Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - мы

мы

Автор: zzulich
   [ принято к публикации 12:16  09-06-2007 | Raider | Просмотров: 1398]
- я тебя люблю...
- скажи мне это на ушко..
я почувствовала теплое дыхание. На улице стояла жара. Но это дополнительное тепло было приятно.
- я тебя люблю - эти слова слышала только я.

- Люблю ли я себя? Да, конечно. Если любой из нас скажет нет, он слукавит. Мы должны любить себя, иначе другим не за что будет любить нас.
- Мне нравится твой профиль. Нет. Я люблю твой профиль.

В руке покоилась бутылка "Абсентера", вторую я протянула ему. Мы шли бок о бок, он не мог видеть мой жест. "Боже, пусть он почувствует". Моя ладонь смотрела на идущих сзади. Точнее на тех, кто по идеи там должен был быть. Но была ночь и на улице никого не было. Лишь мы: я и он. Он не смотрел на меня. Я уже было хотела опустить руку, но тут ладонь встретилась с ладонью. "Боже, спасибо". Наши плечи соприкоснулись. Он пару раз легонько сжал мою ладошку. Выбросил сигарету. Мы шли вдоль дороги. Машины проносились, стараясь своим шумом разогнать мысли. Ни черта у них не получалось. Мне было спокойно. Пожалуй, за многие годы впервые. Я верила этому человеку. Я давно никому не верила. Возможно и сейчас он был единственным, кому я верила. Мы оба молчали. Продолжали идти по почти неосвещенной улице и молчали. И только редкие машины и звуки шагов нарушали тишину. Тишину, которую я вдыхала. Я ей дышала.

- К черту тебя!
- Но я тебя люблю.
- К черту тебя и твою любовь.
Он стоял в дверях и смотрел ненавидящим взглядом. Затем снял зонтик с вешалки, развернулся и ушел. Ушел как всегда хлопнув дверью.
Я не хотела плакать. Я испытала облегчение. В полном молчании села на незастеленный диван и... и разрыдалась.

Выдался безумно солнечный день. Мы были на какой-то ярмарке. Убей, не помню уже на какой. Всюду сновали дети с шариками. Раздавался смех. Было весело.
- Давай прокатимся на карусели.
- Я не знаю. Давай.
Он метнулся к кассе. Я закурила. Повернулась к аттракциону, и стала смотреть на счастливые лица проплывавшие мимо одно за другим. Карапузы с мамашами громко кричали от возбуждения. На плечи чуть касаясь легли две теплые руки. Потом пододвинулись чуть вперед и осторожным рывком подтолкнули назад. Я упала в его объятья.
- Два билета на лошадки.
- Ты с ума сошел? - тихо спросила я и улыбнулась, чуть повернув к нему голову.
- Нет. Будем кататься.
Мы пошли в сторону "лошадок". Детей было видимо невидимо. И среди этой "карликовой" толпы мне казалось будто мы два Гулливера.
Настало время посадки. Ребятня с визгами побежала к деревянным зверюшкам, каждый к своей. В эйфории я тоже побежала занимать место. И только, когда мужичок в оранжевой футболке запустил карусель, я поняла, что среди нас нет его. А он стоял за ограждением и улыбался, как может улыбаться только он. Нет, он стоял не среди толпы ожидающих своих чад родителей. Он стоял напротив меня за забором, положив на него руки и улыбался. Я немного рассердилась, поняв, что он сделал это специально. Но он показал мне язык, состроил пару рожиц и я рассмеялась в слух.
- Детям - детские аттракционы.
Нас закружило, люди стали мелькать словно закоротившая лампочка. Но каждый круг я замечала его улыбку.

Я уже третий день сидела дома. Редко ходила. Я сидела в глубоком кресле, прижав ноги к груди, держа в руке кружку теплого молока. На щеках застыли дорожки слез и чуть стягивали лицо. Вдруг в полной тишине раздался звонок в дверь. Я вздрогнула, но продолжала сидеть. Звонок повторился. Я не шелохнулась. Прошло время, в дверь вновь позвонили. Я медленно поставила кружку на столик, потерла лицо, откинула плед и пошла к двери. Открыла. Он был не брит. Лицо осунулось. Он стоял в любимом свитере и смотрел в глаза.
- У тебя все права послать меня, но мне бы этого очень не хотелось. Прости.
Я шагнула навстречу и он нежно обнял меня.

- Почему ты такая упрямая? Ну почему я должен постоянно тебя убеждать по два, три часа?
Мои глаза горели и пепелили его насквозь.
- Солнце, я тебя люблю, и потому прошу сделать это для меня.
- Я не поеду с тобой на эту чертову конференцию!!!
- Но в таком случае мы не увидимся с тобой целую неделю.
- А как же моя работа?
- Возьми отпуск.
- Возьми отпуск ты.
- Но я обязан быть там!
- Почему?
- Потому что это моя работа!
- У меня тоже есть работа, я не буду поступаться ей, ради твоей.
- Но там будут банкеты, на которых будут влиятельные люди, и на которые пускают только пары. Мне нужны эти связи, пойми.
- Я не могу взять отпуск. У меня сроки, отчеты. Это очень важно, иначе меня просто напросто уволят.
- Увольняйся.
- Знаешь, что? Почему бы не уволиться тебе? И что значит не пускают без пары? А если у тебя нет девушки, ты должен снять шлюху? Что это за работа, которая способствует развращению своих служащих?
- Бред. Ты понимаешь, что несешь бред?
- Ах, так. Пошел вон. Я не хочу длить постель с мужчиной, который считает меня идиоткой.
- Я так не сказал.
- Не сказал, но имел в виду. Убирайся!!!
Он развернулся и просто ушел. На тот момент я надеялась, что навсегда.

Я лежала на его голом животе. Мы оба лежали крест на крест на постели, полностью обнаженные. Курили. Я закрыла глаза и затянулась. Сладостно было в этот момент. Он осторожно касался свободной рукой моих волос, играл с ними. Я почувствовала как все его тело резко напряглось, а потом он произнес:
- Ты выйдешь за меня?

Мы ехали в машине. Полтретьего. Ночь. Оба устали. Я была пьяна. Хотелось оказаться срочно в постели, уснуть. Было бы здорово. Он напевал что-то под нос, то что пело радио. Казалось, что в таком блаженном состоянии я его еще не видела. Он был доволен собой, а я им. Я им гордилась. Пускай я была пьяна. Я положила голову ему на плечо, закрыла глаза. Создалось впечатление будто мы сейчас взлетим. Он быстро чмокнул меня в макушку и сказал:
- Ты была молодец. Думаю, что сегодняшние связи я заимел благодаря тебе. Спасибо, солнце.
- Ты бы справился и без меня, - прошептала я на ухо, все также не открывая глаз. - Останови машину.
Мы припарковались к обочине. Я вылезла во мрак, который нарушали лишь фары. Начала танцевать. Он тоже вышел.
- Что ты делаешь?
- Дурачок. Я тебя соблазняю.
Он улыбнулся, направился в мою сторону, попутно развязывая галстук и расстегивая верхние пуговицы рубашки


Теги:





-3


Комментарии

#0 12:55  09-06-2007Raider    
гавно, канешна, несусветное...
#1 13:05  09-06-2007Девочка-скандал    
пися.
#2 13:07  09-06-2007Bdd    
Сестра, не беги впереди паровоза. Тут тебе на ошибки достопочтенная публика указывает, а ты стоически засылаешь гавно. Осмысли. Напиши что-то новое.
#3 13:12  09-06-2007    
поблевал *Абсентер*

рубрика та.

#4 13:12  09-06-2007Лев Рыжков    
"я почувствовала теплое дыхание. На улице стояла жара." - тонкое наблюдение, б/п.

"Моя ладонь смотрела на идущих сзади. Точнее на тех, кто по идеи там должен был быть." - отсыпь, авторша.

"Машины проносились, стараясь своим шумом разогнать мысли." - забота у них такая.

"Карапузы с мамашами громко кричали от возбуждения. " - жесть.

"Он стоял напротив меня за забором, положив на него руки и улыбался. Я немного рассердилась, поняв, что он сделал это специально. " - Я так, авторша, понял, что ты приревновала его к забору.

"Мои глаза горели и пепелили его насквозь." - 5 из пяти, гыгы.

И финал: "Он улыбнулся, направился в мою сторону, попутно развязывая галстук и расстегивая верхние пуговицы рубашки". У него, авторша, чо - хуй на шее, что ли?

#5 13:15  09-06-2007Девочка-скандал    
LW

да туд работа над ошибками потянет раз в двадцать по объему больше чем накорябано гыгы

#6 13:16  09-06-2007zzulich    
LoveWriter, комменты смешные. в точку. спасибо. но ты слишком озабочен. разсширь границы сознания. в этом мире все крутиться не только вокруг человеческих гениталий ))
#7 13:21  09-06-2007X    
"Карапузы с мамашами громко кричали от возбуждения. "

сцуко!!!!

#8 13:22  09-06-2007Лев Рыжков    
А действительно, авторша, приделай ему хуй на шею, гыгы. Тогда твои воздыхания по этому вздорному субъекту станут более-менее понятны. Это, стало быть, поэтому он и носит свитера с высокими воротниками. И даже понятно, почему ты его к оградке, гыгы, ревновала. Пока ты, короче, каталась, он в оградку-то чо надо (растущее на шее) вставил и приводил, так сказать, в боевую готовность.

Описание интимного процесса могло бы заинтересовать (с твоей точки зрения).

Так что прежде, чем будешь очередное старое говно засылать, переосмысли его по-новому.

#9 13:29  09-06-2007zzulich    
LoveWriter, ну все ты мой кумир, я плачу с твоих комментов )))

фантазия так и хлещет. жаль только что не дальше собственного...(тот что на шее) ))

#10 13:30  09-06-2007Bdd    
Фантазия, она как талант - либо она есть, либо хуй на шее вырастает.
#11 13:35  09-06-2007Лев Рыжков    
А пизду мы, авторша, давай на ладошку героине приделаем, гыгы. И когда вы испытываете мгновения трепетной нежности (или чотам) всем остальным просто кажется, что ты его душишь.
#12 13:39  09-06-2007zzulich    
LoveWriter, уже перебор. остановись. а то вычеркну из списочка кумиров.
#13 13:40  09-06-2007Француский самагонщик    
Креос не читал. От комментов Лаврайтера рухнул пацтол
#14 13:45  09-06-2007Лев Рыжков    
Ты, авторша, главное, направление мысли осознай, гыгы. А во всех этих поросячьих, оформленных в буквы, страданиях, интереса немного.
#15 13:52  09-06-2007zzulich    
это креатив дядь. это не моя жизнь.

может не по-мужски выраженно. но бля.

в принципе я уже поблагодарила за то что ты прокомментировал. действительно по делу.

#16 14:00  09-06-2007Лев Рыжков    
Еще пиши, короче.
#17 17:07  09-06-2007Це Рульник    
Афторше просьба писать, Лаврайтеру просьба коментить...бля плакаю...
#18 03:10  10-06-2007аля1    
Лаврайтыр убил, а крео гавно розовоунылое
#19 22:39  10-06-2007Дуся Табосская    
После "Скажи мне это на ушко" уже стало тошнотворно грустно... Но б/п афторша писала от души... А вообще грустно, девушки (с), когда в рубрику заходишь только из-за коментов...
#20 11:38  11-06-2007Kambodja    
мдаа....хуета про истеричных мещан. скушно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....