Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Сестра

Сестра

Автор: zzulich
   [ принято к публикации 10:59  09-06-2007 | Х | Просмотров: 1583]
На полу было слишком много мусора. Ступать приходилось аккуратно, чтоб не угодить в чью-нибудь блевотину. Свет был лишь от нескольких настенный бра. В соседней комнате играла громко музыка. Вообще комнат было слишком много. Я шла из одной в другую, пытаясь найти выход. Повсюду стояли диваны, на них в разных позах занимались любовью. По два, по три человека, мужчины, женщины всё путалось. Чья-то черная рука выскользнула с дивана и загородила мне проход, пытаясь поймать меня за ногу. Обдолбанный негр, лицо которого было все в сперме, пытался уговорить меня присоединиться к ним, говоря еле внятные слова заплетающимся языком, и ловя рукой воздух, вместо моей ноги. Я с омерзением со всего размаха пнула его руку и со словами: «Пошел к дьяволу», метнулась вперед. В спину мне понеслись слова что-то про мою маму, ну те, что любят использовать пидоры защищая свою «честь».
Я шла из комнаты в комнату. И им не было конца. Где выход? «Где выход!?» - выкрикнула я какому-то панку прям в лицо. Он ели стоял на ногах, но все же пытался создать ими некое подобие танца. Вместо ответа он стал настойчиво увлекать меня в свои замысловатые дрыганья. Я попыталась вырваться, но даже для обдолбанного, он был слишком сильным для меня. Постепенно он стал наваливаться, пытаясь свалить меня с ног. Я начала поддаваться панике. Он дыхнул мне в ухо ядреным запахом чеснока, и меня затошнило. Еще пару шагов и мы оба свалились. Возможно, я бы устояла, если бы он не держал меня так сильно. Мы прокатились еще пару метров. Он оказался сверху, чуть поднялся надо мной и прошептал: «Сейчас я заставлю тебя так стонать сука…». Я ничего лучше не придумала, как пустить в ход все женские способы. Я стала кусать, рвать, брыкаться. Бесполезно. Тогда я просто закричала. В моем голосе было столько отчаянья. Я звала на помощь хоть кого-то, но это естественно лишь подзадоривало его. И тут я заметила как расположены его ноги, - это был единственный шанс. И я ударила. Сильно. Коленом. Метко.
В лицо мне вновь ударил запах чеснока, но теперь он сопровождался криком. Криком боли. Он скрючился. Приложил обе руки к паху. И стал громко орать. Это уже были угрожающие слова. Хм. У меня было всего несколько секунд, чтоб рвануть, и я их использовала. Вскочив, и увернувшись от его удара ногой, я побежала в очередную комнату. В следующей оказалось слишком тихо. Света не было. Лишь угольки сигарет витали в воздухе. Туда-сюда. Тушь скорей всего растеклась по моему лицу, и я была с одной стороны даже рада этой темноте. Я рыдала, но не в слух. Тут один из угольков приблизился к моему лицу. И я почувствовала, что в мое лицо направилась струя со сладковатым запахом ни то сосны, ни то лиственницы. И тихий, спокойный голос прошептал: «будешь?». «Да». «На». Я взяла тлеющую трубочку. И затянулась. Закашлялась. Опять жадно затянулась. «Но-но, сестра, аккуратней, дурь оч хороша, не увлекайся». «Мне надо выбраться отсюда» - я передала косяк хозяину. «Зачем?» Голос настолько был тих и успокаивал, что мне захотелось побыть чуть с ним. «Меня только что чуть не изнасиловали». «Ты здесь впервые?». Уголек вновь оказался у меня в руках. «Нет, я постоянно сюда хожу» - чуть расхрабрившись, соврала я. «Тогда удивительно, почему ты не позволила сделать с собой это?». «Я сюда не за еблей прихожу». Я опять два раза коротенькими рывками затянулась, и передала уголек хозяину. «Хм. А зачем же тогда? За покурить?». «За поговорить». «С кем?». «Да там, мне нужно найти выход». «Выход есть. Только уйти отсюда не выход». Голос стал говорить все с большей расстановкой, чувствовалось, что парню уже хорошо. Он добр, он весел. Я села на что-то мягкое, держа в руке трубочку. «Мне нужно поговорить». «С кем, детка? Разве ты со мной не разговариваешь». Я стала ассоциировать голос с Чиширским котом. Мне даже показалось, что я вижу его улыбку. «С одним там». «А-а-а, понял. Любовь?» «Нееет.» Мне стало слишком ленно говорить. Зато голос заметно оживился. «А чего тогда? Кого ищешь?». Я уже почти лежала и докуривала остаток. «Саймоса». «Кого?». «Саймос. Ну, Баллон». «А-а-а, а зачем он тебе?». «Нужен». «Ну, давай искать его вместе». «Ты мне не нужен». «А вдруг тебя опять захочет кто-то тронуть?» Взять голос с собой было соблазнительно, как и соблазнительно оставить его просто голосом. «Хм». «Да ладно, сестра, если не хочешь, я могу остаться здесь». Я нащупала его руку, резко вскочила, потянув его за собой. «Пойдем». Но не я, а он вывел меня из комнаты, я так и не смогла сориентироваться во мраке.
Свет в другой комнате был слишком ярким, и я стала щуриться.
- У-у-у, сестра, да тебе надо в ванную.
Я открыла глаза и увидела парня в таблетке лет 25, может младше. На нем были африканские одежды, красивые. И цвет, и фасон были очень необычными.
- Что не так? Зачем мне в ванную?
- У тебя беда с лицом.
- Да пошел ты.
На мою грубость он слишком по доброму отреагировал, преграждая мне путь, и не отпуская мою руку, повлек за собой.
- пойдем, тебе надо умыться, ты вся перепачкалась краской.
Голова кружилась, я слишком медленно соображала.
- Какой к черту краской?
Но мы уже оказались в ванной. Он открыл кран, и, не дав мне набрать воздуха, сунул меня под воду.
- Твою мать! Что ты делаешь?!
- Умываю, сестра. Умываю.
Я смирилась с его неожиданным упорством и старанием умыть меня.
- Готово. О, сестра, да ты ничего так.
- Тебе не светит.
- Да ладно, я ни на чем и не настаиваю.
- Мне нужно найти выход.
- Да что ты заладила: выход-выход. Тебе здесь не нравиться?
Это была первая агрессия с его стороны. Он на столько мило выглядел, что подобное поведение никак не укладывалось у меня в голове.
- А тебе какое дело? Чего ты вообще за мной увязался?
- Как же? Ты сама меня потащила.
Черт, он был слишком мил, чтоб продолжать говорить с ним в таком духе.
- Мне нужен Саймос, а его здесь нет. Мне надо найти его. Ты Саймоса знаешь или нет?
- Да знаю. Учусь с ним в одной группе.
- То есть, если увидишь - узнаешь?
- Да. А ты, что не знаешь как он выглядит?
- Нет. Не знаю. Он белый или черный?
- Погоди. Я знаю, что он должен сюда прийти, это точно. Саймос – белый, лысый, оч высокий и здоровый. Так зачем он тебе?
- Поговорить.
- О чем?
- Не заставляй меня грубить. Это касается только меня и его. Поможешь мне его найти?
- Без проблем. Только бы мне попить. Ты курить не хочешь еще?
- Нет.
- Не возражаешь?
- Кури.
Он сел на закрытый унитаз. Достал из кармана сигарету и прикурил. Плитка в ванной была приблизительно белого цвета, и его броские одежды смотрелись немного нелепо на этом фоне. Освещение было слишком ярким и это выводило меня из себя. Я огляделась в поисках присесть. Кроме пола ничего не подходило. Села на пол.
- Может затянешься?
- Нет.
- Ты груба. Зачем?
- А что? Тебя что-то не устраивает? Можешь катиться ко всем чертям.
- Погоди. Кто кому нужен? По-моему я тебе. Тогда зачем ты себя так ведешь?
В этот момент в ванную ворвалась какая-то девица почти голая, в одних чулках. Огляделась и ринулась к ванне, перегнулась и стала блевать.
- Эй, сестра, что ты делаешь?
Девица лишь кинула в него мутный взгляд и вернулась к своему занятию. В воздухе появился кислый запах.
- Пойдем отсюда.
Мы вышли. Мой новый друг подошел к какому-то парню и стал что-то говорить ему на ухо. Тот помотал головой.
- Я узнал, Саймоса еще не было. Он будет через час. Давай чего-нибудь выпьем. Мне передадут, как только он придет.
- Точно?
- Шуа, бейби. Ну, так как на счет выпить?
- Чего-нибудь крепкого.
- Отлично, сестра, надо только найти где тут чего.
Он метнулся резко вперед. Похоже, он знал куда идти. Мы вышли на кухню. На полу опять кто-то трахался, вернее, делал попытки. Какая-то пьяная девочка лет 18, пыталась оседлать спящего парня. У нее мало что выходило.
Не обращая совершенно на них внимания, мой знакомый подошел к столу, нахватил два стопоря и налил в них неизвестно откуда взявшейся текилы.
-Соли, лайма – нет. Так будешь?
- Буду.
Он протянул мне стопку.
- За здоровье, что ль.
Я осушила емкость до дна одним глотком. Текила даже не обожгла.
- Еще.
- Э-э, сестра да ты чего?
- Налей.
- Лады, спокойно.
Он налил нам еще по одной.
- Будь.
Теперь я слегка почувствовала тепло.
- Черт, да что такое я не чувствую спиртного.
- Порядок, сестра, ты видимо хорошенько долбанула моей травы. Давай возьмем с собой бутылку и пойдем куда-нибудь присядем.
- А Саймос?
- Саймос подождет.
- Нет, он мне нужен.
- Хорошо, сестра, я тебе ж сказал, что как только он придет, мы об этом узнаем. Имей терпение в конце концов. Да к тому же здесь на полу шухер какой-то, мы поди им мешаем.
Он обратился к девушке на полу:
- Ей, сестра! Бесполезно я тебе говорю. Он спит. И это надолго. Лучше пойди, найди себе другого любовника.
- Иди к черту. Это мой парень.
- Так тем более. Он ничего не узнает, сестра. Не стоит себе отказывать в удовольствии, только потому, что кто-то не может. Кто-то другой сможет.
- Думаешь?
- Уверен. Живу исходя из таких принципов.
Девушка его уже не слушала. Она нетерпеливо натянула трусики и выбежала прочь.
- Ого, как приспичило.
- Ну что, сестра, пойдем где-нибудь присядем?
Я нашла это предложение все-таки соблазнительным. Мы устроились на диване. Легли и стали болтать ни о чем. По очереди, отпивая из бутылки. Когда она кончилась, мы раскурили очередную сигарету. Затем он сбегал еще за одной бутылкой. Меня потянуло в сон. Я почти уснула от выпитого и от его спокойного рассказа о какой-то далекой стране, как вдруг он резко встрепенулся, поднялся и пошел в направлении какого-то лысого парня. Мне пришлось сощуриться, чтобы разглядеть его. Глаза не слушались, мысли то и дело куда-то проваливались. Я услышала голос своего друга.
- Саймос, дружище. Тебя уже все заждались.
Лысый обнял «моего» приятеля.
- Денис. Да я там прикармливал одну цыпочку, слишком голодная была, пришлось задержаться. Кто меня ждет?
- Да вон, милая девочка видишь на диване? Она весь вечер тебя разыскивает.
- Я правильно понимаю зачем?
- Хм. Не уверен. Она не такая.
- «Нетаких» здесь нет, Денис, запомни.
И этот здоровяк слишком быстро метнулся в мою сторону.
- Ну, что детка, зачем я тебе был нужен?
Он сел на диван рядом со мной и слишком близко приблизил свое лицо к моему. Я почувствовала его руку между своих ног. Рука была груба и настойчива.
Мой друг подошел к нам, видимо чтобы остепенить Саймоса.
- Эй, приятель, я же тебе сказал, что она не такая.
- Да ладно, Денис, ты что не видишь - ей нравиться.
Я окончательно проснулась. И если бы я глядела на себя со стороны, то увидела, какое у меня испуганное лицо, а не только чувствовала это.
- Ну посмотри на нее, Саймос, она не хочет. Она напугана. Она пришла поговорить. Черт тебя дери, Саймос, убери от нее руки!
- Так стоп Денис. – Видно было, что лысый начинал злиться. – Она пришла ко мне? Она ждала меня? Тогда чего ты бесишься? Она тебе нравиться – бери ее, я не против. Но она ведь пришла ко мне! – он повернулся в мою сторону. – Ну, детка, говори чего приперлась? Чего тебе надо?
- Я… у меня разговор… мне надо поговорить.. я хотела с тобой..
- Кончай мямлить. Чего хотела?!
- Давай отойдем. Мне надо тебе кое-что передать.
- Хм. Отойдем? Передать? А здесь нельзя?
- Нет.
- Хорошо. Пойдем.
- Куда?
- Да мне по хуй.
Я огляделась, увидела проход в другую комнату. Потом посмотрела на Дениса. Он был в недоумении.
- Пойдем на балкон. Здесь есть балкон? Мне надо на свежий воздух.
- Идем.
Саймос развернулся, и быстрым шагом устремился в дальний конец комнаты. Я поспешила за ним. Мы вышли на балкон. Он смотрел на меня зло и нетерпеливо.
- Что там у тебя? Выкладывай.
- Я от Алекса.
- От кого?
- Рыло.
- А-а-а. Не понял. Как это от него? Я же отправил его в больницу только вчера. Ты о чем?..
Он заткнулся, потому что я уже стояла с револьвером, дуло смотрело в его грудь.
- Девочка, ты с ума сошла? На хер тебе пушка, убери ее к чертовой матери. Она ведь и выстрелить может.
- Она и выстрелит. Мой брат скончался сегодня утром в больнице, не приходя в сознание. За что ты его избил? За что?!!
- Иди на хуй. Убери пушку, сука! Это начинает меня нервировать!
- Ты сейчас сам туда отправишься. Я спросила за что?
- За что? Тебе нужна причина? Да, сука? Тебе нужна причина?!! – ни за что! Устраивает тебя такой ответ?
- Ублюдок.
Он рванул на меня. Я выстрелила. Его отнесло назад. Он упал. При падении его голова стукнулась о перекладину балкона. Получился глупо пустой звук.
Мне не было страшно, может быть, сказался алкоголь, трава. Единственно от чего так и не удалось избавиться – это пустота.
Я плохо помню панику, поднявшуюся в квартире. Кто-то кричал, кто-то орал, все хотели выбежать наружу – в подъезд. Кто в чем. Я видела лишь его глаза. Денис, стоял в комнате, рядом с балконом и через окно смотрел на меня, печальным, слезящимся взглядом. По его губам я поняла, что он говорит:
- Саймос, мой брат.
- Был.


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:35  09-06-2007X    
кто-нить пожалуйста прочитайте, и скажыте, о чом это...
#1 11:51  09-06-2007Девочка-скандал    
осилил. это про рыло каково-то саймоса. гихшп короче.
#2 11:52  09-06-2007Француский самагонщик    
"Обдолбанный негр, лицо которого было все в сперме..." - дальше чота читать не стал.
#3 11:52  09-06-2007Bdd    
"Я звала на помощь хоть кого-то, но это естественно лишь подзадоривало его."

В чём тут естественность? Хоть убей, не понимаю. Гавно, конечно.

#4 12:01  09-06-2007Trezor    
Вечеринка РУДН.
#5 12:06  09-06-2007zzulich    
лады, спасибо..

больше никогда не буду писать.

#6 12:08  09-06-2007Bdd    
Букв у тебя много, сестра, а смысла - конорейке на хуй намазать не хватит. Пиши покороче, да поосмысленней.
#7 12:08  09-06-2007X    
пешы ещё афтор
#8 12:09  09-06-2007zzulich    
ладно буду )))
#9 12:18  09-06-2007zzulich    
щас зафлужу...

все старое. т.к. после этого я уже давно ничего не пишу. возможно и правильно делаю

#10 12:30  09-06-2007Девочка-скандал    
Trezor

плис, анса ми ан факин квешан : ты там учился?

#11 12:34  09-06-2007    
*Он ели стоял на ногах, но все же пытался создать ими некое подобие танца.*

АААААааааааааааа

*Сильно. Коленом. Метко.*

я понял это рэп.

#12 12:38  09-06-2007JetSet    
zzulich, как с тобой связаться? 2200@inbox.ru
#13 12:50  09-06-2007Лев Рыжков    
"запах чеснока... сопровождался криком" - 5 баллов из 5

Тут же: "Он скрючился" - запах? Крик?

Тут же: "И стал громко орать. Это уже были угрожающие слова. Хм." - Тебя, авторша надо со сцены Задорнову читать, гыгы.

"Лишь угольки сигарет витали в воздухе." - а чо не порхали?

Где пошли диалоги, там уже получше. В целом - сырье. Про брата и пистолет - вообще чушь с потолка. А так - пиши, авторша, еще. Ты хоть и дура, но не без таланта, гыгы.

#14 13:13  09-06-2007zzulich    
JetSet, зачем? бить бушь?

пиши сюда: zzulich@yandex.ru

LoveWriter, больше всего раздражает именно когда обзывают дурой (и не потому что правда глаза колит).. /разрыдалась.. гыгы

#15 14:32  09-06-2007Впавший в детство    
Ой, бляяя.... Осилил. Зря время потерял. Редкостное говно.
#16 17:10  09-06-2007Trezor    
KNUT


Но-но, браза, джаст риали комон виз зеа темперс дью ту кореш учился там

#17 17:23  09-06-2007Француский самагонщик    
"Какая-то пьяная девочка лет 18, пыталась оседлать спящего парня. У нее мало что выходило"

"Она нетерпеливо натянула трусики"

"девица... ринулась к ванне, перегнулась и стала блевать.

- Эй, сестра, что ты делаешь?"

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Райдер!!!

#18 03:02  10-06-2007аля1    
дамочка хорошо написала, перлы понравились "почти белого цвета" и ещо какие то
#19 11:24  11-06-2007Kambodja    
а ниче так. сюжет неудачный, канешна, на мой взгляд. голливудчина какая-то, но текст читается легко и на одном дыхании. пешы ищщо
#20 21:47  11-06-2007Гром    
обтруханный еблет негра это ахуй полный.


а так-всё просто,кровь за кровь,типа.

разборка в говнонегритянском квартале. на троечку слабую

#21 23:29  11-06-2007Дуся Табосская    
Никита, ё-маё... Но прочиталось легко
#22 13:32  12-06-2007Танин Глюк    
Ап чом это? Пыталась асилить, смысел не вкурила, ибо девушко-афтар чо-та замутила слишком Саймосово... прастым людЯм не панять, да и нахуй нинадо...
#23 14:54  13-06-2007zzulich    
спасибо, вам за комменты.

за критику в обе стороны.

вот тока разражает мну что некоторым лишь бы отписать. чтоб другие видели их комменты и возможно заговорили с ними (как правило это телки). не уважуха таким телкам. бе.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...