Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Настасья и БГ - 2 или Утки, бывает, сидят на веткахНастасья и БГ - 2 или Утки, бывает, сидят на веткахАвтор: афелька Утки вкруг пруда сидят на ветвях,Плачут пушистые ивы. Ты не заметил ещё впопыхах, Как же Настасья красива! Тщетно пытаешься в цифру загнать Прелесть девичьей улыбки. Тайну её невозможно узнать - Всё скоротечно и зыбко. Не разглядел через клёнов листы Ту, что ласкается рядом? Хитро Настасья молчит: что же ты? Смотрит фисташковым взглядом. Трогаешь нежно упругую грудь, И от желанья качает! Как ты прекрасна, скажи что-нибудь. "В курсе!" - она отвечает Теги:
-1 Комментарии
#0 21:02 07-06-2007Sgt.Pecker
Хуяссе дама... мне оцуда виднее. Стих неплох, кстати. средненько. Протестую! Протест отклонён. Афелия | Афелия | Афелия | Афелия | Афелия | Афелия | Афелия | Афелия | Афелия | Афелия | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Александр Чернов | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Афелька | Александр Чернов | Александр Чернов | Александр Чернов | Александр Чернов | Александр Чернов | Александр Чернов | Афелька | Александр Чернов | Всего комментов с этого адреса: 124 стянул трусы, сижу пингвином, Смотрю на Настю и молчу, Она же смотрит так невинно: Тот взгляд подобен палачу. " С её таинственной улыбки Вся прелесть снизошла на нет, Как скоротечно всё и зыбко Стоял как кол, и вот - привет. " - Настасья, ты моя богиня! Прильни лицом скорее в пах! Что улыбаешься, разиня? - Я это... Как-то ... Не в курсах ... ...пытаешься в цифру загнать Прелесть девичьей улыбки . Эт чё.. иё ибальнег на мобильнег сфатаграфировать штоле?? Как блять утки могут на ветвях сидеть? Аффтар думай мозгом! Ураган афтар имел ввиду гоголя обыкновенного ( не путать с николаем васильевичем), который гнездится в дуплах, и частенько сиживает на ветвях. Ураган 00:00 08-06-200 сам ахуел Х не, ну нормально? я за одним компом творю, в другой комнате, за другим - этот старый разведчик. ну да айпишник один у нас. зачем всех под одну гребенку? мне не нужны ево лавры да ладно, Афелька, спалилась уже, чо там. Афелька Чернова))) совместное творчество))) две головы лучше) В теме...респект. Ладно, Чернов, не держи зла, Бандераснах мне фсе объяснил. Голголь так гоголь. Ураган, ты не понял: я сам ахуел, когда уток этих на ветвях увидел. Бля, думаю, может это все-тки гоголь? Чернов. может мутанты какие или обкуренные были... надо Бандераснаха спросить курят ли гоголи? чото не похож Чернов на старого разведчика, раз айпи палит) Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |