Йухансон.    
2 Danila


kom@vpost.ru


Бля, я заинтригован беспесды...

#10 09:26  10-12-2007Дымыч    
Ржал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....