Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Автамабиль “Ауде” пустил па песде таварный поезд.

Автамабиль “Ауде” пустил па песде таварный поезд.

Автор: SERGIO
   [ принято к публикации 17:34  04-06-2007 | Бывалый | Просмотров: 2003]
Здраствуйте дарагие друзьйа! Спешу вам рассказать аб адном висёлом праишэствии, каторое случилось буквально пару дней назат, на бескрайних прасторах гордой Латвеи. Как станет ачивидно из дальнейшэй новасти, случай этот являиццо беспесды ретким и уникальным как яебу. Ну, преступим к делу.

Итаг, этот песдетс с автомобильно-жылезнадарожным уклоном праизашол в местечке Виляны, што находиццо в Резекненском раёне великой Латвии. Ну и паскольку все нижэизложэнные сабытея праизашли ровна в 1 час ночи, то начать эту новасть можно традиционныме словаме – ништо не предвесчало хуйни. Вот ты, дарагой фтыкатель, ведь не ажыдаешь какой то хуйни в час ноче? То-то и ано! Вот и машынист этова таварнова поезда тоже ниажыдал.

Вопщем, хуячил себе спакойно па рельсам таварный поезд. И што характерно, поезд был апсалютно пуст, паскольку хуячил он в сторану России и ехал за розличным таваром. Ну там за угольком к премеру, за металлом типо сталь, за прочиме палезными и не очень искапаемыми и нештяками. Машынист такой сидит, нихуйа нипадазревает. Кафеёк из термоса прихлёбывает и пестню себе пад нос мурлычет лотышскуйу, народнуйу, типо: “Хэй-дын-дралы! Дра-ла-ла! Тыкай пимпис кабата-а-а!!!” Веселиццо как можыт, карочи.

И вдрух хуйакс – переезд приближаеццо. А к переезду, справа, автамабиль нисёццо и делает вид што нихуйа не спешыт. Марки автамабиля есчо не видно, но опытный мошынист жоппой чует, што это “Ауде”, ну иле на крайняк “БэЭмВэ”, ну уш точно не ”ЛадоКолина” ибо их в Латвие нету нихуйа. Ну машынист канешно к этому делу привычный, к переездам всмысле, а на “Ауде” так он ваапще привык свой хуй мускулистый класть. Кипишэвать мошынист нестал, поднялся такой на ноги, кофей в сторану атставел и загудел в гуделку паровознуйу, мол “Эй, апездол в автомобиле! Не видешь, я еду! Останови свайо карыто!!!” Как выясниццо позжэ, это и было ево ашыпкой.

Вадила автамабиля “Ауде” аказалсо долбойобом не робкава десятка. Быстро прагнав па извилинам сваево мозга 0.7 литра водки, каторые он выпил перед паездкой, он здраво рассудил: “А хулеш сопственно?!”, а в слух при этом дабавел “Пашол ты нахуй, вот ты кто!” в этом сваём маналоге абращаясь видимо к мошынисту поезда. ”Я у тибя памеха справа и ты меня должэн прапустить!” – внезапно вспомнил вадила о правелах праезда нерегулируемых пирикрёстков и, уверенный в сваей правате, паддал газу.

Ровна чирез 30-ть сикунт, с громким звуком “БДЫ-Ы-ЫЖЖЖЬ!!!” они и встретелись. Бампер корыта “Ауде” со снайперской точнастьйу впечаталсо в жылезное калесо таварнова вагона. При этом пять вагонов товарняка пашли по песде, всмысле сошли с рельсов нахуй и папиздели по сваим делам куда-то в лесополосу. Машынист жэ падумал при этом: “Блять, чо то жоппу состава заносит! Калёса лысые савсем навернае?!” Што падумал при этом вадитель “Ауде” ваапще ниизвестно, ибо он, вапреки здравому смыслу на убился нахуй ап калесо, а дажэ напротив, съебалсо бегом с места праишэствея.

Итог жэ отжыга давольно впечатляющий. Разъйобанный в лоскуты жэлезнадарожный состав, 5-ть (па другой версии 9-ть вагонов) под аткосом, прерванное ж.д.саапщение на этом ноправлении и ваапще ужос и песдетс, только правда без жэртв. Картина маслом, кароче, нехватает только “Юнкерсов” в небе, а так бы точно можно было кено пра вайну снимать на месте ДТП.

Горе-вадителя, этова йобанова жылезнодорожнава Гастелло, канешно спустя пару часов всё-таке взялле за жоппу и сейчас прабивают ево вазможнуйу связь с беларусскими партезанами. Не иначе веть, как по их наученийу он смок так вертуозно и креативно пустить пад аткос таварный состав. Тут явно чувствуецца “старая школа” и ваенная закалка.

Зоцените тут фотки отжыга

Жылезнадарожнике ахуевают и считают убытки


Теги:





-1


Комментарии

#0 20:44  04-06-2007Хренопотам    
Сержио радует.
#1 00:24  05-06-2007Юля Лукьянова    
2 нах!

ничиталапатамуштаудаф

#2 04:49  05-06-2007Lunatik    
натянуто слехка. как новость, так и изложение. да.
#3 09:50  05-06-2007Bdd    
Мне понравилось. Поржал.
#4 10:04  05-06-2007Гудвин    
позитив.
#5 10:12  05-06-2007Гозд    
с падонкафской лексикой явный перебор, но в целом отлично
#6 10:28  05-06-2007Kambodja    
поржал. пешы ищщо.


харашо, что без жертов

#7 13:44  05-06-2007Броненосец    
Че то как то раньше по-убийственнее было. В смысле тексты Сержио
#8 10:31  26-06-2007MNB    
уржалась

с албанским перебор, но прикольно!

#9 21:10  13-08-2009Арлекин    
йобаный жжылезнодорожный Гастелло!!! ыхыхыыы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....