Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ******Автор: горди Ну куда ж уехал цирк вместе с клоунами?Я брожу углами вновь заколдованными, я ищу свою беду в тёмных комнатах, вот не думала, что мне будет больно так. Мне известны это знаки условленные, надо мною злой судьбой установленные, я читаю без труда в толстой книжищи: будет, будет побольней, поживи еще. Погорюй да поброди чужими улицами, да попробуй крест таскать, ой не ссутулиться бы, не блестеть из-под ресниц злыми льдинками. Я б хотела стать девчонкой-невредимкою. Теги:
2 Комментарии
#0 10:11 08-06-2007Bdd
Своеобразно. Чем-то зацепило слегка, не пойму чем. Желание стать евчонкой-невидимкой -это комплекс. 10:21 08-06-2007 неВРЕДимкою. мандафолк, разуй очи. невРедимкой - это тоже комплекс, гыг. а чо, тоже хороший стих. стилизация чудица Ну прасти, прасти! Ну тогда выражение *Девчонка невредимка* говорит о твоей боязни лишиться девственности гыгыгы 11:32 08-06-2007 если только анальной... гыыыыы Анальная невредимка - это звучит гордо! Миньетоотвращенка-Это вроде тожа гордость! Ну куда ж уехал цирк вместе с клоунами? Я брожу углами неотъебанная страдальная прям автору: что такое условленный знак? афелька, там "условные" не лезли в ритм, во-первых (вернее, не хватало слогов), а во-вторых - "условные" у меня ассоциируются с "условно-досрочным"... уж простите меня, уголовницу. Горди, ты уголовница? ну, судя по таким ассоциациям... Я так понял, - это состояние души. красиво. оригинально. рифмы хорошие. со смыслом. понравилось. =) Что-то личное опять. Горди - --- звучит гордо сексуально высоко, аж дух захватывает какого вы роста, барышня? хорошо так. понравилось 15:15 08-06-2007 к сожалению, пивную кружку во время минета мне на голову не поставишь... горди 17:43 Не буть огрессивной! Сдуру можна и хуй сломадь.. а стешог харошый.. горди. не грусти так! Понравилось. ничо так. "Ох ты бедная моя трубодурочка, Посмотри как исхудала фигурочка!" (с) Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|