Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Куда уходит любовь

Куда уходит любовь

Автор: El Nino
   [ принято к публикации 15:49  12-06-2007 | Бывалый | Просмотров: 1346]
Я встретил ее совершенно случайно. Не узнал даже сначала. Да и она меня тоже. Мы совсем не те, что были раньше.

Я познакомился с ней еще в школе. Её звали Адель. Нас познакомил штатный плэйбой класса Артур, видимо думая, что на моём фоне он будет смотреться еще лучше. Она же была своего рода звездой в своей параллели. Я на год старше учился, к слову, в десятом.

Я до сих пор не знаю, почему она выбрала меня, а не Артура, ведь он был красивше и богаче намного. Но факт остается фактом. Один телефонный разговор. Мы в тот день с другом бухали у меня, не сильно, а так, для расслабона. Всегда приходит время, когда во что бы то ни стало надо позвонить какой-нибудь телке. Друг сказал ее номер, а так как она была очень красивой, я не видел повода не звонить.

Разговор длился пять часов. Странно было встретить настолько схожего в предпочтениях и вкусах человека. Мне нравился ее голос, нравилась непринужденность, нравилась вся она. Когда я положил трубку, я был безнадежно влюблен.

Встречаться мы начали в декабре, вскоре после нашего знакомства. Сначала это ограничивалось школой, недолгими прогулками и долгими ночными разговорами, но потом неизбежно переросло в нечто большее. В итоге я лишился девственности, как и она. Хотя я думаю, что она по этому поводу пиздела. Как и по многим другим. Да что теперь. Тогда я думал, что у нее первый.

Все шло хорошо, мы виделись каждый день и каждый же день ебались. Это было похоже на сумашествие. Её великолепное тело в моих руках. Я боялся проснуться и обнаружить нереальность происходящего. Но все было взаправду.

Вообще мы были тогда очень похожи друг на друга. Оба вспыльчивые, ревнивые так, что не дай Бог никому, гордые и самолюбивые. Это не могло не приводить к ссорам. Мы ссорились по поводу и без повода, по несколько раз на дню. И неизбежно мирились спустя пару часов. Просто потому, что не могли жить друг без друга, и всё. Это была пагубная и сладкая страсть, которой нет замены и по сравнению с которой всё кажется несущественным и малозначимым.

Больше чем полгода всё было замечательно. Лично я был счастлив. Пока в один нихуя не прекрасный день не обнаружил, что она мне неверна. Я, конечно, был в шоке. Чо тут скажешь. Можно еще сказать что-нибудь типа «она мне всю жизнь испортила», но это будет неправдой. Ведь я ей простил.

Ни шатко, ни валко мы провстречались еще пять или шесть месяцев.
Ссоры участились, и я понимал, что расставание неизбежно. Тем не менее я продолжал лелеять надежду о том, что все у нас будет хорошо, хоть и нереальную, но все же надежду.

Но то, что должно было произойти, произошло. А то как же. Мы расстались. Ее любовь переросла в дикую ненависть, моя же нет. Несмотря на ее измены я не видел причин ненавидеть. Я продолжал любить, хоть и безрезультатно. Первое время я названивал ей. Со временем это происходило все реже и реже.

Прошло около года с моего последнего звонка. Да и немудрено. Что было, того не вернешь. У меня появилась новая любовь, совсем не похожая на вечную войну, как это было с Аделью. Скорее это была гармония двух влюбленных и счастливых своей любовью людей. Я научился многому за то время, что судьба отпустила мне.

И вот эта встреча. Внешне она не очень изменилась. В отличие от меня. Мы поздоровались. Её голос звучал холодно, глаза оценивающе изучили меня.

- Как живешь? - спросила она.
- Да всё так же, - ответил я, не знаю, что еще можно сказать.
- Так же пьёшь? – язвительно уточнила она.
Я нашел в себе силы улыбнуться.
- Пью. Даже больше.
- Я думала, ты изменишься.
- А я изменился.
Она еще раз оглядела меня. Внезапно ее тон стал теплее.
- Слушай, пошли может погуляем? У тебя девушка-то есть?
Я отрицательно помотал головой. Не знаю зачем. Ее притягательность ничуть не уменьшилась.
- Все тот же старый Рома, - усмехнулась она, пожимая плечами. – Ну так идем?
Я примерно представлял себе, чем это может кончится. И тем более не хотел менять своё счастье на призрачное. Я слишком хорошо знал ее.

- Нет, я тороплюсь, ответил я.
Ее глаза скользнули по мне презрительно и негодующе. Мы некоторое время помолчали.

- Ты ведешь себя так, как будто больше не любишь меня, - нарушила тишину она. – Я ведь прекрасно знаю, что любишь.

Я мысленно рассмеялся. Она сама натолкнула меня на нужный ответ.

- Я просто больше не люблю тебя, Адель, - сказал я, глядя ей в глаза.
Она посмотрела в них и отвернулась.
- Я верю, - просто сказала она. – Прощай.
Развернулась и ушла.

Куда уходит любовь?
Я освободился. Любовь ушла, и ее не вернуть.

Я отправил воспоминания вслед за любовью. Хуй там их знает, куда они уходят, но меня они точно больше не потревожат.


Теги:





1


Комментарии

#0 17:03  12-06-2007Танин Глюк    
А вот этому место как раз в детском саде, даже на ностальгию не тянет. Полезное чтиво для тринадцатилетних, не более.
#1 17:12  12-06-2007vector    
Танин Глюк

Дело могло Быть в Детском саду.

#2 17:14  12-06-2007Грижка Ельцов    
Нет слов. Говно.
#3 17:15  12-06-2007Танин Глюк    
vector

я рубрику имею ввиду. по всему - и по смыслу, и по исполнению.

#4 17:31  12-06-2007LeoLeo    
блядь, как же мы любим ставить точки, похожие на запятые! потревожат, аффтар, еще как потревожат. с рубрикой согласна на 100 про. это по содержанию.


а по форме - одно "он был красивше" чего стОит! нунах.

#5 17:34  12-06-2007El Nino (ОКБА)    
красивше это спицально. лексикон такой.
#6 17:35  12-06-2007El Nino (ОКБА)    
неужели ни у каво не было подобного? не верю.
#7 19:08  12-06-2007HЕФЕРТИТИ    
И правильно делаете, что не верите.

Пять минут назад я прочитала идентичную историю

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=15492

#8 21:08  12-06-2007С.С.Г.    
я когда сильно любил (взаимно причем), ловил себя на совершенно ебанутой мысли

отчего-то думал, что лучше бы она (девушка) умерла

потому что не видел, так сказать, перспектив нашей любви (не знаю как правильно объяснить это), а представить девчонку с другим не мог

более того, любовь начинала меня пиздец как мучать

и с ней хуево, и без нее жизни не представлял

такой вот парадокс

а щас смешно, когда вспоминаю

#9 21:26  12-06-2007Чугункин    
Хуета.. которой небыло...
#10 22:08  12-06-2007Илья Волгов    
С.С.Г.

Бля, охуеть. Ты читаешь мои мысли. Слово в слово я думаю так же.. Пиздец, телепатийа.

El Nino (ОКБА)

Позже пачитайу.

#11 00:45  13-06-2007Гот Готыч    
после слова "красивше" блеванул. читаем дальше...
#12 00:50  13-06-2007Гот Готыч    
Бывалый либерален ш/п. рубрика "Децкий сад", подрубрика "Письма в журнал "Coll Girl".
#13 00:53  13-06-2007    
"Письма в журнал "Coll Girl"

Миновал Бог не читал такое гыгы

#14 14:57  13-06-2007Вечный Студент    
красивше - это нормально совершенно, чо прицепились

по тегзду - пусть и наивно немного, но зачот. было чо-то похожее, было. не все признаются в этом просто.

удивило только "Хотя я думаю, что она по этому поводу пиздела". Нино, это же вроде заметно - первый ты или не очень.

#15 15:34  13-06-2007El Nino (ОКБА)    
Вечный Студент

я тогда не особо опытным был в этом вопросе. а она меня уверяла, что бывает и без крови. паэтому тут фсё покрыто туманом бля.

#16 16:10  13-06-2007Вечный Студент    
Нино, если не лень будет, в асю стукни 283083350
#17 16:43  13-06-2007Илья Волгов    
El Nino (ОКБА)

Иоу. Гамазня, конечно, но все же...

#18 16:54  13-06-2007Джонсонс Бэби    
говнецо, но такое терпимое.
#19 13:42  08-02-2008Reyzeck    
Бывает и такое в жизни. Правда за измену не простил и ушёл, а потом опять точно так же как у аффтара

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....