Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - КрыльяКрыльяАвтор: Фарфоровая птица За моей спиной вырастают крылья,На моих щеках высыхают слезы. На пути к тебе падать от бессилья, Падать каплей крови, лепестком от розы. Ты закрой глаза и усни спокойно, Шепот крыльев не будет тревожить. Может крыльев и я не достойна? Но они мне всей жизни дороже. Белых перьев слабые блики, Словно ангелы с неба спустились. Мрачных птиц звенящие крики, Как хрусталь о камни разбились. О стекло крылами больно биться, Да и боль не всегда проходит. Я летать училась одинокой птицей, Что ж со мною сейчас происходит? В небе я, ты летать не умеешь, Крылья можно купить у бродяги. Только прочно ты их не приклеишь, Эти крылья из белой бумаги. Жаль конечно, что так и не смог ты Рядом в небе со мною остаться. И бумажные крылья сжег ты- Вот и все нам пора распращаться. Теги:
-2 Комментарии
#0 02:28 21-06-2007El Aleksandro
гдеееееееееее тваииииии крыыыылья , катоорые тааак нрааавееелись мнеееее . Типо, пестня про Икара От скорбящего Дедала : "Обломилась крыльев пара..." .......................... Рваным ритмом ЗАЕБАЛА!!! у меня на сиськах высыхает сперма. у меня из жопы вырастают руки, я нарочно ритм сделала неверный - не понять вам, гады, творческие муки. . с бодуна лечилась я несвежим пивом, я брела по рельсам и в кусты блевала. я в пути валилась с пьяных глаз в крапиву, я ломала крылья, рифмы презирала. . с милым распрАщяться - очень больно было, видно, расставанье суждено нам свыше. свой родной язык я к чёрту позабыла, потому и вышли вот такие вирши. Саша Штирлиц - заебись,бля.Поржал! Петя Шнякин +1 Авторша, ещё музычку сочини какую-нить хитовую, под которую вот это вот пропеть можно было бы. Вот тогда это будет шедевр - у каждого куплета будет свой ритм и свой мотив! Это ещё ни кому не удавалось. штирлиц и блондинка отожгли :)) Блондинка - молодца! Вот в таком ключе пиши! Блодинка отожгла. С удовольствиеп полоскал бы ей клитор. Люди, сделаем скидку на то, что это первый высер автора. Автор - потщательней! Еще работать и работать! В идеале бы еще и внутреннюю рифмовку, но будем ставить перед собой достижимые цели. *** За моей спиной вырастают крылья, На моих щеках высыхают слезы. На пути к тебе падать от бессилья, Падать каплей крови, лепестком от розы. Ты закрой глаза и усни спокойно, Шепот крыльев стих, он не потревожит. Может крыльев нет, я их не достойна? Но они мне всех и всего дороже. Белых перьев блеск, призрачные блики, Будто вдруг с небес ангелы спустились. Мрачных черных птиц оглушают крики, В камень хрусталем чаянья разбились. Крыльями в стекло очень больно биться, Да и боль потом не всегда проходит. Я могла летать одинокой птицей, Что ж со мной сейчас в жизни происходит? В небе я, а ты взвиться не умеешь, Крылья за пятак купим у бродяги. Только никогда их ты не приклеишь, Эти крылья из двух листов бумаги. Жаль, конечно, ты не рожден крылатым, Мы могли бы жить, все начать сначала. Впрочем, нам сейчас на земле пиздато. Крыльев нет моих. Я их проебала. *** короче, этот стих спасать бесполезно, дешевле новый написать. Авторша, пиши еще про птиц. * Больно о стекло крылАми биться, головой, руками и ногами, потому что я совсем не птица, потому что крылья - оригами. мож вот так было бы лучше?))))) Из-за ревности неустанной, Из-за ревности злой и глухой, Я мог превратить тебя в камень Своею волшебной рукой. Я мог превратить тебя в дерево, Я мог превратить тебя в зарево, Но я превратил тебя в птицу, Навеки расставшись с тобой. Хуярюсь башкою об дерево... Не знаю исправить чем горе я... Какое тут может быть порево - Ведь птиц не ебу априори я. чото как-то спотыкалсо, пока читал но если от этого абстрагироваццо - нормальная такая девчачья лирика правда, мне это чуждо, не проникся Саша Штирлиц, что скажу я? Не печалься, дорогой! Мы найдем тебе другую - пусть без крыльев - но с пиздой. Давайте, бля, ищите И в мой вигвам тащите. А блондинке тяжело живется писать такое, опыт нужен. птица, не обижайся. каверы не имеют никакого отношения к тебе лично: как говорится, "музыкой навеяло". а вот слово "распрощаться" пишется через "о". к бабке не ходи))) а почему с ритмом такая хуйня? согласен с Эль Александро: "гдеееееееееее тваииииии крыыыылья , катоорые тааак нрааавееелись мнеееее" + "одинокая птицаааааа, ты летааааааааешь высокооооооооо". +только тех кто верит ф себя.... Бандераснах видно любит народные песни.Такое впечатление, что Фарфоровую птицу зовут Жанна Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |