Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - про самку человекапро самку человекаАвтор: Bondovna /экспромт на потеху передельщикам ;)/Я тоже самка человека, Прошу меня не оскорблять! Зачем так грязно про минеты И еблю в жопу намекать? Я, может быть, не равнодушна К различным сексуальным играм, Но, мужики, своим бездушием Вы давите мои порывы. Самцы грубы - я это знаю. Но с верой детскою ищу Того, который только взглянет.. И я по взгляду захочу. Без слов поганых, сплетен грубых, Одним движением «хвоста».. Ах, мужики, я так люблю вас, Начнем же с чистого листа! Теги:
-1 Комментарии
Мои порывы простодушны, Я мужиков хочу по взгляду. Смотрите спереду и сзаду. Я к вам ко всем неравнодушна! Самцы не могут трахнуть взглядом, У них для этого есть хуй, Им даже говорить не надо, Про чувства женщин.Просто:"вдуй". Бондовна, самка человека - это к вопросу о женщинах и бабах? Оригинально! Давай ещё. супер! малацы мужики. ocular зажег, особенно про "рубить концы".. если ты, конечно, не серьезно ;))) Bdd, это просто так, про баб и про небаб - про всех самок, заебанных не своими мужиками так своими мозгами ;) насчет дальше.. нне.. пока иссякла временно - нет душевной темы что-то, зато есть душевное лето ;) Ща, погоди. На выходных оттянешься, отдохнёшь от трудов неправедных, а к среде примерно, часам к восьми-девяти утра жди музу. Она придёт и будет тебя доскунывать до следующей пятницы. У меня каждый день - пятница ;) Я тоже самка человека, Прошу меня не оскорблять! Да, за четыре чебурека Сосу, зачем же сразу блядь? Я, может быть, не равнодушна К различным сексуальным играм, В постели я всегда послушна - Хочу чтоб был моим ты тигром. Самцы грубы - я это знаю. Но с верой детскою ищу Того, кто будет громко лаять, Когда кнутом его хлещу. Без слов поганых, сплетен грубых, Одним движением «хвоста».. На хуй нанизываю губы - Моя работа непроста! Готыч, имхо, грубовато, а сарказма не хватает. ну, на мой вкус, конечно. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
Замерзли ноги, встал конец,
Весь мир в душе перевернулся:
Тут понял сразу – я самец.
"
И сразу стало как-то стыдно,
За род людской, за всех самцов,
Что говорить, ведь сразу видно –
Нет в мире хуже подлецов!
"
Самцы грубы, грязны, воняют
И давят так в своих порывах,
Чуть что про жопу намекают,
В своих коротких перерывах.
"
От многочисленных минетов
Во рту мозоль, сменился прикус,
Тут без вопросов и ответов,
Гоняй часами этот фикус.
"
Из разных игр – одна забава
По жопе пятернёй хлестать,
Не человек для них ведь баба:
-Быстрее! Шнэль! Ебёна Мать!
"
Как только за порог выходят,
Тут подавай им чистый лист
И “хвост” как компас стрелкой водит
На молодых и свежих пизд.
"
Взыскуют гады детской веры
В глазах у самок помоложе,
Сначала пользуют без меры,
А после могут дать по роже.
"
Что делать? Блядские вопросы.
Ответьте братья мне, самцы.
А, может всей гурьбой в матросы?
Команды ждать:
- Рубить концы!