Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Forever youth …часть4

Forever youth …часть4

Автор: old punker
   [ принято к публикации 21:55  10-06-2007 | Бывалый | Просмотров: 1286]
Forever youth …часть4

…Сазон, машина для убийств, был огромного роста раскаченным до безобразия самбистом. Защитив КМСа, он подвязал со спортом и окунулся всем своим отмороженным мировосприятием в модный в среде бывших спортсменов рэкет. Изрядно доставал он не только фарцу и мелких цеховиков, но и появившиеся и расплодившиеся бригады наперсточников. Один из бригадиров, Челнок, недавно был оскорблен принародно Сазоном и его пристяжью, и сегодня, улучив момент, застрелил наглого и тупого Сазона на глазах у всех.

Рамон с Лелькой и другими парнями и девушками их компании торопливо покинули «Зори». Должны были появиться вызванные ОВОшником менты, а встречаться с ними и давать свидетельские показания было не в понятиях. Погрузившись в восьмерку, ребята резко стартанули по направлению к городу. А по трассе, навстречу, сверкая мигалками и истошно завывая сиреной, несся «Рафик» оперативно-розыскной группы. Подъехав к ближайшему телефону автомату, Рамон набрал номер и стал ждать ответа абонента. Трубку сняла женщина с едва заметным акцентом, похожим на цыганский. «Мара, здравствуй, у меня большая партия болгарских "адиков" на подходе, светофориков,400 пар, отдаю по сотке. брать будешь?». «Конечно, яхонтовый мой, все возму, ни кому не предлагай больше» - просяще запела она в трубку. «Хорошо, Джованни привет», раскланялся Рамон перед женой цыганского барона и, положив трубку, направился к машине. В это время из- за угла, медленно, словно крадучись, выезжала серая неприметная копейка с пятью пассажирами весьма криминальной наружности. Дождавшись, когда Рамон достигнет середины улицы, водитель тазика резко нажал на газ…


Теги:





-2


Комментарии

#0 00:01  11-06-2007Илья Волгов    
Панкер

Превед.

Опять мало. И мало экшена.

Сделай одолжение, Друг, в следующий раз зашли все части сразу..а то я - может и не только я - забываю, о чем было в предыдущих кусках..)))

#1 03:01  11-06-2007Гот Готыч    
чувак, я, конечно, понимаю, что тебе не терпится выложить очередную часть, но уж очень мало, а перерывы между частями большие. в любом случае, читаю с интересом и жду продолжения.
#2 11:18  11-06-2007old punker    
заметанно.други,просто лето епта,а писать всеже иногда хочетсо...
#3 11:19  11-06-2007old punker    
но ведь торкает?
#4 12:25  11-06-2007Илья Волгов    
old punker

Торкает. Тока согласен с Басиком - в следующий раз вставь ссылки в начало текста.

гы, кста.

#5 12:37  11-06-2007erze    
Автор очень плодовит - уже четвёртая часть захватывающего остросюжетного сериала увидила свет.
#6 13:36  11-06-2007old punker    
erze-мордвин,ты че,лето ж епта.
#7 13:43  11-06-2007old punker    
Basic-старый анекдот-две бабки встречаются в обш туалете,одна уборшица,общаются-"Петровна .че случилось,почему я тебя вижу тут,тыж в Кремлевском сортире убиралась."Да,Васильевна,интриги,епт."Ну тк интригу мне держать смысл?Просто пишу,когда есть время.А сайт нахуй ворошить?Авторы,Олд Панкер,или трафик ебет?Буду сцылки хуярить,раз такая хуйня.Мы все разные,и все на Литпроме,значит вместе.
#8 13:49  11-06-2007erze    
13:36 11-06-2007

У нас в мордовии никакого лета нет.

Так что ты пишы, пункер, обществинность ждёт новых неожыданных поворотов сюжета. И с объёмом не филонь, а то не станешь уважаемым писателем.

ПС. Да, чють не забыл - интрига у тебя на высшем уровне. Молодец.

#9 13:58  11-06-2007old punker    
erze-про лето не рассказывай,в Пензе живу.Сын гостит,от 1 го брака,живет в Саранске,сам с90 по 96 г жил на Химмаше на бульваре и Косырева,на Проспектк 50 лет,и на Югах.Во среду возможно,если все сложицо,буду в Саранске.На открытие Лед дворца с новым тренером вашей команды собираемсо.Да и так с пацанами пиваса ганджубаса раскумарицо.
#10 14:36  11-06-2007erze    
13:58 11-06-2007

Я пошутил - про существование мордовии, пензы и саранска узнал из Всемирной Поутинной Сети интернет.

ПС. А на открытие дворца приезжай, только не очень с пацанами шалите, ладно?

#11 18:30  11-06-2007old punker    
erze-не шалить не получицо,азарники все.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....