Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Что глядишь...Что глядишь...Автор: блондинка в законе Что глядишь, как на исчадье ада?Суп в кастрюле, одному – кровать. Знаю, что тебе не это надо, но… давай не будем начинать!... Вспомни: приходя ко мне ночами, ты хоть раз спросил, чем я живу? Я, безумная, жила мечтами, что тебя однажды позову, И с порога, обхватив за плечи, спросишь ты: «Малыш, ну как дела?» Я тебе, конечно же, отвечу: «Всё прекрасно, я тебя ждала». Ты же – уходил, и возвращался, и опять куда-то уходил, без меня на край земли ты мчался и оттуда, с края, мне звонил, жаловался на свои проблемы, Что работа, мол, сплошной разор, и на скучные мужские темы заводил унылый разговор. Я терпела всё, я не роптала, но жестокий выучен урок: если всё, что я дала – так мало, значит, - вот те’ бог, а вот – порог. Теги:
0 Комментарии
Оппа-па, так купи себе силиконовую письку авторша и на этом твои проблеммы закончацца. Главное чтоп это была не поганая кетайская палёнка из токсичного каучука. Треугольник любовный, однако!!! Взяли, суки, ебаную моду!!! Гумберт-Карлсон, Малыш и собака... И собака - блондинка, походу... мальчики, при всём уважении, в следующий раз, презжде чем каметить, вы хоть креос прочитайте, ага... *и на скучные мужские темы заводил унылый разговор.* Чисто женцкий упрек. Ты же – уходил, и возвращался, и опять куда-то уходил, без меня ты на краю земли ебался А вернувшись, чем-то заразил. Я прочитал. Говно говном. Впавший в детство 13:13 20-06-2007 сжок нах!!!!!!!! мандаволк, ноблесс оближ, как говорится... впавший сжог, да. стих сцука снова неровный. смысол понравился. Что глядишь, как на исчадье ада? В извененьях ползая у ног. Занята кровать! Вас здесь не надо! Все прекрасно милый кобелек! Что глядишь, как пьяная кобыла? И не надо матерно кричать! Может, начинать не надо было - но с тобой не в силах я кончать. . Как же это скучно и банально, а еще ебать как горячо: Я лежу в кровати односпальной, весь облитый огненным харчо. . Ты готовишь - беспесды - отлично, убираешь-моешь целый дом, только вот проблемы в жизни личной портят нам малину день за днем. . У меня, естественно, работа, водка-пиво, сауны, друзья... Но сама ж ты выбрала задрота, коим нынче оказался я. . Я тебя просил - побрей подмышки, я тебя молил - побрей пизду(С), я тебе кричал - смени трусишки. А теперь я встану - и уйду. горди, ты так любишь своё говнотворчество, что сама на него каверы сочиняешь? ебануцца. Что глядишь, как на исчадье ада? Суп в кастрюле, одному – кровать, В рюмке водка, в плейере ламбада, Дети в школе, в ванной моя мать. Вспомни: приходя ко мне ночами, ты хоть раз спросил, чем я живу? В булочной баранки с калачами, В камментах всё тот же Зеф Алу. И с порога, обхватив за плечи, спросишь ты: «Малыш, ну как дела?» Во дворцах камины, в избах печи В норке мышка, в улее пчела. Ты же – уходил, и возвращался, и опять куда-то уходил, В книжке у Чуковского остался С порванною пастью крокодил. жаловался на свои проблемы, Что работа, мол, сплошной разор, В алгебре примеры, теоремы, В ящике сплошной "Ночной дозор". Я терпела всё, я не роптала, но жестокий выучен урок: Что в Австралии живёт коала, А не этот ёбаный сурок. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
Выплюнь изо рта морали кляп,
И свои глозище закотившы томна,
Сделай на дорожку блоуджаб.