Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Бирйозавая росча

Бирйозавая росча

Автор: Pirat79
   [ принято к публикации 18:32  13-08-2003 | | Просмотров: 1548]
Май. Сраные празники адин за другим. Фсе только и делайут, что думают, куда бы так паехать, штоп не патратить денек и ищо заебато атвиснуть. Штоп там бесплатные маладые бабы с бритыми и ускими пёсдами и всякие падобные удопства. Штоп пир гарой всё ВиАйПи и главное нахаляву, ну или пачти нахаляву. Фсе просто бредят такими мистами, но:

Атвечу сразу – такие миста бывают только в мичтах заправских прыщавых драчил и в кино пра дядин миллиард, каторый дастался чуваку после смерти дяди. Идеально (для жытилей масквы и Химок) паехать в какой нить дом отдыха средней скоцкости са сваим бухлом.

Только никагда не надо ездить в уебень пад названием «Бирёзавая роща». Щас расскажу пачиму. Это, ва-первых, самый быдляцкий ис фсех минтавских санаториеф, ва-фтарых, там на аднаво нармальнава атдыхающева 5 мусароф, и ищё можно перечислять пачиму он такой уёбищный, но па парятку. Па моему этих двух пунктоф ужэ дастаточно, штоп никагда туда не паказывацца.

Ехал я в этот санаторий с 3 сваими друзьями (никаких ахтунг!!!), тожэ перспективными падонками. Ну перед тем как туда паехать я пазванил папе и сказал, што мне впдлу тащицца в ебливый санаторий пишком, и што на машыне тожэ не паеду, так как начну катацца пьяный и наверника расхуячу. А папа (как я ужэ писал), падонак старой закалки, и к таму жэ ещё ниибацца бальшой начальник. Как только он услышал название санатория, сразу заглумился. Харашо, грит, пришлю за табой таксиста – вадилу, он вас атвизёт.

Кагда в назначинное время ка мне в дверь пастучали, я ахуел: на пароге стаял мусар, а внизу стаяла, саатвецтвенно, мусарская волга. Я думал, што это из за таво, што мы сильно шумели, так как ужэ пачуствовали приближение активнава отдыха, и начали пить вотку и накуривацца (хули тармазить то?). Хател я ужэ паслать мента, как он мне грит: это ты типа Пират79? Я грю, ну, блять. А чё надо то? Он мне толкает, што типа мой папа ево прислал даставить нас до места отдыха. Ну, пиздато даехали с мигалками… Па дароге тот мент ищо рассказал как он пиздато атдыхал в «Бирёзавой роще», как много выпил… Ну нам то похуй, мы накуренные, нам просто фкайф, када нас свизут атдыхать на минтафской машыне. Мы нихуйа не слушали этого мутанта, мы просто глумились над ним, а такжэ над фсеми мусарами.

Кароче даехали мы до этой халабуды. Нас прапустили (с мигалкам, хули) прям ка входу. Ну корпус, где мы афармляли жратву и фсё астальное был пиздатый. А вот то место, куда нас направили – полное гавно. Прицтафьте себе пятиэтажку, каторую переделали пад гастиницу и абазвали это фсё «пансианат». Мы вчетвером сначала прашли пасматреть двухмесный «полулюкс». Типа в адной комнате пить, а ва втарой спать. Естественно што там не было ни халадильника, ни тиливизара, ни тиляфона. Были просто пастели, и фсё.

Я сказал, што в этом гадюшнике жыть не буду и атпавился тереть с тёткай, каторая нас решыла так жэстоко наебать с отдыхом. Я дажэ и не задумывался, што скупой платит дважды (адин рас на дароге, фтарой рас венеролагу). Ну, хули,даписдился с тёткай (ссука, ана тожэ мусарская, майор-хуйор, не помню), штоп ана выделили нам не «полулюкс», а «чисто-канкретна-мегалюкс». Мусарская тварь типа праниклась тем, как и на чом мы прибыли в их сраный «санаторий», и (блиа, как ат душы), паведала, што у неё загашэн для вип персон как рас то, што нам надо. Только надо было доплатить (слабонервных просьба удалицца), по 80 рэ с рыла за трое суток прожывания. Я есстессно ахуел ат таких цэн – это с питанием. При этом я зажал ключ от двухкомнатнава номера (нехуй мусароф баловать). В опщем пака заселились выпили ещо 2,5 литра вотки. Тут уж нам патребовалось развлечься. А как развлечься, а падонки? Правильно, надо кавота выибать, можно канешна ищо атписдить каво та. Но в тот вечер я астанавился на варианте: срочна найти маладую песду и дать ей за щеку, а там пасмотрим…

Если панравица, буит прадалжение (свадьба, провалы памяти, нападение на масквичек, паесдка в питер)


Теги:





-2


Комментарии

#0 18:48  13-08-2003NOISERR    
Давай, давай, будем ждать йопта

отдых чиста падоначий

#1 19:18  13-08-2003Девочка-скандал    
чиста такой бля канкретный базар внатури

ахахахаха!!!

Бляди.

#2 11:03  14-08-2003Пупкин    
Хуйня

Автор неужели ты думаешь, что твои децкие похождения интересны кому-то кроме тебя? Да еще описанные так хуево.

Корзина удафкома.

#3 18:25  14-08-2003St. Ass    
я хуею с ников, в которых год рождения..


Mashenka83@mail.ru и всё такое

#4 16:50  15-08-2003Repellent    
Бляяяяяяяяя, ну и опять нету канцофки. Это песдетс.

Пиши давай епта, зачтем

#5 18:11  15-08-2003Унитаз    
И это ресурс без хуйни!
#6 15:33  25-08-2003Pirat79    
Каму не нравица-сасать полчаса.Астальные пруцца.И патом в прошлый рас всё было хужэ...и на удаффкоме не пашло ф карзину.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....