Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Бирйозавая росча

Бирйозавая росча

Автор: Pirat79
   [ принято к публикации 18:32  13-08-2003 | | Просмотров: 548]
Май. Сраные празники адин за другим. Фсе только и делайут, что думают, куда бы так паехать, штоп не патратить денек и ищо заебато атвиснуть. Штоп там бесплатные маладые бабы с бритыми и ускими пёсдами и всякие падобные удопства. Штоп пир гарой всё ВиАйПи и главное нахаляву, ну или пачти нахаляву. Фсе просто бредят такими мистами, но:

Атвечу сразу – такие миста бывают только в мичтах заправских прыщавых драчил и в кино пра дядин миллиард, каторый дастался чуваку после смерти дяди. Идеально (для жытилей масквы и Химок) паехать в какой нить дом отдыха средней скоцкости са сваим бухлом.

Только никагда не надо ездить в уебень пад названием «Бирёзавая роща». Щас расскажу пачиму. Это, ва-первых, самый быдляцкий ис фсех минтавских санаториеф, ва-фтарых, там на аднаво нармальнава атдыхающева 5 мусароф, и ищё можно перечислять пачиму он такой уёбищный, но па парятку. Па моему этих двух пунктоф ужэ дастаточно, штоп никагда туда не паказывацца.

Ехал я в этот санаторий с 3 сваими друзьями (никаких ахтунг!!!), тожэ перспективными падонками. Ну перед тем как туда паехать я пазванил папе и сказал, што мне впдлу тащицца в ебливый санаторий пишком, и што на машыне тожэ не паеду, так как начну катацца пьяный и наверника расхуячу. А папа (как я ужэ писал), падонак старой закалки, и к таму жэ ещё ниибацца бальшой начальник. Как только он услышал название санатория, сразу заглумился. Харашо, грит, пришлю за табой таксиста – вадилу, он вас атвизёт.

Кагда в назначинное время ка мне в дверь пастучали, я ахуел: на пароге стаял мусар, а внизу стаяла, саатвецтвенно, мусарская волга. Я думал, што это из за таво, што мы сильно шумели, так как ужэ пачуствовали приближение активнава отдыха, и начали пить вотку и накуривацца (хули тармазить то?). Хател я ужэ паслать мента, как он мне грит: это ты типа Пират79? Я грю, ну, блять. А чё надо то? Он мне толкает, што типа мой папа ево прислал даставить нас до места отдыха. Ну, пиздато даехали с мигалками… Па дароге тот мент ищо рассказал как он пиздато атдыхал в «Бирёзавой роще», как много выпил… Ну нам то похуй, мы накуренные, нам просто фкайф, када нас свизут атдыхать на минтафской машыне. Мы нихуйа не слушали этого мутанта, мы просто глумились над ним, а такжэ над фсеми мусарами.

Кароче даехали мы до этой халабуды. Нас прапустили (с мигалкам, хули) прям ка входу. Ну корпус, где мы афармляли жратву и фсё астальное был пиздатый. А вот то место, куда нас направили – полное гавно. Прицтафьте себе пятиэтажку, каторую переделали пад гастиницу и абазвали это фсё «пансианат». Мы вчетвером сначала прашли пасматреть двухмесный «полулюкс». Типа в адной комнате пить, а ва втарой спать. Естественно што там не было ни халадильника, ни тиливизара, ни тиляфона. Были просто пастели, и фсё.

Я сказал, што в этом гадюшнике жыть не буду и атпавился тереть с тёткай, каторая нас решыла так жэстоко наебать с отдыхом. Я дажэ и не задумывался, што скупой платит дважды (адин рас на дароге, фтарой рас венеролагу). Ну, хули,даписдился с тёткай (ссука, ана тожэ мусарская, майор-хуйор, не помню), штоп ана выделили нам не «полулюкс», а «чисто-канкретна-мегалюкс». Мусарская тварь типа праниклась тем, как и на чом мы прибыли в их сраный «санаторий», и (блиа, как ат душы), паведала, што у неё загашэн для вип персон как рас то, што нам надо. Только надо было доплатить (слабонервных просьба удалицца), по 80 рэ с рыла за трое суток прожывания. Я есстессно ахуел ат таких цэн – это с питанием. При этом я зажал ключ от двухкомнатнава номера (нехуй мусароф баловать). В опщем пака заселились выпили ещо 2,5 литра вотки. Тут уж нам патребовалось развлечься. А как развлечься, а падонки? Правильно, надо кавота выибать, можно канешна ищо атписдить каво та. Но в тот вечер я астанавился на варианте: срочна найти маладую песду и дать ей за щеку, а там пасмотрим…

Если панравица, буит прадалжение (свадьба, провалы памяти, нападение на масквичек, паесдка в питер)


Теги:





0


Комментарии

#0 18:48  13-08-2003NOISERR    
Давай, давай, будем ждать йопта

отдых чиста падоначий

#1 19:18  13-08-2003Девочка-скандал    
чиста такой бля канкретный базар внатури

ахахахаха!!!

Бляди.

#2 11:03  14-08-2003Пупкин    
Хуйня

Автор неужели ты думаешь, что твои децкие похождения интересны кому-то кроме тебя? Да еще описанные так хуево.

Корзина удафкома.

#3 18:25  14-08-2003St. Ass    
я хуею с ников, в которых год рождения..


Mashenka83@mail.ru и всё такое

#4 16:50  15-08-2003Repellent    
Бляяяяяяяяя, ну и опять нету канцофки. Это песдетс.

Пиши давай епта, зачтем

#5 18:11  15-08-2003Унитаз    
И это ресурс без хуйни!
#6 15:33  25-08-2003Pirat79    
Каму не нравица-сасать полчаса.Астальные пруцца.И патом в прошлый рас всё было хужэ...и на удаффкоме не пашло ф карзину.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:55  23-09-2017
: [0] [Было дело]
В ту ночь Петру Авдеевичу Скворецкому не спалось. Бессонница давила на него луной сквозь узкую щель неплотно задернутых штор, резала слух звонким храпом почивавшей рядом немолодой любовницы, уводила в топи смутных дум.

Мнилась ему жена Наталья....
13:53  23-09-2017
: [0] [Было дело]
По ‘небу’ неспешно плыли облака, рваный башмак, пластмассовая кукла с одним глазом и одной конечностью и ещё какая-то бесформенная дрянь, похожая на говно с волосами. Ветер надрачивал поплавок, навязывая тягомотину.
'Вот бы наоборот было – думаю – чтобы в небушке отражалось всё, что в реку насрато....
19:18  22-09-2017
: [7] [Было дело]
“Children show scars like medals. Lovers use them as a secrets to reveal. A scar is what happens when the word is made flesh.”
(Leonard Cohen, The Favorite Game)

Уже сложно вспомнить, в какой момент я вступил на запретную территорию и полюбил ее....
16:56  22-09-2017
: [1] [Было дело]
Максим Хренассер ненавидел свою фамилию. И ладно бы он был евреем – за принадлежность к этой благородной нации можно было как-то простить предков. Но нет! Он был обычным русским парнем с каким-то немецким прадедом в анамнезе. Фамилия оного прадеда потерялась где-то в бурные годы гражданской войны, безбожно переделанная неграмотным писарем в эту собачью кличку....
Да, вот ещё, томление. Томился Акакий Акакиевич точно, спелый, утомлённый жизнею баклажан на пару у домовитой хозяйки. Устремлённый, рыскающий по сторонам взор его то и дело втыкивался в углы, поналяпанные окружь опиатным озарением неведомого архитектора....