Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - крылья-2крылья-2Автор: блондинка в законе Я лелею под сердцем мечту:в одиночку летать научится, чтоб без стаи, одной уноситься в неизведанную пустоту. . Чтоб познать хоть на полчаса всю свободу и радость полёта, чтоб не нужен был рядом кто-то, кто разделит со мной небеса. . Но мечтою мечта, а ты всё же крепче держи мою руку, раздели моё счастье и муку - я ведь с детства боюсь высоты. *што, птица, поэтическая дуэль?* Теги:
0 Комментарии
Саша Штирлиц в прострации с неба летит, А Блондинка там с Птицею бьется, И народ с изумлением в небо глядит, Кто скорее из трех наебнется? Мамзель, вот эти ваши вирши - полное и безоговорочное гавно. ничотак. сбой небольшой во второй строфе. чтоб не нужен был рядом кто-то лучше так: чтобы рядом не нужен был кто-то 2 Впавший в детство 10:43 21-06-2007: . Санитаром небес взрежу я пустоту, Завершу свой полёт на востоке И на землю с собой эту всю пиздоту Захвачу в турбулентном потоке. Пиши, Блондинка. Хоть Штирлица почитайу..... штирлитс жжот напалмом. Стехи понравелис. Волосатое Говно Да, я у Штирлица нынче что-то типа ВРИО музы поэта. Вдохновляю на каверы. СтОит писать хотя бы ради этого))) блондинка в законе Ну дык и я о том же, Детка...)) А горди - это ты штоле? значит тоже полетать решила ГиХ/ШП Я лелею под сердцем мечту: в одиночку летать научится, С этой рубрикой напрочь проститься, Упорхнуть поскорей в Хуету. Чтоб познать хоть на полчаса всю свободу и радость полёта, Не понять вам, казлам-стихоплётам, Это взлётная полоса. Но мечтою мечта, а ты всё же крепче держи мою руку, Сдюжу с рубрикой этой разлуку, Ради миленькой Хуеты. стих, кстати, ничо. жэнский такой. СШ и Впавший в детство порадовали Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |
Всю свободу и прелесть полёта,
"Основной" с "запасным" я оставлю к хуям
И шагну из дверей самолёта...