Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Forever youth …часть3.

Forever youth …часть3.

Автор: old punker
   [ принято к публикации 20:57  05-06-2007 | Х | Просмотров: 1028]
Forever youth …часть3.

…Над залом повисла мертвая тишина. И тут из за столиков начали подниматься местные. Кто быстро и уверенно, а кто- то, как всевозможная мелкотравчатая барыжная шушера, медленно и печально. Глаз стороннего наблюдателя зафиксировал стремительное сближение разношерстно одетой местной туси с одинаково спортивно-адидасовской командой юношеской сборной Украины по боксу.

Рамон во время происходящего, обняв Лельку, нежно и трепетно целовал ее пахнущие гранатовым соком губы. Услышав шум заварухи, он инстинктивно подался корпусом вперед, отодвигая разомлевшую и ничего не понимающую подругу. Но хохлацкий боксер, оторвавшийся от общей кровавой свалки и приблизившийся вплотную,оказался быстрее. Схватив со стола бутылку шампанского, он со всего маха опустил ее на голову Рамона. Тот, нелепо раскинув руки, всем телом рухнул на стол, заливая кровью белоснежную скатерть…

Очнулся он в кухонной подсобке. Лелька, поливала из бутылки «Нарзана» его рвущуюся на части голову, пытаясь смыть кровь и перевязать рану. Бармены, хорошо знающие ее и Рамона, всегда щедро и без мажорского пафоса оплачивающего немалые счета, принесли аптечку и участливо помогали девушке.
После ,натянув на голову поверх повязки финскую лыжную шапочку с рекламой спортивного центра,Рамон,придерживаясь за подругу, вышел в зал. Кабак представлял собой плачевное зрелище. Горы битой посуды, переломанные столы, остатки пиши в вперемешку с кровью расторопные уборщицы споро замывали швабрами. То там ,то тут мелькали разбитые и перекошенные злобой,еше неостывших после драки местных парней. А почти в самом дальнем углу, в нелепой позе, уткнувшись лицом в паркетный пол, лежал лидер местных отмороженных спортсменов «Сазон»…


Теги:





0


Комментарии

#0 22:01  05-06-2007Шырвинтъ*    
Старый, тыб это, взял бы то что до этого было, и кверху присобачил, с пометкой, кто читал - можно не читать, мне щас что бегать по рубрикам искать, что до этого было? или ссыл дать, коли влом весь тект запостить, ведь не роман же 600 страниц..гы.
#1 23:19  05-06-2007Илья Волгов    
Панкер

превед, ёпта!

Хорошо.

Только с каждым разом все меньше...

огорчает..

#2 23:33  05-06-2007old punker    
Волосатое Говно-дарова,блять движуха ацкая,времени нет, а мож роман тиснуть,ток веть читать заебетесь.Индийский гаш-аццкий сатанаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#3 23:34  05-06-2007old punker    
Шырвинтъ-а если просто открыть авторы,ап этам не думал?
#4 23:39  05-06-2007old punker    
Исправление,каррект епт,вот суко прет ашипки сажу(перекошенные-им в виду лица,читать следует как-"То там ,то тут мелькали разбитые и перекошенные злобой,еше неостывших после драки лица местных парней.
#5 23:54  05-06-2007Илья Волгов    
панкер

Давай роман. Как-нить поднатужимся, да прочитаем.

#6 00:13  06-06-2007old punker    
ВГ-жжешшш,респект
#7 00:49  06-06-2007Гот Готыч    
мало!!! и это, ты в ворде-то ошибки проверяй, ага.
#8 06:39  06-06-2007NIHKIDERB    
Здарова, Панкер! Чота букафф у тебя мнагавата, да. Если ВГ осилит, у ниво спрашу ап розитие сабытий, во.
#9 10:00  06-06-2007Арчибальд Мохнаткин    
Панкер блин темнил-туманил,а подробности всеж утаил,хто хоть победил раскажи.
#10 10:36  06-06-2007Немец    
мало, свосем мало. и не часто. я уже начал забывать, шо до этого было. жду продолжение.
#11 11:15  06-06-2007old punker    
Вовасик-наши,епта.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:59  29-04-2024
: [2] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....