Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Вечер рабочего дня.Вечер рабочего дня.Автор: Йэвачка Вечер рабочего дня. Трое подруг-коллег выползли на лавочку в парке недалеко от офиса.Молчание. Семечки грызутся. Пруд. Воробьи вокруг. Один. Шесть. Туча воробьев, охотящихся за семечками. - Нет, ну от кого бы мне родить ребенка? - Тоже мне проблема - родить. Вон от того роди. Умненький, симпатичный. - Да мне не тока родить. Мне б сначала семью создать! - А тот еврей? Через неделю приедет ? - Да у него член большой. Просто огромный! Очень огромный! - Но большой то не маленький. Растянется у тебя со временем. - Да тут дело не тока в размере. Еще угол наклона важен. - Пока к новому углу привыкнешь - уже и отвыкать можно. - А у нас тоже все по-разному. У кого в серединке все собрано, у кого к жопе ближе. - У меня в середине. - Это для какого угла лучше? - Это смотря в какой позе этот угол любит. - А после большого еще широко долго бывает. - Ну да, то им надо что бы влезало, то что б потуже - А еще что б влажно. Сразу причем. От одного взгляда. - Так бывает тока с любимыми. - А как понять кого из них любишь? - Ну разве ты мужа не любишь своего? - Люблю. Как родственника. Как мааа-ааленького мальчика. - Педофелия? + - Хочется выпить. С мужиками. - Водки. - Хааа, мы тебе может подогнать. Сразу двоих. И друг друга знают. И с тобой выпьют радостно. - Да мне б щас кто угодно сгодился бы. Хоть этот жирненький С. - А мне жирненькие не нравятся. Пузо это дышать не дает. - А мне высокие нравятся. - А мне небольшого роста чтоб. Компактные такие. Соразмерные. - А что вы про грудь волосатую думаете? - Мне все равно. - Мне тоже. Был с волосатой нравился. Потом был без волос тоже нравился. - А мне ножки у мужа моего нравятся. Тоненькие такие. - И что б талия была еще надо. - Какая талия? Талия за счет жопы толстой бывает и груди. - Нет, есть мужики с талией. - А у П. талия есть? - Ну если голову отрезать, то у него ниче фигура. + - Нет, не любят все таки мужики трахаться. Говорят что любят, а сами не любят. - Факт. Вон М. работает 7 дней в неделю. Иногда спит. А трахаться когда? - А Л. вот мало работает. Зато пьет много. - Фу, ненавижу с пьяными. Вяленько так. - Ага, как будто заснет щас. - Где ж нормальных взять? + Зы. Все совпадения, наводящие на мысль о том, что эта фраза про тебя, считать не случайными. Теги:
1 Комментарии
#0 13:50 08-08-2003Пыскин Злыдень
Ну ,Йэва ,вы тока на словах можете ,а как до дела доходит.Сама ж грила что ищете мужиков нормальных и чтоб трахацца не предлогали . Хотя это какой-то странный мужик получаецца. Йэва с девами сидела Разговор они вели Кто и как кого имела Где и как кого ебли Обсуждали долго ,смачно Наклона угол ,толщину Свои огрехи неудачи Каково када троем одну В общем девичьи мечты Полны ебли ,красоты А когда домой пришла Подрочила ,спать легла "Трое подруг-коллег... в парке... Воробьи вокруг.... Шесть. Туча воробьев, охотящихся за семечками (!). - Нет, ну от кого бы мне родить ребенка? - Тоже мне проблема - родить. Вон от того роди. Умненький, симпатичный..........." Атличный психологический этюдъ! понравилось. всё поделу, всё жизненно, что выгодно отличает данный опус от истеричных пиздостраданий некоторых авторесс. помню по пьяни заснул на бабе. баба была очень рада наутро ыгагагыгыгыгагагугугага ничево фельетон, занятный. Про меня есть! Ура! Отличный креатив, значить... Это все от недоеба, Йевачка отрицательных эмоций не возникло вопрос: Йэва, это ты сама из головы выдумала или реальный такой разговор состоялся? или это нормальное явление среди бап? а помню Оля Тэ сказала, что у меня хуй маленький. У Ренсона из соседнего креатива тоже маленький, сказала. Только на руки посмотрела, и говорит, маленький у тебя хуй. Но, правда, толстый. Типа, если у меня пальцы как сардельки, так и хуй такой же значит... А иначе как? Может от этих комплексов, мне всегда как увижу кого-то жрущего семечки, сразу въебать хочется?! А я дажэ не понял, какая тема не раскрыта... Это наверное тема недоеба? Не раскрыта... Я хуею... Как точно данный креатив соответствует названию рубрики! Пыпыськин, ну мало ли о чем мы приватно (!) с тобой говорили. Потпол гыыы Карандаш :) Майор, а без зы ты б тожэ догадася? Питон, при реальных событиях не пострадал ни одна особь. Стасс, а я слышала что у Ренсона нормальный хуй. Про твой ниче не слышала. Нормальный у меня хуй. Не кингсайз конечно, но и не меньше других, пока никто не жаловался. эта хуийня бля, точна гаварю хуийня сцука и пиздец тут тоже рядом, типа не навязчивая такая ХУИЙНЯ!!!!!!!!!!! Про меня есть, значит заебись Узнал много нового. Ни хуя пра миня нет. Следовательно - хуйня. Но интересно всёравно. Угол наклона.... Йопт, фемины, а какой аптимальный? Не интересно ...неполно... Зато у меня хуй - кингсайз! (не рассматривать как самопиар!) Обычный бапские песделки.. и жили они долго и щастливо и умерли в один день. воткой отравились и под поезд попали. Хэппи енд! Народ, да фсё у фсех так и происходит... Мужики такие же пиздаболы как и бабы... Мужики любят попиздеть, она такААААя: и вот так дает, и вот так берет... так что очень жизненно... Ну-ка, фсе достали для демонстрации, буду выбирать... Я ВАЩЩЕ ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО ВОРОБЬИ ПИСДЯТ...ИНАЧЕ НА ХУЯ БЫЛО ПИСАТЬ ЧТО ИХ ШЕСТЕРО ,ыггыгы,блять...ренсан,йэвачка,ебалага славек агыгыгыг-ххагага..розовощекие термиты. Поржал ещё раз. В каментах славные времена КК.. :) тоже на воробъёфф решил Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|