Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Былое нах… ч. 2 (китаминовые-бестия)

Былое нах… ч. 2 (китаминовые-бестия)

Автор: Юра Некурин
   [ принято к публикации 14:05  07-06-2007 | Бывалый | Просмотров: 1118]
Однажды… я уж не помню, но наверно 1996 год прошлого столетия стоял на дворе. Закончив школу, я метнулся учиться в универ, не поступил. Что делать? Пошел в технарь. В технаре я научился многому и не по профилю, как говорила мама - испортился окончательно! – стал уличным бродягой! Несмотря ни на что я находил в себе силы на учебу и к тому же устроился на работу, потому как дома были проблемы с деньгами. Тогда то я и познакомился с клубной жизнью, легкими наркотиками, в частности с травой и «бычьим» (так его называли все, кто хотя бы раз попробовал) кайфом под названием – китамин (клипсол). Синева не обсуждаеца. Я не буду вдаваться в подробности, объясняя, что это за штуки и кому предназначены, скажу только, что эти лекарства продавались по рецептам в аптеках с незапамятных времен и пиздились с мед и ветучреждений несунами и крысами. Сейчас они запрещены и вообще не продаются, не советую искать это дерьмо, от него никакого наслаждения, равно как и привыкания тоже. Продавали тогда эту дрянь бабки, торгующие колготками, жвачкой, сигаретами в переходах у децкого мира, на лубянке да на кузнецком. Покупая пачку LM, можно с легкостью было приобрести и китамин – стоил он всего 30 рублей - пузырек десяти кубиков беспантового зелья. Его хватало на 6-7 человек. Вся улица сидела на этом гавне. Тогда просто бум этого дерьма был, а кайфа ноль – одни эмоции да блевота. Ебать и ебстись в таком состоянии не рекомендую, заблюете друг друга. Харч будет приторно тухлым и отразица на ваших отношениях полюбасом. После ебли вы станете похожи на два предмета из фильма ужаса, у которых родители были мутантами-насильниками. Ну, сами знаете то, что новое, то всегда притягивает всех и вся. И я решил попробовать. Вмазываешься на третьем в башне, садишься в лифт – не доезжая до первого этажа, прихаднешься и сползаешь по стенке вниз, кроме того, у тебя появляется привкус лекарства во рту и небольшая сухость. Идешь по улице заболдеший, а тебе всё кажется грамотно /дюже правильно/ вокруг – какие ровные дорожки, кто вообще придумал эти фонарные столбы и клумбы, разметал дорожную разметку, а посмотри как верно и без скрипа открываются входные обшарпанные двери … ничего не останется без внимания под оболочкой сознания, затуманенной этой хуетой, и ты готов часами рассуждать ни о чем и восхищаться простыми примитивными вещами – почему лес густой или зачем на сигаретных пачках до сих пор пишут – «Миздрав предупреждает…» Пока пелена этого собачьего снотворного держит в узде твои суставы и расщепляет твой мозг на мегабайты, ты находишься в забытьи и поначалу наматываешь галиматью искусственно измененного мировоззрения на свои дохлые полушария. Люди на улицах лыбяца, прутся и еще не догоняют, что с тобой, а ты идешь как отрешенный убогий высоко задирая ноги в коленях, со стороны будто широко маршируешь. Любые предметы по приближению к твоим зрачкам становятся огромными и ты себя ощущаешь великаном и пугаешь окружающих своими клоунскими кулачками (кулачищами в твоем видении). Но еще мгновение и лекарство теряет смысл и тебе заразительно скушно чуть попозжа. Уже никаких изменений не происходит и ты как цыпленок (ошпаренный в ведре) тухнешь лапками вверх с прошедших непоняток. Это начинает тебя угнетать, кто-то вмазался еще и еще, ловит глюк – у него перед глазами ползают красные, жирные, размером с анаконду, дождевые черви, оплетая ноги и туловище. Подбираясь к шее, они карабкаются вверх, чтобы задушить и без того никчемное тело. Вон тот ваще сошел с ума, взял дрын и кинулся на дерево. Деревья разбежались. А кто-то воткнул и сидит на ступеньках в подъездах, подвалах и на лавках во дворах. Глупо?! но зато модно и вкусно по первяку! Ты присел… значит кранты – начался втык, плавно переходящий в жутчайший отходняк с рвотным эффектом. Тошнит так, будто ты выдавливаешь мозг и всё, что находилось у тебя в животе от кишечника до мочевины, болит и шевелица сердце, не говоря уже про желудок. Какой-то мудак додумался когда-то загнать под кожу полтора куба этой безделицы, и все остальные, чтобы проверить его одухотворенные коментации на себе и не отличаться на крайняк от остальных, взахлеб вещающих свои ощущения - повторили его процедуру. Я сам один раз в таком состоянии пришел домой и бросил только купленные новенькие джинсы motor в стирку… Сутра до меня дошло, что с ними случилось и почему они почти белые в непроизвольно проявившихся подтеках по всей длине. Я стирал их без порошка и заибался с мылом. Вода становилась черной. Меня глюкнуло в моменте, что это была грязь, я добавил еще содержимого бутыли, на которой не было ни наклеек ни этикеток. А в итоге я уничтожил мамкиной белизной весь клёвый первоначальный рисунок моих новых мажорных джинс. Такая вот хреновина с морковиной получилась.


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:16  07-06-2007Слава КПСС    
А так хорошо начиналось. Свой пацан. Путяга-технарь-завод.
#1 16:31  07-06-2007Впавший в детство    
Похоже, автора ещё не отпустило...
#2 16:37  07-06-2007Эсид Принцесс    
соглашусь с афтором.."не советую искать это дерьмо, от него никакого наслаждения, равно как и привыкания тоже"

жесть как она есть..а крео заебись понравилось

#3 17:40  07-06-2007аля1    
лучше водки чем такое
#4 11:38  08-06-2007олигофрЭн    
Бесценный опыт потребления всякой хуйни. Необходимо провести глубинный анализ влияния мочи на левое полушарие, обмакивание палочки в собачье говно, с последующим тщательным облизыванием ея и т.д.
#5 12:06  08-06-2007Юра Некурин    
олигофрЭн

11:38 08-06-2007

как закончишь опыты новой хуйни - маякни, обязатльно зайду на презентацию этова "глубинного анализа"


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....