Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Доигрался..Доигрался..Автор: БарТа Не принимай меня за подлость,Не думай обо мне со злостью. Я белая и ничего плохого Еще не сделала тебе. Что может быть прекрасней смысла В тех разговорах до рассвета С зажатой в пальцах сигаретой О смысле жизни и судьбе. Я без претензий на свободу Твою, не жди обмана! Я серая, но ничего плохого Не приготовлю для тебя. Ведь жизнь твоя, тебе с ней спать. Как жаль, что извращенье в моде. От понимания природы Черствеет сущность и душа. Зачем же мне твоя свобода? К чему пустые разговоры? Я черная теперь, ты знаешь Но ты не бойся за меня. Теги:
0 Комментарии
#0 11:41 07-06-2007КОЛХОЗ
Эта 5 +! Если женщина... Еси мужыг разарви сибе анус ийадамишалкай! Редкостный кал. женщина конечно. не мужик)) а почему такая плохая оценка мандаволк? Попробуй доказать обратное. Хм..в этом нет необходимости. Я собственно не за этим спрашивала. Агрессия необоснована. С моей точки зрения. Какая агрессия? Не гони. Твоя обида смехотворна. а с чего ты взял, что это обида? я спросила почему с твоей точки зрения то что написано - полный отстой? просто не нравится, не близко? не цепляет, выглядит набором слов? Я же не говорю: "ты, гадина, с какого перепугу тебе мои супер-стихи не по душе???")) Калъ. Мда..без комментариев БарТа Не оборачивай. Наверно неплохо, хотя мне лично приходится продираться через "Черствеет сущность и душа". Не принимай меня за подлость, А только выеби анально, Там у меня такая полость, И тебе будет там привольно, . Что может быть прекрасней смысла Вдвоём произведённой ебли? Я накануне анус мыла- Чтоб проникали в него стебли . Твои - от корня до вершины. И от меня не жди обмана: Все извращенья - от машины Для мастурбаций и онана. . К чему пустые разговоры? К тебе приеду и ты сможешь Всадить по сами помидоры - Не бойся,ты не прогадаешь. . Нич. личн. Не принимай меня за муху Не убивай меня брезгливо Я прожжужжу тебе на ухо Про то, как наш жизнь тосклива. Что может быть прекрасней смысла Рыдать бесцельно до рассвета Я бы тебе мозги прогрызла Стихом тоскливым без сюжета. Я без претензий на свободу Мне легче жить в тисках обмана И лить тебе в сознанье воду И тихо шарить по карманам. Ведь жизнь моя - твоя удача К чему пустые разговоры? Я шаз тихонечько поплачу А после сдрисну к чуркам в горы. я не приму тебя за муху и не прихлопну грязной тряпкой хотя твой бред меня затрахал и пьяный слог разит дерьмом. что ж делать если ты придурок? жалеть, быть может, осторожно, Чтоб не запачкаться навозом в углах твово больного мозга. все это здорово конечно. но напрягает очень сильно ведь кучи с каждым днем все больше - ассенизаторы бессильны. можно вывести еще массу вариаций на тему..)) 15:51 07-06-2007 КГ/АМ Нажрался. Вышел снять деваху, С собою взял 500 рублей, Пропью последнюю рубаху, Не жаль на водку и блядей. " Шеренгу фары осветили: Нагнало их со всех степей И мастью те кобылки были Чернявы, белы, посерей ... " Подумал я о них со злостью - Черства их сущность и душа, Вот заплачу - давитесь костью, А после сзади, неспеша. " Что мнёте в пальцах сигареты И рот кривИте до ушей Провинциальные портреты Раскрасив как у алкашей. " Одну спросил: - Зовут как? - Барта. - Пиздит ведь! Сразу я усёк. Ну, что ж, стакан тебе для старта И ты мне сделаешь! Усё!!! ocular молодчина классика рубрики. Чудовищщное извращенье в моде Сказала ты.. "..Ведь жизнь твоя, тебе с ней спать.." Черствеет сущность и душа От понимания природы.. Жизнь... ..надо всётаки ебать??? Чудовищщное извращенье в моде Сказала ты.. "..Ведь жизнь твоя, тебе с ней спать.." Черствеет сущность и душа От понимания природы.. Жизнь... ..надо всётаки ебать??? Вот патамута вы и бабы, што критику признать вы слабы... барта, просто молодец!!!!! мегазачот!!!! попала в настроение 100%!!!!!!!!! словами автора: "выглядит набором слов". и набором смысла. нет связности, рифма сильно хромает. впрочем, можно переделать и будет неплохо, но надо корпеть ;) Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |