Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - мой первый

мой первый

Автор: Эсид Принцесс
   [ принято к публикации 10:33  08-06-2007 | Бывалый | Просмотров: 1961]
мой первый трип..
первый трип не забывается.
первый трип раскрывает удивительные потенциалы твоего, именно только твоего , мозга.
первый трип..от этого теперь зависит, как сложится дальнейшее твоё пребывание по ту сторону реальности.
итак, всё было как всегда удивительно.
зима, 30 декабря, уютное, тёплое кафе, столик с мягким диванчиком, за стеклом кружатся новогодние снежинки.
состав людей прежний. Свои. Свои теперь на всю жизнь. И ни что так не объединяет людей, как кусок бумаги, пропитанный диэтиламидом лизергиновой кислоты.
кусочек бумажки, новый яркий сочный мир, один мозг на всех, общие мысли, заканчиваешь друг за другом фразы, смешные словечки, выдуманные имена, новая биография, общий враг, замышляющий против вас всех коварный план (он будет обязательно, он может явиться в виде конопатой официантки с плохим зрением, с вечным прищуром или в в виде злобного морского котика из мультфильма про пингвинов, и так далее), желания, которые вы исполняете для друг друга случайно и конечно же вас объединяет общий Т.Р.И.П.
...около часа мы сидим в кафе. в эфире "что?где?когда?", сегодня будет мощная игра! мы приветствуем:
- несравненный гениальный обладатель шести хрустальных сов - ДРУЗЬ!
- умный и самый молодой в нашей команде - МАКС ПАТАШЁВ!
- и... блин, а ты кем будешь?
- может Борщевским?
- нет! не хочу!
- Бурда?
- фу! у него такие противные усики!
- противней усиков нет!
- когда он говорит, взгляд прикован только на его маленькие противные усики!
- ладно, ты будешь - ИННА Друзь!
- у Инночки сиськи в родинках, но зато она умная!
- умная да..
- умная..
...вот и славненько, познакомились! час за часом приковываем к себе внимание окружающих нас посетителей кафе, голосовые связки оказывается способны брать любую высокую ноту, уши заложены, поэтому приходится орать, приходится хихикать, приходится удалятся в глубь мозга от чужих разговоров, приходится растворятся в этой бесконечной чашке красного чая...
..я поднимаю голову, никто рядом не сидит, все мои трип-коллеги стоят одетые в зимние куртки у выхода. Кричу:
- куда же вы?!!
- мы сейчас придём! мы за сигаретами! оставайся на месте!
последняя фраза эхом отдаётся в моей голове.
ЧТО? оставаться!
ГДЕ? в этом кафе!
КОГДА? нет, нет, только не сейчас!
и вот, на первый вопрос от телезрителя Тимофея ТРИПова из города Маркино будет отвечать Александр Друзь!
я слышу каждый звук. Это звук прежде всего моего пульсирующего учащённо сердца и приливающего к вискам через сосуды поток крови. Все глаза в помещении устремлены на меня. БОЖЕ! хватит вам думать обо мне!!! я же слышу каждую вашу мысль! что думаете, меня бросили?! нет! нет! нет!!! ко мне придут! очень скоро! я надеюсь...
так, я пытаюсь не смотреть на этих прокаженных людей, пытаюсь не слышать их мысли, пытаюсь не чувствовать историю их судьбы! глаза в стол. Я бледна. Выступают капельки пота. Одна и та же мысль в голове, нервно надъедающая - надо чем то себя занять!
книга! у меня есть книга! буду читать! автором книги оказывается Карлос Кастанеда. мне хватает двух строк. Мурашки бегают по спине. И за секунду я понимаю наш мир. Это необъяснимо! но я знаю! даже музыка, которая звучит в этом кафе управляет моими мыслями! всё, всё в этом мире управляет нами! мы - глупые люди! не мы создали это всё вокруг! это всё вокруг создало нас! секунда, ещё одна и моя голова сейчас лопнет! сердце, бедное мое сердце, стонет и выскакивает из груди! душно! трогаю свои волосы, и это, кажется успокаивает меня, но тут как на зло в руках оказываются две заколки.. Нееет! я не знаю, как от них избавится. Положить на стол? положить на диван? а может засунуть в карман? да и, наконец, не смотрите же вы на меня!!!
вместо обычных человеческих пятнадцати минут время в кислом мире затянулось...
я думала, это вечность..
и тут я замечаю за окном смешных нескольких до боли знакомых людей. Это они! они вернулись! но почему же они не спешат? они что то изображают и пытаются рассмешить меня. Ну уж нет! из-за того что они ушли, я обижусь на них! не смотрю на них. Смотрю в стол и улыбаюсь, как идиотка.
вот они. Вваливаются с холодным паром внутрь кафе, плюхаются на диван. Я смотрю на эти лица и начинаю плакать. Вы не поверите, это были слёзы счастья. врядли кто то ещё испытает, то что испытывала я. Обнимаю и плачу. Не могу успокоится. Счастье парализовало все мои мыслительные органы. Тёплый прилив наполняет меня, словно парное молоко наполняет кувшин. С-Ч-А-С-Т-Ь-Е
эйфория. Все мои страдания были не зря. Я до сих пор уверенна, что это было самое глубокое и неповторимое чувство в моей жизни.
да, наверное, после этого случая что-то изменилось во мне. Не могу это описать ни одним словом. Что-то похожее на глубокое спокойствие. Глубокие знающие что-то глаза. Это что то теперь появилось в моих поступках, в моих ценностях, в моих словах и рассуждениях.
первый трип...
первые слёзы счастья..
первые минуты знания..
перерождение впервые...


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:52  08-06-2007Слава КПСС    
Не путать Первый с Марочкой.
#1 10:56  08-06-2007мандаволк    
Триппер у меня был, это да, а трипа нет и заебись.
#2 11:02  08-06-2007олигофрЭн    
Долбббббоебка.

Сознание раширять нужно а детстве, книжками про Тома Сойера.

#3 11:11  08-06-2007Тоша Кракатау    
хуйня это всё расширение сознания, незадействованый потенциал мозга. Это сродни тому, как по пьяни кажется, что всем пизды можешь дать, такой сильный и смелый. Иллюзия и не более того.

А ощущения от первого приёма, конечно,сильные,незабываемые, это и побуждает принимать снова и снова.

#4 11:22  08-06-2007Bdd    
Здоровье дороже, действительно. Нельзя к себе так плохо относиться. И ещё. Что дальше-то? Самообман.
#5 11:54  08-06-2007горди    
после буквосочетания "карлос кастанеда" перед глазами встает образ 18-летней полуобдолбанной идиотки, придавленной ощущением собственной крутизны, - и начисто пропадает желание читать дальше.
#6 12:14  08-06-2007Бонч Бруевич    
нда, название рубрики отвечает на все вопросы
#7 12:54  08-06-2007боянист    
слуш прынцесса,а ты в этом году случайно не была ли в ГОА?
#8 14:23  08-06-2007Юля Лукьянова    
по вене двигала?
#9 16:27  08-06-2007Сэмо    
так бездарно проебать вещество

бу-гагаа

креос - скучный

на литыбр очень похож.

трип-репорт ваще так себе

#10 16:45  08-06-2007old punker    
ну что ,описала.Нормально и по своему.
#11 20:26  08-06-2007Niharoshaya    
Каменты понравились, ркбрика тож
#12 21:05  08-06-2007аля1    
бред какой то, я верю автору, такое в светлом уме не напишешь)
#13 11:31  09-06-2007Дохтар Lizard    
Юся


Лизер по вене двигать - это полный бред, если хочеццо ускорить процесс, то тока по мышцэ или прямиком в спенной мозг гы-гы

#14 11:35  09-06-2007Дохтар Lizard    
песдец, йуные наркоманки описывают свои трипы....ндауж...


куды катеццо мир...


Скора начнут песать 5-ти классники как они первый раз нажрались воткой или потрогали старшекласнецу за песду.


После 20-30 раза априема ЛСД трипы ужэ даже пиристаешь запоминать, такшто все хуйня....

#15 11:37  09-06-2007Дохтар Lizard    
бугагагага, понил што надо делать, надо выпустить сборник своизх трипов, думаю на двухтомнек точно хватет, тем более што никогда один не похож на другой...
#16 11:48  09-06-2007Коtt    
Хуета из всех хует

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....