Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - музыкой навеяломузыкой навеялоАвтор: блондинка в законе Эх, трава-травушка,травушка-муравушка… Ф.Чистяков Эх, дыры мои-дырочки, ножевые раночки! Выйду на тропиночку утром спозараночку. Корки мои, корочки, мой насущный хлебушек. Хвойные иголочки колют руки девушек. Белые верёвочки, вы ж мои привязочки! Лезу без страховочки я как скалолазочка. Ты ж моя разлучница, сучка ты бесстыжая! Чтоб тебе замучиться амнезией с грыжею. Эх, ворОны-вОроны! Крылья свои чёрные на четыре стороны раскидайте поровну. Ножки мои, ноженьки, Тропка вас не балует. Не дойду до боженьки- Видно, сам пожалует. Сам припрется, отче наш, с рожей недовольною. Не его здесь вотчина – Только воля вольная. *жду каверов длиною в милю))) Теги:
1 Комментарии
#0 10:45 22-06-2007X
Опустите бля даму хер тебе, а не каверы ой, ваня, от тебя ни хЕра, ни каверов не дождёшься. мал ты ишшо))) Эх ты, блин, блондиночка, Всё стишки хуяришь, Заросла уж дырочка, Весь Литпром запаришь. Кончив битву с Птицею, Появись в реале, Занимай позицию, Чтобы отодрали! (Хм... Не слишком ли я разошелся?))) впавший, нормально! Вышла на тропиночку На корачках Маугля - Девочка-блондиночка... Простонала :"Мяу, бля...." .............. Мозг спитттттттттт, блЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяя саша, я плохо на тебя влияю))) Да ты тут ващщщщщщщщщще ни при чём.....Уменя биоцыкллл 36 часов......У меня утро щасссссссссс заговор на суженого, ну или хуйзнает от боли зубной. саня, не спи - без тебя все каверы напишут!!! фенечка это не заговор - это выговор))) первые две - харошо 3-я, 4-я - кокешка, 5-я - кхорошая 6-я - кокешка 7-я - харошая неровно первые две - харошо 3-я, 4-я - кокешка, 5-я - кхорошая 6-я - кокешка 7-я - харошая неровно – Дыры, мои дырочки, как вы натрудилися! Вышла – как картиночка, мальчики сгрудилися. Ой, мужчинки-мальчики, мой насущный хлебушек, суньте в дырки пальчики, дайте девке денежек. Суньте в нехолодную, коль не пидарасики, я же, бля, голодная, я же на матрасике! Белые веревочки, да канатик крученый, как же меня, мальчики, вы страпоном мучили! Ножки мои, ноженьки, как вы раздвигалися, не дал денег боженька, что же оставалося? – Горди, задолбала ты со своми муками Была блядью – хуй бы с ним. Зачем стала сукою? анти выжег. анти, задолбала - не читай))))) а кавер хорош беспесды! Ягры мои Ягриньки, Морюшко да Белое.. Што ж со мной охальники Тока, блять, ни делали. Раком, вертолётиком, Сольно и двустволочкой.. Говорили - лётчики, Оказалось - сволочи. Я орала чаечкой, Я вертелась белочкой. Ворочаюсь - бабищей, А была ведь девачькой. анти решил(а). кысь!!!!!!!!! земляк????? остров ягры - гайдном буду не забуду(С) блондинко))) это называицца "я спросил у яндекса, я спросил у гугеля"))) Блядина-блондиночка, На хую вертелася Пусть на сердце льдиночка - Сексу захотелося Ой, пизда ты, пездушка, Улыбнись мне, милая, Я в тебя, молодушка, Засажу да с силою. Ох вы бедра, бедроньки, Подмахнули, родныя, Хороши, да крепоньки - Кончил раз в четвертый я. Хуй, хуек, хуинушка, Что же это чучело, Да мою дубинушку До смерти замучало Блядина, блядищина! Да соски червонные Иди на хуй, коль пизда Столь неугомонная. Ничего личного, музыкой навеяло. нет, все таки любимая рубрика Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |