Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Вечернее развлечение одиного мужчиныВечернее развлечение одиного мужчиныАвтор: афелька Свежа московская волнаИ в грозовом предвестье Она на палубе одна, Хотя мы с нею вместе. Она одна так хороша, Одна так грациозна. Её снимаю я, спеша, Пока ещё не поздно. Пока не вымок под дождём, Пока она счастлива. Пока не знаем и не ждём Заветного прилива. Прилива чувств, волны страстей, И вожделенья бури. Но, как фигура на холсте, Она вдруг брови хмурит. Матрос-девчонка отдаёт Концы на Новоспасском. Наверно, в будущем черёд Объятиям и ласкам? Теги:
1 Комментарии
Рубрика характерна. я так спешил девчонку снять - да не хотел неволить. я так хотел её ласкать, ну а потом - впердолить. но вышло всё наоборот, опять хуйня и лажа: матрос-девчонка в рот берёт концы у экипажа. . Не билиард, не проминад с Барбосом, Не преферанс - всё это для скопцов... Он каждый вечер с девочкой-матросом Был занят отдаванием концов. Раскинулось море широко И ветер бушует вдали На палубе ночью жесто-о-о-ко Матросики юнгу ебли! Он вышел, чтоб за борт слегка поблевать Но только нагнулся бедняга Как боцман его отъебал словно блядь По яйца всадив ему шнягу. Потом подошел в пареньку кочегар И дал ему в ротик залупу Тут юнга почувствовал аццкий угар Но быстро губами захлюпал! Матросы увидев такой беспредел Набросились стаей на парня А он словно чайка над морем пердел И жопой вертел благодарно. Пришел подрочить на козла капитан И штурман с педрилой старпомом Механик всадил свой вонючий кардан И кончил в мальчишку со стоном. Напрасно радист как безумный кричал Чтоб дали ему поработать Раздолблен был нахуй у юнги анал А сам он давился икотой... С тех пор проживает в столице пацан Но моря забыть не желает И геи к нему засылают гонца А он их активно сношает. никак. Редактор, Вы опять унизили меня рубрикой. Отличные пародии, господа! Херба отжог. Блонди со Штирлицем тоже. Стих... лучше умолчу (с) Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
Рубрика что надо.