Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Кто хочет стать миллионером? Чясть первая

Кто хочет стать миллионером? Чясть первая

Автор: Вечный Студент
   [ принято к публикации 14:36  04-06-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1011]
Батя мой очень любит всякие игралки, тв-шоу, кроссворды и прочую хуйню, где типа за знания ещё и бабла можно срубить вдруг.У него эта страсть проявилась, когда на тему «Поле Чудес» мания была. Мы тогда вдвоём хуячили кроссворды и письма Якубовичу, шоб нас туда взяли и мы всех нипадеццки парвали. Хуле, 90й год, чего с нас взять...

Естественно, вся эта поебень насчёт «Поля Чудес» быстро прошла, но страсть-то осталась! И регулярно батя на всяких конкурсах получал какие-то призы типа книжек и даже небольших денежных сумм.

...Лет через много, когда я уже нипадеццки грыз гранит науки в очередной раз, жил на двадцать третьем этаже в высотке на Воробьёвых горах, батя мне позвонил и сказал: Так бля, короче в эти выходные я приезжаю, и мы с тобой идём за меня болеть в «Хто хочед стать миллианером! Не обсуждается!»

Я, естественно, не спорил, самому интересно было, даже сходил в гости к кому-то в общаге, у кого ящик был, чтобы посмотреть – а что там вообще происходит в этом миллионере.

...Утро субботы.... В пятницу, как всегда, у нас была пьянка неслабая – веселее же бухать в башенке, где не работают лифты, и куда надо пешкарусом хуячить с семнадцатого этажа, никаких вахтёрш и администраторшей нету, которые могут всё пресечь фразой «ща бля ментов позовём и в деканат бумажег нопишэм». Хуле, 2001 год чтоли был, не помню уж точнее... И в субботу с утра ко мне в комнату заходит батя. С сумками с едой какой-то там и прочими ништяками.

И что может сказать человек, который более двадцати лет отдал Вооружённым силам Советского Союза, а потом России? Когда видит такое распиздяйство? Комната вся в пустых бутылках, в бычках, на столе какие-то остатки еды, сын с опухшим еблетом встаёт, пошатываясь, с кровати «О! Папа, привет!» Естественно, папа меня быстро подорвал нахуй выкинуть весь мусор, чутка прибраться, но недопитые полбутылки оставить на столе. «Пап, давай уж по сотке хряпнем, а то чё-то мне не очень....» «Хуй тебе! Уберись в комнате сначала, а я пока и правда сотку хряпну».

Пока папа мыл руки там и умывался, я естественно отхлебнул неслабо.

«Так, Вань, хорош хуячить, нас там на съёмках ждут». И мы поехали на пиридачу. Сразу меня удивило – зачем встречаться на Ботаническом саду, чтобы потом ехать на Галушкина – ну, в общем, понятно – на ВДНХе там хуй встретишься, народу дохуя и всё такое.

Потом похмельный я очень долго ждал, пока там папу накрасят, и когда же эта хуйня наконец-то начнётся. И там типа все потенциальные игроки проходят раскраску, а потом уже в зал – вообще это нескучно, но мне-то экшна хотелось....
А потом ещё минут двадцать – типа давайте зрители похлопаем, а мы снимем это дело. А теперь в кнопки на пультегах потыкаем, а мы тоже снимем. Пультегов, если чо, на всех не хватит, так что выбирайте, там кто из соседей посерьёзнее выглядит. Чтобы по ящегу посолидее смотрелось.

А я сидел и охуевал – жосско хотелось пива или просто стопочку. Грамм писсят хотябы вотки. И я же был не один....

Продолжение будет.


Теги:





1


Комментарии

#0 17:26  04-06-2007Илья Волгов    
Да, давай дальше.

Тока на мой взгляд больно много производных слова "хуй"...

#1 17:39  04-06-2007АЛУ ЗЕФ    
Прикольно, только что-то коротковато. Хуярь дальше.

Тока смотри мне, если окажеццо, што папа не наебал Галкина четко на лям, я с тобой разгаваривадь нибуду.

#2 17:42  04-06-2007Вечный Студент    
папа не наебал галкина

ща, вторую допешу

будешь со мной разговаривать, будешь))) не пизди)

#3 18:46  04-06-2007Француский самагонщик    
ВС, обломал на самом начале. даже еще до. совесть есть? чо дальше-то было?
#4 18:57  04-06-2007fan-тэст    
Непонятно, зачем автор разбил байку на две части. Тут ведь вроде за количество знаков не платят денег.

И ещё - орфоартом надо пользоваться умеючи, а иначе выглядит убого и колорита нихуя не добавляет рассказу.

#5 22:03  04-06-2007Афелька    
очень мало выводов, но много вводных

ща продолжение почитаю


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....